Да и инструктара там за своими бегали, за всех переживали, настраивались. А наши, встали в сторонке и курили.
Бегали потому, что их премия зависит от процента сдачи выпускников.
Не нравится инструктор, написали заявление или просто попросили у директора и Вам дали другого. Проблемы не вижу. По поводу денег..а зачем Вы оплачивали его просьбы?
До сдачи внутреннего экзамена инструктор в принципе устраивал, потом уже поздно было рыпаться. Зачем оплачивали его просьбы? Надеюсь, у Вас есть опыт вождения. Если водителя с 20-летним стажем попросить сдать экзамен по вождению и, при приеме экзамена, потребовать разворот в ближайшем разрешенном месте, ему необходимо будет осмотреть обе обочины, нету ли нигде напротив места его предполагаемого разворота остановочных пунктов, пешеходных переходов, вспомнить, не едет ли он по мосту, не было ли недавно каких-нибудь предписывающих, запрещающих или других знаков, не допускающих разворот, и позволяет ли дорожная разметка. И должен он будет уложиться в пару секунд, ибо отмазы "а я не успел" или "давайте я развернусь там - вот там, я знаю, точно можно" не прокатят. Поверьте мне, при желании завалить можно кого угодно =) а две пересдачи покроют те деньги, которые он вымогал.
И по поводу влияния на ГАИ: да, конечно, никак не повлияет, если не друг. Или не может дружить инструктор с гайцом? Легко судить со скамейки запасных.