Belka., я вообще очень долго не слышала никаких звуков и не могла понять, как определить, глотает или нет, потом уже по ощущениям разобралась, ну и иногда слышу, только если долго не кормила и много молока уже собралось
не знаю как кто, а у меня если выел молоко из груди, такое не очень приятное ощущение появляется во время сосания, немного болезненное, но это появилось потом, первые месяцев 8-9 я заливалась молоком и ребенок и близко не съедал то, что было, причем на количестве это никак не сказывалось

ну тяжелее высасывать заднее молоко, оно ж гуще и глубже "залегает", вот и возмущается

, активно сосет мало, потому что подрос уже, сильный, утоляет первый голод быстренько, а дальше на расслабоне посасывает
время у вас такое, может лактационный криз какой, если вдруг вы считаете, что не хватает одной груди, давайте обе

не жалейте вы дитеночку молока, он себе насосет, сколько ему нужно, через пару дней все устаканится
и нормы для малыша на ГВ вроде как нет, не парьтесь взвешиваниями
вам сейчас посоветуют посчитать пописы, а не на прибавку ориентироваться, а я всегда на поведение смотрела - если дитенок веселый, активный, гулит-улыбается, не плачет по поводу и без - всего ему хватает