Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:26:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49018 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Ноябрь 2011, 20:36:20 »

значит в следующий раз буду пробовать делать тесто сама.
если тесто было магазинное, то надо было после того, как слепили изделие, дать где-то минуток 40 или час постоять, подрасти (я этот процесс иногда по времени сокращаю: ставлю изделие в разогретую предварительно, но выключенную духовку, тогда оно растет быстрее Подмигивающий)...тесто из Алми никогда у меня не трескалось, главное дать ему постоять, оно прямо видно как растет...а другим магазинным я не пользовалась..
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 20.