Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:45:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 220253 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5550 : 23 Ноябрь 2011, 10:45:36 »

Ляхтарат еще на гос. обеспечении? Скока плотят, если не секрет? Я бы подработал, если что... пока сребренники у пана атамана еще имеюцца..
Дэстабілаў, як я пагляджу, працягвае грэць думка, што іхнія апаненты ўсе запар праплочаныя "атаманам" агенты спецслужбаў, і толькі яны, да канца чэсныя бяссрэбранікі, б'юцца тут клавамі з "абсалютным злом" выключна за ідэю. Ню-ню. Як той казаў, брахаць – не цэпам махаць.

Дарэчы, пра грошы.
Грибаускайте: белорусская оппозиция озабочена не сохранением независимости, а получением денег.

Зрэшты, форумным брахунам з гэтых грошай нічога не перападае, таму, мабыць, яны і злуюць ды заробак шукаюць:
Не колются, так их разэдак. Я тоже интересовался. Просил хотя бы в личку прислать где/что/по чем...

Какой тролль прилежный попался! Это радует Веселый
Стока букаф напечатал - а на вопрос так и не ответил...
"Браво, Киса! Чувствуется школа!"

Ты не совсем понял Грибаускайте.
Она говорила о твоем работодателе, несравненном и лучезарном пахане ТНП. Именно он в данный момент усиленно продает независимость, ресурсы и недра Беларуси кремлю. За деньги, конечно. Которые он конвертирует во время (а не в модернизацию). Ссылками кидатся не буду - все и так известно, достаточно зайти на тутбай.
Так вот она, самая главная оппозиция и пятаякалонна! Ату его, ату!  Палач

А деньги "форумные брехуны" (равно как и все остальные жители страны) ищут не от злости, а потому что твой фюрер ограбил их в очередной раз, опустив уровень жизни в 3 раза только за этот год. Кушать хочется, знаете ли..

А, паллитрук с нами!
Салют товарищу niXto!!!
Как там ваш кредит поживает? Надеюсь, процент был привязан к ставке рефинансирования?  Пока!
Ты, бачу, у колькасці "букаф" мяне значна пераскочыў, руплівец ты наш. Да таго ж смачна перасыпаў іх клічнікамі, бо, відаць, з нейкай невядомай прычыны экзальтаванасць прэ з усіх тваіх дзірак як лайно з гаўнянскай торбы, калі на яе незнарок наступіць. Зачапіла за жывое? Зразумела...
Ты не совсем понял Грибаускайте.
Она говорила о твоем работодателе, несравненном и лучезарном пахане ТНП.
Казала пра апазіцыю, а мела на ўвазе ТНП? О, блін, тока тонка арганізаваны дэстабілаў мосх змог зразумець такое іншасказанне.

А насчет безработицы - это даже не смешно. Тут даже Белстат нервно курит бамбуковые палочки..
Подсказать нормальную методику подсчета процента безработных? Такую, чтоб реальные цифры увидеть? Или сам догадаешься? (на ответ 24 часа, как тут стало модным Крутой)
Тэма абмяркоўвалася, таму свае "на ответ 24 часа" запіхні як найглыбей і займіся самаадукацыяй.
Нотабена, сам працу маеш ці не бяруць?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт