БЛЯ!!! Прикиньте, уже написал почти целый пост, так комп завис.
Crazy-sexerНарод, никто не подскажет: мот в какой магаз мона гуппяшек сдать, а то уж через месяцок подрастут, поделяться на малчиков и девочек...
Принимают-то думаю все, вот только не факт что будут брать, по мноим соображениям. Но на крайняк "за спасибо" думаю везде возьмут.....
noNamEнарод, чем кормить мальков??? только что родились.
Найди какой-нить мелкий корм, типа тетра-мина. Еще слышал с форумов что спирулиной можно кормить, но сам я не совсем понял чнй-то за бодяга. Мама говорит это водоросль какая-то, которую в аптеках продают.......Но сам не пробовал, так что за что купил, за то продаю.....
вот вопрос: был позавчера в Мордашке. там завезли рыб каких-то интересных, на червей похожи, черные с белыми кольцами...смотряццо очень прикольно...но в магазине еще не знают ни кто это, ни скока оно будет стоить...может у кого есть инфа по этому поводу...сидят они в акве слева от аквы с кучей рифовых цихлазом и перевертышей...
Ты наверное, про акантофтальмусов говоришь? Какой их размер? Если именно как черьви, то стопудова они. А то что в Мордашке не знают что это за они, так это не удивительно, там вообще мало что знают про свой товар. Кстати говоря, ты пишешь
с кучей рифовых цихлазом, хотя на самом деле таких рыбок нет. Есть только рифовые цихлиды. Но опять же, откуда это знать сотрудникам мордашки. Семейство одно, и им похер..... Если б не надоедливые клиенты, они бы вообще всех рыбок селедками называли бы....
SinitsinЗатанувшие кораблики - это бесвкусица(появится КуМН - он тебе подробную тираду на эту тему выдаст),
Да было бы время, я бы не только тираду выдал бы, я диссертацию бы написал, про отсутствие необходимости укладывания в акву всякой хрени. Имхо, вмсякие там корабли, консервы, замки, это маразм для ламеров первой гильдии, которые думают. что чем больше они в банку наложат всякого шрота, тем красивее будет. Не надо портитькусочек натурального ландшавта.
SpyCodeА на счет кораблика, все в мире относительно, можно и фотку трупа найти такую на которую заглядываться будешь и над кроватью повесишь!
А кто-то потом еще и дрочить на нее будет, но это еще не о чем не говорит......
За сколько в Гродно можно купить аквариум на 90л + крышка + подставка + фильтры и т.д.?
Я бы сходил в Лагуну(что ок. зоопарка). Там более менее адекватные цены были. Как-то продавался 112л, не понмню точно, но цена вроде была вменяема. Правда вот во всех продающихся аквах освещение для рослинок слабова-то, скорее доделывать придется самому..... Фильтр лучше бы внешний, даже в такую акву, но понимаю что это дорого, потому, ну на какой-нить Акваэль фан-2 расчитывай. По мебели я не спец.
owletМне предлогали всю сборку на 60 литров за 131 руб. 50 коп. .Если интересует скину номер
Если это без оборудования, а тока банка с крышкой, то дорогова-то, имхо.
Kari4kaначинает проподать вода, к моменту другой чистке бывает нехватает около 6-7см воды (аквариум 200л.) Она испоряется или это рыбки мот выплюскивают?

Так рыбки ее выпивают!!! Если серьезно......ну хрен его знает, может просто испаряется.