руками машет мол нельзя туда мы КИНО тут снимаем(я думаю тут люди не живут а вы кино...)! поговорили с человеком нормально и тут я узнаю,что в фильме этом снимается
Вот так я в 2009 с реконструкции Пож. части № 1 отправил киношников к ...... Мол идут строительные работы, техника безопастности, нельзя и т.д..
Киношники к нач. обл. МЧС, мол так и так присмотрелась каланча для съемок сюжета. А у Вас там строительство и какой то молодой сопляк нас отправил к Вам на поклон.
Нач. обл. МЧС не заставил себя долго ждать и разговор у нас был

в общем после согласования с моим руководством киносъёмки начались.
Совместно со съёмками начались проблемы с моими рабочими. То киношникам пол застелить, то аппаратуру поднять, то доску прибить, то ..., короче я заколебался

. Но потом со всеми договорился, что после работы хоть трава не рости. Бля чтоб они (рабочие) так начало работы ждали. ( В двух словах: "Переделки на каланче были многозначимые для сюжетов фильма, разное барахло тоскалось туда-сюда по несколько раз на вечер и не только, костюмерши, гримёрши, каскадёры, осветители, подсветители, разносчики кофе, + всякий сброд блатных и не очень неделю, без остановок носились на площадке).
Чего стоил эпизод проезда мотоцикла от Немана к Ст. замку. Все рабочие пол дня наблюдали как, ( Извиняюсь, совсем забыл - в съёмках участвовал Гаркалин ) каскадёр тупо гонял мотор( видимо позаимствовавший у местной шантропы, т.к. периодически тот отказывался ехать и малолетки совместно с какими то людьми его настраивали) с низу в верх и обратно, по пути возле кого то останавливаясь. Вся работа на тот день была сорвана

.
Блин к чему я. Ах да. Все артисты ( ну я думаю большинство ), такие же люди как и все МЫ с Вами. Так же пьём кофе заедая наспех бутербродом, так же ходим в биотуалеты по нужде, так же ждём когда наконец перерыв на обед, и многое так же.... .
Так же порыбачить были не прочь отдыхающие от съемок. Кто то из съемочной бригады даже выловил окуня, чему был несказанно рад

.
Как съемки закончились, как то грустно стало, обыденно

.
PS. Фильм назывался "Огненный крест". А пол деревянный, на каланче, так и остался после киношников, тока перекрашеный. Вот!