Прочитайте внимательно, предыдущие посты. Там было написано, что вопросы задавались и в большом объеме, просто инструктор считал их глупыми (оно и понятно, когда ничего непонимающий начинает задавать вопросы профи), все время раздражался и говорил, что мне это знать не нужно и просто делать так,как он сказал.
ну что я могу сказать? Вам просто не повезло.
просто инструктор считал их глупыми (оно и понятно, когда ничего непонимающий начинает задавать вопросы профи), все время раздражался и говорил, что мне это знать не нужно и просто делать так,как он сказал.
Очень комфортно, т.к. на самом деле, как Вы сказали, психически нормальных людей было не так много. Его только напрягала моя излишняя, как он считал, любопытность. А так,скажу без лишней скромности, мог спокойно сидеть на пассажирском сидении, пить кофе и разговаривать с женой во время моего вождения, что он и делал.
столько противоречий в жизни не встречала в одном сообщении

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 11:12:25
смешно то, что многие отдают жен в государственные автошколы, а потом жалуются, что их жены не умеют ездить, получив права...

А кто вам мешал идти за сервисом в частные? Денег было жалко, в государственных все же дешевле было? Удобное месторасположение автошколы? Ну так извините, это ваш выбор, на тот момент вы не думали о конечном результате. Вам надо было дешевле и удобнее.
95% дэпэшников у меня были - выпускники БОАМЛА!!!!!!!!!!!!!
Львиная доля знакомых до сих пор просит меня покататься с ИХ ЖЕНАМИ, ДЕВУШКАМИ, потому сами готовы их "поубивать", "не хватает нервов" и т.п., а кто-то тупо боится - это подавляющая часть НЕводителей с правами на полке.