Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Март 2026, 10:41:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 157924 раз)
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 20 Ноябрь 2011, 15:09:33 »

я вот тоже недавно выписалась из роддома и была в ужасе от своих соседок по палате. Все трое брали постоянно докорм. У одной молока- завались, но т.к. грудь твердела, она сцежвала в бутылочку и давала ре. Я советовала ей прикладывать ре к груди, ведь он лучше справиться с застоями и рассосет грудь и сыт будет, но  ей так было удобнее. При разговоре на тему о ГВ первая сказала покормит 2-3 мес и хватит, вторая - гладила грудь и жаловалась что нет молока, хотя врачи ей показывали, что оно есть, но та кормила докормом и думала, что ре все мало и мало, он все орал и орал, уже из роддома звонила мужу чтоб купил смесь. Думаю она не будет кормить грудью своего ре. (самая старшая из всех). Третья планировала покормить 8-9 мес, пыталась кормить, прикладывала, но иногда брала смесь, чтоб ночью отдохнуть, а не сидеть и кормить.. Меня видимо они жалели, т.к. я одна не спала по ночам, а вставала каждые 1,5 - 2 часа и кормила, зато днем говорили " у тебя хорошая грудь и сосок, у тебя он ест и молоко есть.." Я не понимаю мамаш, которые говорят в 1-2 мес "у меня нет молока, оно пропала..". Так что в вопросок о ГВ многое зависит от матери, на сколько она готова приложить усилия, побороть лень и имеет желание кормить своего ребенка.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт