Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 14:06:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношения со свекровью.  (Прочитано 23126 раз)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2011, 21:28:33 »

Может, вам просто не понять, о чем я говорю. Мы 7 лет прожили отдельно. Год до свадьбы, пять лет в браке, год с ребенком. Теперь, когда дочка подросла, мы часто ездим гостить к родным. Вот сейчас я больше месяца у свекрови живу (муж в отпуске). Никто нас не трогает, в доме 5 комнат, но!!! это не мой дом, в доме не мои правила, и я ни за что бы добровольно не променяла нашу жизнь в 1-комнатной съемной квартире на жизнь своей семьей в доме родителей. Неа

Oxima полностью согласна-жизнь отдельно не сравнишь с жизнью в доме свекрови. Но бывают такие ситуации, когда выбора нет. Лично в моей жизни была такая ситуация, когда я была интерном, зарплата у которого чуть больше стипендии студента, и муж был на стажировке в Минске с соответствущей зарплатой. Вот эти  месяцев 6-7 мы, а вернее я жила у его родителей, а он приезжал на выходные и на практику. И приняла меня свекровь нормально, прописала тогда без вопросов, еще и свекор из автошколы по вечерам забирал, может и были какие-то мелкие разногласия, но так мелочи. У родителей жить не могла поскольку они живут в другом областном центре. Сейчас, конечно, мы живем отдельно, но все же я благодарна свекрови за понимание и доброжелательность.
Никто не пишет о том, что б родители содержали до пенсии. Но родители на то и родители, что б помочь своим детям в начале пути и если уж складываются так обстоятельства, то помочь и поддержать. Ситуации-то у всех разные семья студентов или молодых специалистов, навряд ли сможет позволить себе съемное жилье без помощи родителей
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт