Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:48:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Отношения со свекровью.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения со свекровью.  (Прочитано 23071 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #60 : 22 Март 2011, 13:02:03 »

да, иначе пoлнoценнoй жизни не будет: не будет гoнять пo квартире нагишoм, приглушенный вздoх и т.п. лучше oтдельнo, желательнo в другoм гoрoде  Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Март 2011, 14:12:52 »

Re: Мать егo...  - есть такое выражение недовольства гыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Март 2011, 15:34:26 »

Все понимаю, но блин, тяжело, пипец! Да еще город чужой, мама-папа далеко, друзей нет....

а на квартиру уйти что мешает?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Март 2011, 15:41:27 »

я думаю материальное положение. не все же могут позволить себе оплату съемной квартиры.

Жениться себе позволить могут, а за квартиру платить - нет?  Непонимающий
zakrepa, да наверное дура, просто я маленькая и худенькая, а там гром баба,

Если она вас била, надо было сдать свекровь в милицию  Крутой
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Март 2011, 15:41:50 »

zakrepa, да наверное дура, просто я маленькая и худенькая, а там гром баба, в свои 75 еще и по мужичкам шастает и в окошко к любовничкам прыгает и вес в 2,5 больше моего. так что сильно не повыеживаешься. а муж на её родимой стороне, всегда...вона же мама!
ааа, так она вас и бьет еще может? Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 22 Март 2011, 15:53:25 »

Добавлено: 22 Март 2011, 14:55:09
CarmiSs@ интересно какая милиция на бытовуху откликнется, свекровь то актриса, чуть что... я, старая больная женщина...
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 14:39:14 от annastar » Записан

<br />
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Март 2011, 23:38:15 »

так как воспитание не позволило дать сдачи или мелко напакостить под дверью, ушла к своим.

Громкий смех При слове "напакостить под дверью" мне вспомнился соседский котЭ,  у которого не было свекровки, но воспитание позволяло мелко напакостить под дверью (почему-то под чужой)  Непонимающий  Смеющийся

CarmiSs@ интересно какая милиция на бытовуху откликнется, свекровь то актриса, чуть что... я, старая больная женщина...

Надо было записаться на каратэ  Крутой
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Март 2011, 23:41:39 »

Надо было записаться на каратэ
лучше на курсы по пошиву кукол вуду Крутой Крутой Крутой Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 22 Март 2011, 23:50:27 »

про кукол то я и не подумала..... Смеющийся

Добавлено: 22 Март 2011, 23:53:44
вот тут мы с одним челом обсуждаем и пришли к консенсусу:всетаки мать вашего любимого мужчины достойна уважения, хотя бы за то что родила его для вас. и можно иногда и глаза закрыть на чудачества, ведь сами не безгрешны. и мамой назвать без запинки, если человеку приятно это слышать добрее нужно быть товарищи, добрее и человечнее!

<br />
mastodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Март 2011, 13:30:47 »

Я со своей свекровью не общаюсь. По молодости заходила к ней с тортиком и внуком в гости (у нас в семье принято быть дружелюбными), сверовь в прихожей брала тортик, говорила спасибо и что-то типа "ну вам бежать уже надо" или "у меня только на своих наготовлено, так что угощать нечем, идите". С ней живет сестра мужа со своей дочкой, поэтому мы ей не нужны. Мне хватило пары раз, чтобы понять свое место и место моего ребенка в раскладе этой женщины. Сейчас живем в соседних домах (муж, наивный, специально поближе покупал, думал, родители помогать будут), годами друг друга не видим, при случайной встрече (бывает 1 раз в 3 года) мило улыбаемся. Сестра мужа нас просто ненавидит: когда мы поженились, свекр обещал нам дачу отписать, ей пришлось приложить немалые усилия, чтобы облить меня и моих детей грязью - только бы имущество из ее рук не уплыло.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Март 2011, 13:57:54 »

а на квартиру уйти что мешает?

Интересно, а вы можете позаолить себе отдать каждый месяц из своего бюджета доларов этак 250-300?

Жениться себе позволить могут, а за квартиру платить - нет?

Вот именно по-этому и не можем. Откладываем на свадьбу, что бы не просить у родителей.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Март 2011, 20:49:01 »

Интересно, а вы можете позаолить себе отдать каждый месяц из своего бюджета доларов этак 250-300?

у мну своё жильё  Крутой

Вот именно по-этому и не можем. Откладываем на свадьбу, что бы не просить у родителей.

Упс, вот оно как сейчас - сначала живём с родителями мужа жениха, потом расписываемся...  Смеющийся (мля, я думала наоборот надо, на по-вашему даже прикольнее  Смеющийся).
А еще чем выкидывать деньги на маникюр, стираное-ношеное белое платье и акт кормления и поения тучи народу, из которых хорошо, если половину вы любите и знаете (т.е. на свадьбу), лучше бы квартирный вопрос решили и на свекровь не жаловались  Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Март 2011, 11:19:31 »

Упс, вот оно как сейчас - сначала живём с родителями мужа жениха, потом расписываемся...   (мля, я думала наоборот надо, на по-вашему даже прикольнее  ). А еще чем выкидывать деньги на маникюр, стираное-ношеное белое платье и акт кормления и поения тучи народу, из которых хорошо, если половину вы любите и знаете (т.е. на свадьбу), лучше бы квартирный вопрос решили и на свекровь не жаловались

Н-да.......... Советчиков у нас куча, и все думают, что одни они живут правильно. Ну считайте, что вам повезло больше, чем мне с собственным жильем. А насчет того, что я живу у жениха... У нас до сих пор так сильна мораль? Некоторые живут годами у чьих-то родителей, не расписываясь, тож позор? Да и вообще... Простите, что оскорбила ваш нежный взор и душевное равновесие своими жалобами, не буду больше. Да и правда, сама со всем справлюсь, без советов, куда и что мне выкидывать, какие вопросы решать и на кого жаловаться. Пост свой удаляю.

И, по теме. Девочки, просто знайте, что поговорить по телефону, придти на чай или семейное торжество - это совсем другое, нежели породниться.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Март 2011, 11:35:21 »

Да и правда, сама со всем справлюсь, без советов, куда и что мне выкидывать, какие вопросы решать и на кого жаловаться.

Вы пожаловались на буд. свекровь на весь форум, вам дали много разных советов  Подмигивающий И лейтмотив их один - лучше жить отдельно без шикарной свадьбы, правда? но действительно, каждый имеет право издеваться над собой в меру своей фантазии  Смеющийся

У нас до сих пор так сильна мораль? Некоторые живут годами у чьих-то родителей, не расписываясь, тож позор?

Не позор, а глупость - жить не расписываясь ещё и у родителей  Головой об стену. Я бы на месте мамы любовника тоже психовала - живёт кто-то в доме, не понять кто - жена, не жена, в холодильник лазит...  Непонимающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Март 2011, 12:26:08 »

это называется "гражданский брак" и походу на форуме очень много глупых получается

Гражданский брак на законных основаниях - заявление-то уже подано Смеющийся.

Вы пожаловались на буд. свекровь на весь форум

Громко сказано, учитывая, что вряд ли кто-то на форуме меня знает.

И лейтмотив их один - лучше жить отдельно без шикарной свадьбы, правда?

А с чего вы взяли, что будет шикарная свадьба? Непонимающий

Я бы на месте мамы любовника тоже психовала - живёт кто-то в доме, не понять кто - жена, не жена, в холодильник лазит...

Хорошо, что вы все же на своем месте.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Март 2011, 21:48:58 »

Не позор, а глупость - жить не расписываясь ещё и у родителей

это называется "гражданский брак" и походу на форуме очень много глупых получается Подмигивающий

Слово "у родителей" вы не заметили, или специально пропустили? Неужели у нас много форумчан у родителей живёт годами гражданским браком?

П.С. Это называется сожительство, а гражданский брак - это брак, зарегистрированный органами гражданского состояния (вам ли не знать?)  Показывает язык

А с чего вы взяли, что будет шикарная свадьба? Непонимающий

Платье от 920 руб. 50 коп. и выше - это конечно скромность Подмигивающий

Хорошо, что вы все же на своем месте.

И не говорите, такую невестку иметь не дай Бог  Рот на замке
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Март 2011, 21:55:52 »

Я не поняла, вообще, а что тут такого - жить с родителями? До свадьбы, после - какая разница?  В замешательстве Ведь квартира, в которой живут родители "жениха" - так же и его квартира, он имеет полное право приводить туда кого угодно (а здесь ведь не "кто угодно", а любимая девушка, на которой он хочет жениться).  В замешательстве
Не всем же на головы квартиры сваливаются  Грустный, а заработать на квартиру двум молодым людям - практически нереально, вот поженятся, тогда можно и о льготных кредитах всяких думать и т.д.  Подмигивающий. Так что, имхо, свекрови нечего возмущаться, не нравится жить с невесткой - купи (сними) сыну квартиру и хозяйничай в одиночку  Рот на замке.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Март 2011, 22:30:27 »

Я свекровь называю по имени отчеству. Но отношусь к ней очень дружелюбно. Она человек старой закалки и старше моей мамы, но это не мешает мне ничуть. А мама у меня одна, та, которая меня родила и воспитала  Улыбка. По поводу жить у родителей. Знаете, я встречалась с будущим мужем не один год. С родителями перезнакомились до свадьбы, но на нейтральной территории. И о совместном проживании речь зашла, когда закончили университет. Денег на проживание в сьемной квартире не было, нет. Но муж (человек с двумя высшими образованиями) устроился в подмастерье к ИП. Но денег у мамы не попросил. Мои родители предложили ему пожить у них. Так мы спали в раздельных комнатах (не потому, что мама против, а потому что я так воспитана)  Смеющийся. Все было вроде бы и ничего, но видела я, что он не в своей тарелке (точно также чувствовала бы себя и я в квартире его мамы). Погостил он у нас месяц, а потом получил первую зарплату, которую и отдали за съемное жилье  Улыбка. Жизнь с родителями (а тем более до брака) - это не мое.
...квартира, в которой живут родители "жениха" - так же и его квартира, он имеет полное право приводить туда кого угодно (а здесь ведь не "кто угодно", а любимая девушка, на которой он хочет жениться).  В замешательстве
соглашусь с юридической точки зрения, но никак не с человеческой. Так, извините, из квартиры можно устроить нечто вроде притончика. Особенно приятно будет тем, у кого ростет дочь: "Папа, мама, знакомьтесь, это-Вася, мой новый ебарь, он будет жить с нами"  Улыбка Как мило. Ага, особенно папа обрадуется.

... Так что, имхо, свекрови нечего возмущаться, не нравится жить с невесткой - купи (сними) сыну квартиру и хозяйничай в одиночку  Рот на замке.

Смеющийся так и нахрена тогда льготные кредиты на жилье? Родители не обязаны!  содержать и обеспечивать великовозрастных деток, отлично знающих как раздвинуть ноги и куда сунуть член, но при этом не умеющих заработать себе на жизнь. Если пара не может обеспечить себе самостоятельное существование, может тогда не стоит подавать заявление и еще подождать. Или природа так требует?  Улыбка

Я и с родителями не жила и на свадьбу деньги достали сами. И теперь поверьте мне, никаких упреков нет, все в шоколаде, и мамы на расстоянии  Улыбка Оптимальный вариант.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Март 2011, 22:33:48 »

не нравится жить с невесткой - купи (сними) сыну квартиру и хозяйничай в одиночку
Смеющийся Аха, щаззз!... С какого это перепугу? Шокирован Она себе квартирку построила/купила, сына вырастила, счастливое детство ему обеспечила. Строит глазки Достаточно. Он уже взрослый, самостоятельный, вон и жаницца надумал, так что решение жилищных проблем ему (а тем более им двоим) вполне по силам.
Как в цивилизованном мире: исполнилось 18/21 - свободен. Крутой А если не свободен и живёшь с родителями в их доме - будь добр, живи по их правилам. Пардон! И не вякай. Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Март 2011, 22:43:23 »

Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней! (с)

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Март 2011, 23:57:49 »

Смеющийся Мой пост был направлен в сторону спора tusshcanchik и CarmiSs@, если уж так получилось, что молодые (расписанные или нет) живут у его родителей (ну, не могут потянуть они съёмное жильё, и на своё пока никак), то почему же свекрови, мудрой женщине, ради спокойствия в доме не быть поуступчивее (ладно, невестка - молодая глупая, что с неё возьмёшь)  Подмигивающий. Ведь это же временно (полагаю  В замешательстве).
соглашусь с юридической точки зрения, но никак не с человеческой. Так, извините, из квартиры можно устроить нечто вроде притончика.
Так ведь в обсуждаемой истории, вроде, всё прилично, они уж и заявление в ЗАГС подали  Подмигивающий.
Если пара не может обеспечить себе самостоятельное существование, может тогда не стоит подавать заявление и еще подождать.
Оно-то, конечно, так... но если порассуждать. Вот молодая пара, давно встречаются, отдельного жилья нет, ну не сексицца же им в подъезде, пока они заработают себе на квартиру  В замешательстве (а с нынешними з/п и ценами на жильё - так это очень долго можно ждать  Смеющийся). С другой стороны, каждый из них прописан в квартире с родителями, имеют там свои квадратные метры - уж лучше, имхо, жить там с родителями и копить денежку на взнос/строительство и т.п., чем отдавать по две тысячи (если не больше) уёв в год "вникуда" за съёмное жильё  В замешательстве.
Аха, щаззз!... С какого это перепугу?  Она себе квартирку построила/купила, сына вырастила, счастливое детство ему обеспечила.
Так ведь это ЕЁ не устраивает, что сынок привёл на свои законые метры супружницу, раз ЕЁ не устраивает, так пусть и решает, что да как  Подмигивающий - тут масса вариантов: размен, разъезд, мат. помощь и т.д.  Подмигивающий. Но лучше - мирдружбажвачка и мир во всём мире  Строит глазки.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Март 2011, 00:15:35 »

У нас ничего нет до такой степени постоянного, как понятие "временно"
Еще один вариант разрешения конфликтов при совместном проживании: договориться с сыном и его будущей супружницей о раздельном проживании в квартире (поделить комнаты, обсудить оплату коммунальных платежей, решить вопрос с питанием). И все. Но это крайний случай. Очень неприятно, когда под одной крышей живут близкие, родные и дорогие друг другу люди, а ведут себя, как чужие. Дележка между родственниками ни к чему хорошему никогда не приводила. Это один из путей испортить отношения свекрови и будущей невестки навсегда. Соответственно, если муж ценит свою маму, то и с женой будут отношения, мягко говоря, натянутые... Ну это так, лирическое отступление...Чужая жизнь-чужие правила.

отдельного жилья нет, ну не сексицца же им в подъезде, пока они заработают себе на квартиру
А простите, как люди сексяцца до совместного проживания? ... Так вот. Если нет возможности отдельного проживания, то значит нужно продолжать сексицца там, где делалось это ранее  Подмигивающий А не стукать в стенку маме и папе.
И еще добавлю. По поводу разъезда/размена. Как по мне, так это в высшей степени свинство, согласиться на такую аферу ради собственного благополучия (я про молодежь). Это всего лишь юридический вопрос. Ведь фактически никто из нас не принимал непосредственного участия в приобретении родительской квартиры. Это всего лишь прописка.

ps Я не обсуждаю конкретную историю, и не вмешиваюсь в спор Кармиссы и тушканчика. Я процитировала конкретные высказывания, на которые мне захотелось дать ответ. Может быть он окажется кому-то полезен.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 01:10:26 от Тамбовская волчица » Записан

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Март 2011, 01:25:38 »

Н-да.......   Попандос, так попандос... А всего-то нервы сдали. Ну да ладно. Спешу всем сказать, что все у нас хорошо, все наладилось, так что не надо злословить. Есть пару высказываний, на которые мне хотелось бы ответить...

Не всем же на головы квартиры сваливаются  , а заработать на квартиру двум молодым людям - практически нереально, вот поженятся, тогда можно и о льготных кредитах всяких думать и т.д.

Спасибо за понимание.
Так, извините, из квартиры можно устроить нечто вроде притончика. Особенно приятно будет тем, у кого ростет дочь: "Папа, мама, знакомьтесь, это-Вася, мой новый ебарь, он будет жить с нами"
Знаете, любую ситуацию можно перевернуть вверх тормашками. Я не горела желанием переезжать до свадьбы к жниху, но так сложились обстоятельства. Мне предложили работу в городе жениха, для меня это было важно, и я переехала. Если бы не это - ждала бы до свадьбы.
одители не обязаны!   содержать и обеспечивать великовозрастных деток, отлично знающих как раздвинуть ноги и куда сунуть член, но при этом не умеющих заработать себе на жизнь. Если пара не может обеспечить себе самостоятельное существование, может тогда не стоит подавать заявление и еще подождать. Или природа так требует?
А кто вам сказал, что нас содержат? Не. Мы оплачиваем квартплату, покупаем продукты, убираем в доме, помогаем, если нужно родителям. При этом копим. Сначала на свадьбу, затем - на квартиру.
Платье от 920 руб. 50 коп. и выше - это конечно скромность
Не считайте чужие деньги.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 01:57:24 от Тушка. » Записан
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Март 2011, 01:51:39 »

Милая девушка, я высказала свое мнение не относительно вашей ситуации, тем более, как Вы написали, у Вас все хорошо, Вас не содержат, и квартплата вносится исправно  Смеющийся
ps Я не обсуждаю конкретную историю, и не вмешиваюсь в спор Кармиссы и тушканчика. Я процитировала конкретные высказывания, на которые мне захотелось дать ответ. Может быть он окажется кому-то полезен.
Зачем же принимать мои слова на свой счет, если здесь столько несовпадений? И поста Вашего я не видела  Подмигивающий

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Март 2011, 01:56:09 »

Зачем же принимать мои слова на свой счет, если здесь столько несовпадений?

Простите. Просто обидно. Был момент, когда почуствовала себя слабой, захотелось хоть с кем-то поделиться, ведь сдесь кроме БМ у меня никого, а в ответ столько негатива... Вот и все. Эххх... Как иногда хочется почуствовать себя слабой и беззащитной, а кони все бегут, а избы все горят...
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Март 2011, 02:03:51 »

Прощаю  Улыбка

В любом случае, взаимопонимания и терпения Вам с Вашей свекровью.  Целующий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Март 2011, 10:36:06 »

С другой стороны, каждый из них прописан в квартире с родителями, имеют там свои квадратные метры - уж лучше, имхо, жить там с родителями и копить денежку на взнос/строительство и т.п., чем отдавать по две тысячи (если не больше) уёв в год "вникуда" за съёмное жильё  В замешательстве.
оно не в никуда-оно за возможность спокойной жизни 2 отдельных семей.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Март 2011, 11:40:27 »

Так ведь это ЕЁ не устраивает, что сынок привёл на свои законые метры супружницу, раз ЕЁ не устраивает, так пусть и решает, что да как
Ну вот опять!... Помутнение Смеющийся Могу только за Тамбовской волчицей повторить:

По поводу разъезда/размена. Как по мне, так это в высшей степени свинство, согласиться на такую аферу ради собственного благополучия (я про молодежь). Это всего лишь юридический вопрос. Ведь фактически никто из нас не принимал непосредственного участия в приобретении родительской квартиры. Это всего лишь прописка.

Слово "у родителей" вы не заметили, или специально пропустили?
т.е. например у британских лордов вааще браков не бывает? ну они же живут всей  толпой в фамильных замках с родителями так сказать вместе  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нее, ну сравнил... Если расстояние от спальни лорда до спальни наследника лорда примерно так с полкилометра, если на кухне специально обученные люди, а не куча претенденток на звание жены лорда вдобавок к самОй жене лорда, если жена лорда не требует, чтоб её называли мамой и т.д, и т.п., то почему бы им не жить всем вместе? Подмигивающий Смеющийся Тем более что зАмков на душу населения лордов в природе меньше, чем квартир в типовых панельках на душу населения среднестатистического гражданина Беларуси. Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Март 2011, 19:47:24 »

Слово "у родителей" вы не заметили, или специально пропустили?

т.е. например у британских лордов вааще браков не бывает? ну они же живут всей  толпой в фамильных замках с родителями так сказать вместе  Смеющийся

О жизни английских лордов не осведомлена, пардон. А вот афганские талибы таки да, живут с родителями, братьями энд другими родственниками не расписываясь (у них загсов нет)  Смеющийся Правда, венчаясь.

Тамбовская волчица, + 1 ))) Прекрасно всё изложила.
Spinch
Гость
« Ответ #89 : 27 Март 2011, 21:25:40 »

А вот афганские талибы таки да, живут с родителями, братьями энд другими родственниками не расписываясь
Они ещё и с овцами живут, так что теперь?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт