Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 07:44:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Хороший гинеколог
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #6569671

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хороший гинеколог  (Прочитано 343490 раз)
meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 09 Ноябрь 2011, 22:50:33 »

поделюсь своим опытом хождения по гинекологам, если честно, то боюсь нашу гродненскую гинекологию, и надеюсь что рожать буду не в этом городе..

отношусь к 3жк - жестьжестьжесть.. была там всего пару раз - но мне хватило. да и записаться туда нереально.
самый яркий момент -во время осмотра на креследоктор Ромашко(кажется так) прервалась вдруг на телефонную беседу по мобильному, поболтала "отомосём", не снимая перчаток, и дальше меня осматривать, элементарного "извините" я не дождалась

лоде - врач Гуляй относилась внимательно, но денег я за лечение потратила оочень много, в итоге, когда лечение как бы не давало результата, пошла в центр красоты и здоровья, там у меня ничего не нашли

центр красоты и здоровья - была у Ромашовой несколько раз, сначала вроде ничего, не что-то особого доверия она во мне не вызывала.. потом, так получилось, мне сделали срочную лапаротомию (врач Костяхин - рекомендую как отличного специалиста), я пошла на послеоперационный приём к Ромашовой - вышла со слезами, она запугала повторной госпитализацией, понавыписывала всего, уколы какие-то.. я и так была вся в стрессе после операции, а тут ещё и оказалось что это не конец..

в общем так я нашла Мицкевича, он сразу успокоил мою истерику, пока это был самый хороший гинеколог с которыми я сталкивалась .. правда последнее его назначение заставило меня задуматься, но особых претензий к нему нету, хороший врач и человек

так вот, центр красоты, ещё была у Яколцевича, записалась по телефону, нужна была консультация, пришла вовремя - просидела в очереди минут 35, за 2 минуты консультации не услышала ничего нового и убедилась в его некомпетентности в интересующем меня вопросе, заплатила 47000 (хотя по телефону сказали 37 Смеющийся). хм.. в следующий раз просто погуглю: и дешевле и больше толку
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт