Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:29:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 112328 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 25 Ноябрь 2011, 20:20:18 »

Остаётся только открыть инет, загуглить и звонить продавать.
Не знаю, не знаю, всё ли так просто... Возможно, рынки уже поделены между "своими", и туда н так легко вклиниться новичку, пусть его товар даже дешевле и качественее? Хотя не знаю. поможет ли в такой ситуации маркетолог...

Не совсем с тобой соглашусь, так как есть такой браузер Хром, который предлагает перевод страниц на любой язык автоматически, поэтому читать новости можно и не зная белорусского языка,я делаю именно так.
Согласна, про Хром я забыла Улыбка. А вот просто интересно, он литературно переводит или просто общий смысл? (типа "кот залезть на дерево", а не "кот залез на дерево")? И переводит ли он с тарашкевицы?

Честно, не замечала, а какие например?
Ну, названия всякие. Что-то примеры всё минские в голову приходят, типа "Салодкага фальварака"и "Грамадска-гандлёвага цэнтра "Сталіца" Улыбка. Я, например, когда первый раз приехала в РБ и увидела на киоске надпись "Часопісы", не могла понять что это такое. Спрашивала у прохожих, долго никто не признавался Смеющийся. Потом всё-таки просветили Улыбка.  Наверно, тогда я и решила, что постараюсь никогда не быть такой "незнайкой", уж больно позорно со стороны это смотрится...

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт