| 
			| 

| vgorb | 
 Красивое слово..,но к чему оно ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 ну, все кто его обсирают, по большей части правы. в этой стране нет радужных перспектив.
 В самом деле...А кто,простите, виноват ? Кто довёл жэстачайшага до управления ?! Кто разрешил ему "обсерать" Основной ЗАКОН Государстава ? Облажались, и в бега ?а думаешь наш народ что-то может , да и другой какой-либо ,  да неспорю у тех же америкосов и европусов , куда побольше свободы , но они всего-лишь пешки и всегда ими были , оранжевые революции начинались ой как давно ,  да тоже востание пугачёва , типо бедные крестьяне взбунтовались и попёрли на своих господ , если вникнуть в политику того времени то сможешь найти ответ , для чего и почему оно понадобилось а главно кому ,  приход ленина(планка) к власти , кто его поставил и для чего почитай , кто приложил главную руку востановления гитлера,  на 85 процентов он обязан самомму сталину без него , на большую арену ему бы была закрыта дорога ,  почему во время голосования , еврейчик отдал все свои голоса именно гитлеру , который не навидел всех евреев ? да ладно ,  я к тому что наш народ да и другой , во все временга были и остаются пешками в глобальной игре ,  так что понятие родина ))) это .... не буду говорить , я для себя лишь выбираю лучшую нишу . и сижу на ней ,  так что самый лучший выход для всего , такм где заднице теплее ))) и живу для себя как считаю нужным .   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vgorb | 
 Не завидую... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 приход ленина(планка) Бланка, образованный ваш наш     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 приход ленина(планка) Бланка, образованный ваш наш    да ладно , суть не в букве смысл то понятен , ))) меня веселят такие образованные , скажите а где поставить ударение телефон звонит ?   и можете пожалуйста сделать морфологический разбор слова : гибернетическеоредоветилнаунейтраныйпулез  , ( хелп ми  плиз), я буду очень благодарен ( целую нежно  в щёчку ) ,  красатуля ты наша )))) ,  ой ,  как я мог , (((( забыть про пежёнское вы , ну ё маё .(   надеюсь за это хоть меня не будете ругать,   ) я вас люблю.) Добавлено: 15 Январь 2012, 20:41:00

а так я доволен что у нас хоть кто-то знает про еврея Бланка , КРАСАВА ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 а так я доволен что у нас хоть кто-то знает про еврея Бланка , КРАСАВА ) А в Ебурге каждого посреди ночи подними - расскажет всю биографию господина Ульянова    Просто в ответе № 314 вы такую чухню написали, что глаза вянут читать, хранитель тайны о мировом масонском заговоре прям. я вас люблю.) Братэлла, со своими соплями к малолеткам из Верхней Пышмы подъезжать будешь     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 приход ленина(планка) Бланка, образованный ваш наш    кстати звать то тебя как ? ты мне понравилась,  ждущая апреля , вижу довольно неплохо смыслишь в географии , альтернативной истории , да и в экономике стран , непохожа на здешних беларусов которых я встречал пока жил здесь ,  обычно рассказываешь про екатеринбург , и первым вопросов у наших людей , а сколько километров от москвы ,  и уже по расстоянию они судят хорошо там или нет ))) говорю 1500 км , уууу, и у них перед глазами предстаёт образ заброшенной деревни с трухлявыми домищами . ))) меня поражало это . .) так что ты одна из немногих у нас, кто чуть дальше смотрит а что же там за гродно  и есть ли жизнь за минском )) Добавлено: 15 Январь 2012, 20:57:59

хотя про некоторых уральцев тоже не сказать что они загядывают дальше своей страны , недавно делал перевод через банк ,  говорю в гродно беларусь , работник банка сидит 10 минут ищет город , и заявляет что с таким городом мы не сотрудничаем , я говорю как же так я уже 4 раза посылал ,  через эту систему , она мне показывает монитор , и блин оказывается она искала наш город в украине ))) я говорю так чего вы украину смотрите ? - она так разве беларусь не в украине ? я говорю: ну почти ,   в итоге мы всё таки нашли наш город ,    были ещё и такие спрашивали а беларусь разве не в россии ? ))) вот такие тоже есть .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 ты мне понравилась,  ждущая апреля Ну, спасибо, родной, на добром слове, а то здешние мужики меня вообще не ценят, говорят что им с такой красотой не совладать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 а так я доволен что у нас хоть кто-то знает про еврея Бланка , КРАСАВА ) А в Ебурге каждого посреди ночи подними - расскажет всю биографию господина Ульянова    Просто в ответе № 314 вы такую чухню написали, что глаза вянут читать, хранитель тайны о мировом масонском заговоре прям. я вас люблю.) Братэлла, со своими соплями к малолеткам из Верхней Пышмы подъезжать будешь     запомни красатуля , : Любое утверждение ложно, даже это .   ВОЗМОЖНО ВСЁ .    не буду уже рассказывать про эксперимент с котом шрёдингера )))       а пышменки меня  почему-то больше не любят , говорят слишком умный для них . и посылают меня обратно далеко далеко в екатеринбург  ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 а пышменки меня  почему-то больше не любят , говорят слишком умный для них . и посылают меня обратно далеко далеко в екатеринбург  ) Там тебе местные семинаристы конкуренцию сильную делают просто    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 а пышменки меня  почему-то больше не любят , говорят слишком умный для них . и посылают меня обратно далеко далеко в екатеринбург  ) Там тебе местные семинаристы конкуренцию сильную делают просто   ну наверно ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkAvenger | 
 В самом деле...А кто,простите, виноват ? Кто довёл жэстачайшага до управления ?!Кто разрешил ему "обсерать" Основной ЗАКОН Государстава ?
 Облажались, и в бега ?
 Слушу голос из прекрасного далека. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Здесь могла быть ваша реклама. |  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 

Жду апреля,Шенлан - устное предупреждение за переписку.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Polly | 
  Люди, напишите, пожалуйста, Стасу в личку про цены на бензин, я совсем не в теме   . А про цены в магазе я завтра посмотрю и в личку отправлю.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi. |  |  | 
	| 
			| 

| vgorb | 
 В самом деле...А кто,простите, виноват ? Кто довёл жэстачайшага до управления ?!Кто разрешил ему "обсерать" Основной ЗАКОН Государстава ?
 Облажались, и в бега ?
 Слушу голос из прекрасного далека.Привет,привет ! С Новым Годом !  А мне кажется,что это "прекрасное далёка" ничуть не лучше вашего..,только тут никто его не обкакивает...Здесь,правда,ты волен сказать : "нет",а так всё так же как и у вас. И,как я посмотрю,это право многого стоит. Мы соскальзываем с темы... Пардон. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Стас1982 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Polly,спасибо за заботу.Здесь,как я погляжу,тоже хватает срача не по теме.Но такое твориться на многих форумах.Правда в этом обычно участвуют молодые люди.Тут парень расхваливает Екатиринбург.Я уверен,что у него нет детей.Как только появится хотя бы один,он запоёт по-другому.З.П.грузчика 17тыр.Вроде неплохо.Только он не пишет,что если снять однушку,то денег останется только на хлеб.Так что всё относительно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 А про цены в магазе я завтра посмотрю и в личку отправлю. А смысл, пока он сюда приедет, они изменятся в большую сторону  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Polly | 
  Cтас, я сегодня совсем забыла про цены! Послезавтра исправлюсь!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi. |  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 
 Я ещё раз(и последний) предупреждаю - ещё один намёк на переписку и карта  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Пердящий вдаль 
								Котосек  Репутация:  +3653/-21
								  Offline    Предупреждения:    

no matter
								       | 
 а скок в Гродно сейчас баночка сметаны стоит? Ну маленькая. Вчера покупал у себя около дома в магазе - доллар. Ну 31руб. кароч. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 охренеть в екате маленькая 250 грам 15-17 руб стоит )   к нам в екат приехала моя троюродная сестра с питера тоже нравятся наши цены . ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Стас1982 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Мне кажется,что Шенлан просто маленький провокатор.Таких цен в РФ нет,тем более в промышленном центре.Правда не знаю,зачем он парит всем мозги
 Добавлено: 17 Январь 2012, 19:37:36
 VITAL,я надеюсь это не про нас.Очень хочется получить инфу
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 
 VITAL,я надеюсь это не про нас. Вы о чём? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 а скок в Гродно сейчас баночка сметаны стоит? Ну маленькая. Вчера покупал у себя около дома в магазе - доллар. Ну 31руб. кароч.
 Однозначно меньше, пакет в 400 г. сметаны около 5000 кажется  У нас грудка куриная скидельская 25500 за килограмм - 3 доллара, сколько в Питере? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 Мне кажется,что Шенлан просто маленький провокатор.Таких цен в РФ нет,тем более в промышленном центре.Правда не знаю,зачем он парит всем мозги
 Добавлено: 17 Январь 2012, 17:37:36

ладно буду в магазине сфотографирую  Добавлено: 17 Январь 2012, 20:14:55

ао моему такая цена , как я помню , оч редко её покупаю  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 
 Что-то около 2-х тысяч(в зависимости от жирности) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 Добавлено: 17 Январь 2012, 18:37:36

вот можешь убедиться ,  там правда нету которую я покупаю ,  кушвинскую ,   она по 17 ,  но там есть другая и по 20 .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 охренеть в екате маленькая 250 грам 15-17 руб стоит ) Сколько ж там жирность, если за 20 руб. 10 % жирности?  Сметана 20 % пакет 500 гр. 59 руб. - ну почти два доллара - 16000?     Офигеть, что ж так дорого-то?! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шенлан | 
 ну там есть и подешевле , там магазинов куча , и разных видов , я покупал маленькую баночку по 17 точно помню и по моему жирность 15 процентов 
 Добавлено: 17 Январь 2012, 19:37:23
 а так я всё ем с майнезом

Добавлено: 17 Январь 2012, 20:46:19
 сегодня с девушкой посидели в кафе ,)  поели суши-ролов на 1000  с копейками , мне понравилось , попробовал знаминитую васаби )  странно почему у нас такое ещё не делают , тут в россии они на каждом шагу )
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RemZ | 
 а еще  гандоны  у нас   15000-20000тыщ
 а у вас?
 |  
						|