Цитата: Юнона от Сегодня в 15:24:07
кстати, а кто скидывает им это прайс, неужто небесная канцелярия
а ржущий смайлик меня например оскорбляет Рот на замке не та тема, на которую уместны шутки...
raduga, не оскорбляйся...ибо если оскорбляться, то уж перед дверью в тот храм, где висит этот прайс.
Или в костеле из-за того, что сумма не оговорена все теперь бесплатно крестятся?
Именно - не оговорена. Еще раз скажу - со мной НИКТО о сумме не говорил, более того - я никого не спрашивала "сколько давать"...и от нас никто не ждал этого подаяния - записали на определенное число и всё.
Костел конечно очень красиво делает он же деньги за крестины "не берет"... а церковь вон бессовестные...

ну да - у костела видать, ещё совесть осталась - не вывешивают так прямо цена на Божьи услуги, бояться ещё чего-то...а церковь - да...согласна с твоими словами.

Юнона, ты перегибаешь... давай называть вещи своими именами, ты прекрасно понимаешь о чем говорит Милания, говоря, что ты защиаешь свою веру. Подмигивающий
Нет, не соглашусь и в сотый раз повторюсь, что я не разделяю свою веру в Бога на католическую и православную...у меня есть ОДНА ВЕРА В БОГА...я говорю о разности подходов к этой вере.
Конечно не возникал, все знают, что НАДО положить 150-200 тыс.
А ты не подумала, что здесь может быть глагол не "НАДО", а "ХОТЯТ".

в то время, как в церкви выбора нет.