Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:33:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49000 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
k@wka
Гродненец
**

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 297


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Ноябрь 2011, 13:41:10 »

как сделать чтобы он не растрескивался при выпечке?
рулет не растрескается, если тесто правильно сделано, т.е. вымешано очень хорошо, соблюдены все пропорции и периоды расстойки... Подмигивающий если трескает, значит, тесто сделано некачественно...

У меня та же проблема. Я никогда не пользовалась покупным тестом, всегда вымешивала его сама, и очень тщательно. Но, почему-то пироги, и особенно рулеты, всегда растрескиваются. Слышала как-то по радио совет добавлять немного воды при замесе теста, но и это мне не помогло.
Может кто-нибудь знает секрет?
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 21.