Nataniel следующий шаг- магазин автозапчастей

нееееет, это навряд ли))) не с моим мужем) это к счастью, я имею ввиду

ты меня спроси, сколько лампочка обычная в люстру стоит, я и то тебе не скажу) ну, в принципе, я могу по бумажке чего-то в интернете найти, или в магазин заехать-- но меня этим никто не напрягает. А уж к машинам мой муж так относится, ну очень-- абсолютно все должно быть исправно, чисто... у нас машины моются и пылесосятся не реже, чем пол на кухне)))e; не говоря о таких вещах, как неисправности и запчасти) так что перфекционизм-- тоже не всегда плохая штука)
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 14:08:32
-Тая-, хороший прогноз, а то муж на днях машину вымыл вечером, а утром-- дождь, туман и прочая пакость... все мытье насмарку. А сегодня я мыла и думала, не повторится ли картина) но, если верить твоему прогнозу, поезжу на чистенькой))) а первая пакость аж через неделю-две )))
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 16:09:52
Проще и дешевле инструкцию открыть
не-а, Лер, удобнее, чтобы ее муж открывал, пока ты с кофейком у компа в Автомаме трындишь

дадада))) это точно)
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 18:12:51
Проще и дешевле инструкцию открыть
вообще конечно согласна с тобой, что муж штука сложная и дорогая в эксплуатации, но тем не менее необходимая

Неоспоримо

не совсем понимаю, что сказать и кому? Если муж пошел делать, значит сделает :-
А, если не пошел? Так, лирическое отступление

Просто меня умиляют разговоры (неоднократно слышанные): "Мой, омыватель мне не залил: всю дорогу из Минска/в Минск мучалась" или "Мой, лампочку третий день поменять не может" и т.д. Просто, я считаю, что есть вещи, которые можно сделать самой (не обязательно своими руками) - купить лампочку, отогнать машину на техосмотр, поехать переобуть машин уи т.д.
вот. в этом вся соль. Муж, он на то и муж, что надо-пошел-сделал, а иначе за каким хреном я ему запеканки выготавливаю и детей рожаю?

А такой муж, который не пошел и не сделал-- так пусть грушами питается и с ними же и