Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:17:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 444607 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 02 Июнь 2007, 23:27:14 »

БЛЯ!!! Прикиньте, уже написал почти целый пост, так комп завис.

Crazy-sexer
Народ, никто не подскажет: мот в какой магаз мона гуппяшек сдать, а то уж через месяцок подрастут, поделяться на малчиков и девочек...
Принимают-то думаю все, вот только не факт что будут брать, по мноим соображениям. Но на крайняк "за спасибо" думаю везде возьмут.....

noNamE
народ, чем кормить мальков??? только что родились.
Найди какой-нить мелкий корм, типа тетра-мина. Еще слышал с форумов что спирулиной можно кормить, но сам я не совсем понял чнй-то за бодяга. Мама говорит это водоросль какая-то, которую в аптеках продают.......Но сам не пробовал, так что за что купил, за то продаю.....
вот вопрос: был позавчера в Мордашке. там завезли рыб каких-то интересных, на червей похожи, черные с белыми кольцами...смотряццо очень прикольно...но в магазине еще не знают ни кто это, ни скока оно будет стоить...может у кого есть инфа по этому поводу...сидят они в акве слева от аквы с кучей рифовых цихлазом и перевертышей...
Ты наверное, про акантофтальмусов говоришь? Какой их размер? Если именно как черьви, то стопудова они. А то что в Мордашке не знают что это за они, так это не удивительно, там вообще мало что знают про свой товар. Кстати говоря, ты пишешь с кучей рифовых цихлазом, хотя на самом деле таких рыбок нет. Есть только рифовые цихлиды. Но опять же, откуда это знать сотрудникам мордашки. Семейство одно, и им похер..... Если б не надоедливые клиенты, они бы вообще всех рыбок селедками называли бы....

Sinitsin
Затанувшие кораблики - это бесвкусица(появится КуМН - он тебе подробную тираду на эту тему выдаст),
Да было бы время, я бы не только тираду выдал бы, я диссертацию бы написал, про отсутствие необходимости укладывания в акву всякой хрени. Имхо, вмсякие там корабли, консервы, замки, это маразм для ламеров первой гильдии, которые думают. что чем больше они в банку наложат всякого шрота, тем красивее будет. Не надо портитькусочек натурального ландшавта.

SpyCode
А на счет кораблика, все в мире относительно, можно и фотку трупа найти такую на которую заглядываться будешь и над кроватью повесишь!
А кто-то потом еще и дрочить на нее будет, но это еще не о чем не говорит......
За сколько в Гродно можно купить аквариум на 90л + крышка + подставка + фильтры и т.д.?
Я бы сходил в Лагуну(что ок. зоопарка). Там более менее адекватные цены были.  Как-то продавался 112л, не понмню точно, но цена вроде была вменяема. Правда вот во всех продающихся аквах освещение для рослинок слабова-то, скорее доделывать придется самому..... Фильтр лучше бы внешний, даже в такую акву, но понимаю что это дорого, потому, ну на какой-нить Акваэль фан-2 расчитывай. По мебели я не спец.

owlet
Мне предлогали всю сборку на 60 литров за 131 руб. 50 коп. .Если интересует скину номер
Если это без оборудования, а тока банка с крышкой, то дорогова-то, имхо.

Kari4ka
начинает проподать вода, к моменту другой чистке бывает нехватает около 6-7см воды (аквариум 200л.) Она испоряется или это рыбки мот выплюскивают?Непонимающий
Так рыбки ее выпивают!!! Если серьезно......ну хрен его знает, может просто испаряется.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:10:03 от 123 » Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?