Ännhen
|
Ирчик, пока до оперции дело не дошло надеюсь, Ирчик послушает специалистов -хирургов КАК лечить и ЧЕМ. может у разных проконсультироваться  а то и до советов по Малахову так можно дойти Некоторые народные способы только усугубляют ситуацию болезни - к этому. в любом случае, какой бы народный метод и , на первый взгляд, безопасный ни был, лучше спросить у хирургов про его применение. поржут, конечно, но скажут- можно или нет. соединила свои флудоподобные сообщения в одно, а то и так много балагана в этой теме
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 09:29:55 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какой-то странный выпад в мою сторону  По моему и так ясно КАК лечить- операция. Но пока есть пару дней до операции- зачем терпеть боль?  Можно попробовать нормальный безопасный способ немного снять боль. Не думаю то врачи будут против, если человек за пару дней до операции поприкладывает печеный лук, что бы хотя бы обуться можно было нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
поржут, конечно, но скажут- можно или нет. Почему поржут? Мне говорил так делать хирург из УВД поликлинники, когда у меня нагноился вросший ноготь... 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
вот и делай выводы.. дело не в том, что она их принципиально не пила, а в том, что ни один из двух хирургов не говорил их ей пить, вот что меня и удивило  хотя у Ирчик операция такая же по сути. получается одному нужно, а другому нет.. не понятно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
решила -таки организовать викторину по грудному вскармливанию. тем более, что такие викторины проводят повсеместно, аж самой интересно стало приглашаю поиграть желающихдля начала выбрать достойный приз для он-лайн игры: Викторина по ГВ. Выбираем призззз)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается  Я аж подпрыгиваю  Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается  Я аж подпрыгиваю  Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает((( а если грудь забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается  Я аж подпрыгиваю  Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает((( зубы лезут, наверное.. терпеть
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается  Я аж подпрыгиваю  Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает((( а если грудь забирать? я забираю, когда чувствую, что "присос" ослаб и грудь держит уже не правильно (когда правильно, укусить без зубов очень сложно  ) если просыпается, даю снова
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается  Я аж подпрыгиваю  Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает((( а если грудь забирать? В смысле? Прям во время еды забрать? когда правильно, укусить без зубов очень сложно ) Так он уже с зубами месяца два как 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается Плачущий Я аж подпрыгиваю Рот на замке Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает((( вот, есть тема такая: Кусается во время кормления
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, ну ты уже пиши тогда в сообщениях, сколько вам. Всех помнить невозможно, только примерно.  вы мне до сих пор 3х-месячными представляетесь. Ну тем более забирать. Кусать нельзя позволять. Забрать не в плане забрать и больше не давать. Если голодный и хочет есть, начнет возмущаться, дашь обратно. Будет спать, ну и ладненько. Ну и воспитывать поведение у груди уже пора. все в это теме уже писали вот, есть тема такая: Кусается во время кормления
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается  Я аж подпрыгиваю  Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает((( а если грудь забирать? В смысле? Прям во время еды забрать? там ведь скорее просто сосание, чем еда. Я лично забирала грудь при малейшей на то возможности. Ну а кусать никогда не разрешала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что делать? Малой сосет, одновременно спит и во сне кусается  Я аж подпрыгиваю  Он просыпается, смотрит сонно не понимая в чем дело, опять засыпвет и опять кусает((( у меня Ева под конец кормления почему-то стала забывать, что ли, что грудь во рту, и прикусывать, оч конкретно... я не сразу сообразила, а потом поняла, что просто не нужно ждать, пока забудется и сожмет челюсти, а надо забрать раньше. Всовывала палец в угол рта и, таким образом, не осталяя ей возможности сжать челюсти, забирала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я просто думала, ч то нельзя забирать, нужно ждать пока сам отпустит... Ок, буду пробовать забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
только забирать тоже нужно правильно: нужно нажать на грудь возле уголка рта, тогда в ротик попадет воздух и грудь отпустится безболезненно; если просто потянуть-- можно без соска остаться  ну а Ева вот вообще какая-то особенная была, с ней даже это не работало (хотя с сыном безотказно), приходилось палец меж челюстей вставлять... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
только забирать тоже нужно правильно: нужно нажать на грудь возле уголка рта, тогда в ротик попадет воздух и грудь отпустится безболезненно; если просто потянуть-- можно без соска остаться  ну а Ева вот вообще какая-то особенная была, с ней даже это не работало (хотя с сыном безотказно), приходилось палец меж челюстей вставлять...  вот и у меня так
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
только забирать тоже нужно правильно: нужно нажать на грудь возле уголка рта, тогда в ротик попадет воздух и грудь отпустится безболезненно; если просто потянуть-- можно без соска остаться  ну а Ева вот вообще какая-то особенная была, с ней даже это не работало (хотя с сыном безотказно), приходилось палец меж челюстей вставлять...  вот и у меня так у всех так по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот Герману не надо было, по-хорошему отдавал  тока сразу просыпался и назад требовал  а Ева ладно уж, отпускала меня с миром  вот и пойми их, детей этих 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Помогите!!! Ребенок не хочет брать грудь!  Я его подношу, он рот открывает, минут 5 ест, потом голову вверх и смотрит куда-то, при этом ногами дергает! Я его столбиком ставлю, выходит воздух, заодно он в туалет ходит... Прикладываю снова, опять голуву вверх... Теперь вообще, подношу, а он рот открывает, но приклеется к груди не может.. или не хочет орет, пустышку дам, чмокает! Из ложки даю молоко, нормально ест, ногами не дергает... В общем, мне что на голову встать?? Как его накормить?? неужели это конец кормлению 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Помогите!!! Ребенок не хочет брать грудь!  Я его подношу, он рот открывает, минут 5 ест, потом голову вверх и смотрит куда-то, при этом ногами дергает! Я его столбиком ставлю, выходит воздух, заодно он в туалет ходит... Прикладываю снова, опять голуву вверх... Теперь вообще, подношу, а он рот открывает, но приклеется к груди не может.. или не хочет орет, пустышку дам, чмокает! Из ложки даю молоко, нормально ест, ногами не дергает... В общем, мне что на голову встать?? Как его накормить?? неужели это конец кормлению  возраст ребёнка укажите. пустышка вам зачем? она на грудном вскармливании не нужна. почитайте ещё здесь: Отказ от груди
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Малому 3 ноября 3 месяца будет!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Belka., живот у ре болит? краснеет, ногами дрыгает, тужится?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Так вот и странно!! Ногами дрыгает...Но только что в туалет сходил! Дала лекарство сейчас..жду, что будет!
Вряд ли это отказ, т.к. сначала сосет, потом его подкручивает, он пищит и не ест...((
Через 15 мин попробую снова покормить!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте. в крайнем случае - закачивать и давать грудь полуспящему. у меня пару дней в вашем возрасте тоже похожих было. орал как резанный. пустышку брал, грудь тоже брал, но пару сосательных движений, и все. Орет  понять не могла. тоже назвала "отказом". но ночью-утром без проблем было. только вот днем начинались боли живота и он плакал.  спас нас тогда бифидумбактерин. Добавлено: 29 Октябрь 2011, 14:52:27
неужели это конец кормлению???
даже и не думайте о таком 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Малому 3 ноября 3 месяца будет! Может вкус молока поменялся?  Раньше такое было? А у вас месячные есть или нету? Просто у меня за месяц до них так малая иногда делала, прошло через месяц после начатия М.  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 15:14:11
Еще может плохой поток молока, нужно вытягивать, а малыш ленится или еще не научился толком. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Belka., думаю, все связано с болями в животике поговорите с педиатром пробовали давать Эспумизан или вроде того (только не один раз, а несколько дней подряд)?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спасибо,девочки.. Я все борюсь.. Педиатр была,выписала и бактерии,и притивомикробные (у ребенка деарея)кормлю с боем! Вроде так живот не болит,грудь берет,5 мин ест,потом орет и не берет.ставлю столбиком,тишина,подношу к груди,орет... Мот это отказ все ж таки...я вся в расстройствах(( Кста,знакомая мама посоветовала для лактации цикорий. Кто-нить пил?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо,девочки.. Я все борюсь.. Педиатр была,выписала и бактерии,и притивомикробные (у ребенка деарея)кормлю с боем! Вроде так живот не болит,грудь берет,5 мин ест,потом орет и не берет.ставлю столбиком,тишина,подношу к груди,орет... Мот это отказ все ж таки...я вся в расстройствах(( Кста,знакомая мама посоветовала для лактации цикорий. Кто-нить пил?
Белка, почитайте про отказ: Малыш отказывается от груди – что делать маме?Кризисы грудного вскармливания: 3 месяца ребенку - и тут начинается самое интересное…
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.ставлю столбиком,тишина,подношу к груди,орет.. Попробуй покормить вертикально  Вот как столбиком носишь, прижми его к себе вертикально, а потом "сползи" его до уровня, что бы он мог грудь взять, и двигайся при этом, ходи, что бы он укачивался чуток. Может так возьмет- с моим пару раз прокатывало. Лучше что бы он при этом не сильно одетый был- что бы его животик к твоему прижимался и тепло было. Знаю что вертикально можно в слинге и рюкзаке кормить, но специалисты лучше объяснить смогут
|
|
|
|
|
|
|
|