Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 23:38:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как вы сказали мужу?  (Прочитано 39585 раз)
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Ноябрь 2011, 14:12:49 »

У меня месячные всегда день в день начинались, максимум на следующий. Так вот должны были 23 марта начаться, но не начались. Я думаю - завтра точно начнуться - опять нету. Потом вспомнила что в феврале было 28 дней, значит надо еще пару дней подождать. А мне одна девочка на работе говорит: "Ты изменилась как-то, поправилась. Беременная что-ли?" Я ей сказала, мол незнаю, жду вот. А она всему коллективу разболтала (у нас чисто женский коллектив), что у меня задержка и начались в мою сторону шутки и подколки типа "Беременность - не болезнь. Иди работай"  Улыбка. На обеде все обращали внимание на мой "беременный аппетит" Улыбка, потом на мой "беременный насморк"  Улыбка и т.д. Короче они меня за этот день достали. А вечером я рассказала про эти приколы мужу, после чего и на работе и дома каждый день меня ждал вопрос: "Ну что, начались?". А они так и не начинались... Через неделю сделала тест - а на нем вторая полосочка слабо-слабо, но виднаи Непонимающий. Думаю, что подожду пару дней и еще один тест сделаю. Второй тест был уже с двумя четкими полосками Шокирован. Короче я сама до последнего не верила в то что я беременная, а муж уже морально был готов к этому, поэтому для него это не было шоком и не вызвало никаких бурных эмоций. На работе меня поздравили со словами "Мы так и знали"  Показывает язык и "мы же тебе говорили"  Показывает язык

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт