девочки, а где у нас есть хороший ЛОР, чтобы проверить, всё ли в порядке с носиком у ребёнка?
Были мы в ЛОДЭ полтора месяца назад на приёме у кандидата мед.наук. Что-то мне не очень понравилось, в общем, не пронзилась я доверием к нему. На тот момент мы пошли с проблемой жёлто-зелёных соплей, которые у нас за два с половиной года возникла впервые + ребёнок свистел носом во сне. ЛОР сказал, что увеличены аденоиды. Сказал промывать, капать протаргол плюс ещё какие-то препараты, капли. В общем, много чего. Вообще, сложилось впечатление, что он был на своей волне и не слыш то, на что я конкретно жалуюсь. Сказал, что с удалением аденоедов лучше продержаться до 6 лет, если вдруг всё-таки их придётся потом удалять тра-та-та и тра-та-та

до этого у нас никогда не было никаких проблем, ни о каких аденоидах мы и не слышали. Мы продолжили своё лечение. Свист через день прошёл, желто-зелёные сопли тоже. Но с того момента, как мы пошли в сад (уже прошло два с половиной месяца) у нас периодически похрюкивает в носике, иногда ночью дыхание затруднено. Но при этом никаких выделений из носа нет.
Вот и закрадываются в голову разные "чёрные" мысли

Хотелось бы попасть на консультацию к реально хорошему специалисту (по отзывам). Кто что посоветует

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 20:12:16
Рыбак Роман Францевич - зав. лор отделением в областной больнице
а как к нему попасть с ребёнком?