vgorb
|
Красивое слово..,но к чему оно ?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ну, все кто его обсирают, по большей части правы. в этой стране нет радужных перспектив.
В самом деле...А кто,простите, виноват ? Кто довёл жэстачайшага до управления ?! Кто разрешил ему "обсерать" Основной ЗАКОН Государстава ? Облажались, и в бега ? а думаешь наш народ что-то может , да и другой какой-либо , да неспорю у тех же америкосов и европусов , куда побольше свободы , но они всего-лишь пешки и всегда ими были , оранжевые революции начинались ой как давно , да тоже востание пугачёва , типо бедные крестьяне взбунтовались и попёрли на своих господ , если вникнуть в политику того времени то сможешь найти ответ , для чего и почему оно понадобилось а главно кому , приход ленина(планка) к власти , кто его поставил и для чего почитай , кто приложил главную руку востановления гитлера, на 85 процентов он обязан самомму сталину без него , на большую арену ему бы была закрыта дорога , почему во время голосования , еврейчик отдал все свои голоса именно гитлеру , который не навидел всех евреев ? да ладно , я к тому что наш народ да и другой , во все временга были и остаются пешками в глобальной игре , так что понятие родина ))) это .... не буду говорить , я для себя лишь выбираю лучшую нишу . и сижу на ней , так что самый лучший выход для всего , такм где заднице теплее ))) и живу для себя как считаю нужным .
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Не завидую...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
приход ленина(планка) Бланка, образованный ваш наш
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
приход ленина(планка) Бланка, образованный ваш наш да ладно , суть не в букве смысл то понятен , ))) меня веселят такие образованные , скажите а где поставить ударение телефон звонит ? и можете пожалуйста сделать морфологический разбор слова : гибернетическеоредоветилнаунейтраныйпулез , ( хелп ми плиз), я буду очень благодарен ( целую нежно в щёчку ) , красатуля ты наша )))) , ой , как я мог , (((( забыть про пежёнское вы , ну ё маё .( надеюсь за это хоть меня не будете ругать, ) я вас люблю.) Добавлено: 15 Январь 2012, 20:41:00
а так я доволен что у нас хоть кто-то знает про еврея Бланка , КРАСАВА )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а так я доволен что у нас хоть кто-то знает про еврея Бланка , КРАСАВА ) А в Ебурге каждого посреди ночи подними - расскажет всю биографию господина Ульянова  Просто в ответе № 314 вы такую чухню написали, что глаза вянут читать, хранитель тайны о мировом масонском заговоре прям. я вас люблю.) Братэлла, со своими соплями к малолеткам из Верхней Пышмы подъезжать будешь
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
приход ленина(планка) Бланка, образованный ваш наш кстати звать то тебя как ? ты мне понравилась, ждущая апреля , вижу довольно неплохо смыслишь в географии , альтернативной истории , да и в экономике стран , непохожа на здешних беларусов которых я встречал пока жил здесь , обычно рассказываешь про екатеринбург , и первым вопросов у наших людей , а сколько километров от москвы , и уже по расстоянию они судят хорошо там или нет ))) говорю 1500 км , уууу, и у них перед глазами предстаёт образ заброшенной деревни с трухлявыми домищами . ))) меня поражало это . .) так что ты одна из немногих у нас, кто чуть дальше смотрит а что же там за гродно и есть ли жизнь за минском )) Добавлено: 15 Январь 2012, 20:57:59
хотя про некоторых уральцев тоже не сказать что они загядывают дальше своей страны , недавно делал перевод через банк , говорю в гродно беларусь , работник банка сидит 10 минут ищет город , и заявляет что с таким городом мы не сотрудничаем , я говорю как же так я уже 4 раза посылал , через эту систему , она мне показывает монитор , и блин оказывается она искала наш город в украине ))) я говорю так чего вы украину смотрите ? - она так разве беларусь не в украине ? я говорю: ну почти , в итоге мы всё таки нашли наш город , были ещё и такие спрашивали а беларусь разве не в россии ? ))) вот такие тоже есть .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты мне понравилась, ждущая апреля Ну, спасибо, родной, на добром слове, а то здешние мужики меня вообще не ценят, говорят что им с такой красотой не совладать 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а так я доволен что у нас хоть кто-то знает про еврея Бланка , КРАСАВА ) А в Ебурге каждого посреди ночи подними - расскажет всю биографию господина Ульянова  Просто в ответе № 314 вы такую чухню написали, что глаза вянут читать, хранитель тайны о мировом масонском заговоре прям. я вас люблю.) Братэлла, со своими соплями к малолеткам из Верхней Пышмы подъезжать будешь запомни красатуля , : Любое утверждение ложно, даже это . ВОЗМОЖНО ВСЁ . не буду уже рассказывать про эксперимент с котом шрёдингера ))) а пышменки меня почему-то больше не любят , говорят слишком умный для них . и посылают меня обратно далеко далеко в екатеринбург )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а пышменки меня почему-то больше не любят , говорят слишком умный для них . и посылают меня обратно далеко далеко в екатеринбург ) Там тебе местные семинаристы конкуренцию сильную делают просто 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а пышменки меня почему-то больше не любят , говорят слишком умный для них . и посылают меня обратно далеко далеко в екатеринбург ) Там тебе местные семинаристы конкуренцию сильную делают просто  ну наверно )
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В самом деле...А кто,простите, виноват ? Кто довёл жэстачайшага до управления ?! Кто разрешил ему "обсерать" Основной ЗАКОН Государстава ? Облажались, и в бега ? Слушу голос из прекрасного далека.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Жду апреля,Шенлан - устное предупреждение за переписку.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Люди, напишите, пожалуйста, Стасу в личку про цены на бензин, я совсем не в теме  . А про цены в магазе я завтра посмотрю и в личку отправлю.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
vgorb
|
В самом деле...А кто,простите, виноват ? Кто довёл жэстачайшага до управления ?! Кто разрешил ему "обсерать" Основной ЗАКОН Государстава ? Облажались, и в бега ? Слушу голос из прекрасного далека. Привет,привет ! С Новым Годом ! А мне кажется,что это "прекрасное далёка" ничуть не лучше вашего..,только тут никто его не обкакивает...Здесь,правда,ты волен сказать : "нет",а так всё так же как и у вас. И,как я посмотрю,это право многого стоит. Мы соскальзываем с темы... Пардон.
|
|
|
|
|
|
|
Стас1982
Молодой Гродненец
|
Polly,спасибо за заботу.Здесь,как я погляжу,тоже хватает срача не по теме.Но такое твориться на многих форумах.Правда в этом обычно участвуют молодые люди.Тут парень расхваливает Екатиринбург.Я уверен,что у него нет детей.Как только появится хотя бы один,он запоёт по-другому.З.П.грузчика 17тыр.Вроде неплохо.Только он не пишет,что если снять однушку,то денег останется только на хлеб.Так что всё относительно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А про цены в магазе я завтра посмотрю и в личку отправлю. А смысл, пока он сюда приедет, они изменятся в большую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Cтас, я сегодня совсем забыла про цены! Послезавтра исправлюсь!!!
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я ещё раз(и последний) предупреждаю - ещё один намёк на переписку и карта 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а скок в Гродно сейчас баночка сметаны стоит? Ну маленькая. Вчера покупал у себя около дома в магазе - доллар. Ну 31руб. кароч.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
шенлан
|
охренеть в екате маленькая 250 грам 15-17 руб стоит ) к нам в екат приехала моя троюродная сестра с питера тоже нравятся наши цены . )
|
|
|
|
|
|
|
Стас1982
Молодой Гродненец
|
Мне кажется,что Шенлан просто маленький провокатор.Таких цен в РФ нет,тем более в промышленном центре.Правда не знаю,зачем он парит всем мозги
Добавлено: 17 Январь 2012, 19:37:36 VITAL,я надеюсь это не про нас.Очень хочется получить инфу
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
VITAL,я надеюсь это не про нас. Вы о чём?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а скок в Гродно сейчас баночка сметаны стоит? Ну маленькая. Вчера покупал у себя около дома в магазе - доллар. Ну 31руб. кароч.
Однозначно меньше, пакет в 400 г. сметаны около 5000 кажется У нас грудка куриная скидельская 25500 за килограмм - 3 доллара, сколько в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Мне кажется,что Шенлан просто маленький провокатор.Таких цен в РФ нет,тем более в промышленном центре.Правда не знаю,зачем он парит всем мозги
Добавлено: 17 Январь 2012, 17:37:36 VITAL,я надеюсь это не про нас.Очень хочется получить инфу
ладно буду в магазине сфотографирую Добавлено: 17 Январь 2012, 20:14:55
ао моему такая цена , как я помню , оч редко её покупаю
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что-то около 2-х тысяч(в зависимости от жирности)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Добавлено: 17 Январь 2012, 18:37:36 VITAL,я надеюсь это не про нас.Очень хочется получить инфу http://shop.monetka.ru/products/section_4/category_86#list вот можешь убедиться , там правда нету которую я покупаю , кушвинскую , она по 17 , но там есть другая и по 20 .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
охренеть в екате маленькая 250 грам 15-17 руб стоит ) Сколько ж там жирность, если за 20 руб. 10 % жирности? Сметана 20 % пакет 500 гр. 59 руб. - ну почти два доллара - 16000?  Офигеть, что ж так дорого-то?!
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ну там есть и подешевле , там магазинов куча , и разных видов , я покупал маленькую баночку по 17 точно помню и по моему жирность 15 процентов
Добавлено: 17 Январь 2012, 19:37:23 а так я всё ем с майнезом
Добавлено: 17 Январь 2012, 20:46:19 сегодня с девушкой посидели в кафе ,) поели суши-ролов на 1000 с копейками , мне понравилось , попробовал знаминитую васаби ) странно почему у нас такое ещё не делают , тут в россии они на каждом шагу )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а еще гандоны у нас 15000-20000тыщ
а у вас?
|