мы тоже срыгиваем: раньше очень много и часто, сейчас иногда, но еще бывает...первый месяц вообще жестоко было - после каждого кормления сригивали много и фонтаном раз а то и два в сутки, не зависимо держала столбиком или нет и какой позе кормились (тут на форуме советовали кормить на себе из-за сильного потока молока ). волновалась и переживала очень, но после того, как набрали за 1-ый месяц 1,2кг переживать перестала - значит ей хватает того, что остается после срыгивания

вот, у нас снова нарисовалась проблема - что то похожее у нас уже было, но сейчас с новой силой и у меня уже нервы сдают

малая хочет кушать, но не ест, т.е. ест только сонная, а засыпаем то мы последнее время только с грудью

вот и получается: хочет кушать, даю грудь отворачивается кричит аж надрывается или возьмет на секунды две и потом кричит, я поднимаю на руки - поношу, успокаивается (закачать на руках у нас не прокатывает - получалось только пару раз за уже почти 4 месяца - засыпает только под грудью), предлагаю снова - орет, в конце концов измученная берет грудь и вырубается, через полчаса начинает просыпаться, я ложусь рядышком и мы кушаем...вот так у нас проходят кормления. как по-моему смахивает на отказ, но из-за чего ума не приложу...

что делать?