Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:19:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 48854 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 06 Ноябрь 2011, 17:10:33 »

Юнона, ты перегибаешь... давай называть вещи своими именами, ты прекрасно понимаешь о чем говорит Милания, говоря, что ты защиаешь свою веру.  Подмигивающий

недавно тут была история, когда отказали в крещении ребенку за то, что крестный папа честно признался, что утром сделал глоток воды
твечу твоими же словами:
Это заслуга одного батюшки...

Я крестила ребенка в костеле...там вопрос о деньгах даже не возникал - никто меня ни о чем не спросил...сколько посчитала нужным - столько пожертвовала...
Конечно не возникал, все знают, что НАДО положить 150-200 тыс. , и говорить, что где-то "прайс", а где-то не "прайс" тоже бессмысленно. Или в костеле из-за того, что сумма не оговорена все теперь бесплатно крестятся? Тот же прайс, только по умолчанию  Рот на замке Костел конечно очень красиво делает он же деньги за крестины "не берет"... а церковь вон бессовестные...

кстати, а кто скидывает им это прайс, неужто небесная канцелярия
а ржущий смайлик меня например оскорбляет  Рот на замке не та тема, на которую уместны шутки...

Бог на самом деле проще, чем нам Его представляют, потому что Он выше всего этого.
Вот и мы должны быть выше, и не разводить здесь демагогию, терпимее надо быть, особенно в такой теме.  Непонимающий

Собеседование длилось от силы минут 8, а потом началось самое интересное: он начал скажем так ,принимать экзамен годен ли ты на роль крестного родителя, итог: 5 пар с нами вместе собеседование не прошли. С его слов мы все этого не достойны: ведь мы не знаем все христианские праздники, а даже если знаем, то мы понятия не имеем почему мы их отмечаем    Я думаю вера не зависит от того, знаю ли я почему мы отмечаем спас, вербницу и т.д.
Вы сами себе отвечаете...
Конечноэто знать нужно

Именно у этого батюшки такая позиция, что крестные выбираются не только для того, чтоб носили подарки на ДР.

И напоследок когда я спросила. что ребенку одевать на крещение(1год и 3мес), он мне сказал, что его крестить поздно    он уже не младенец(хотя по церковному младенец до 7 лет)
Видимо имел ввиду, что пускай лучше родители подождут до сознательного возраста.

И вообще все эти истории, ту не дали, тут отправили, а тут приняли и в попу поцеловали... настолько могут отличаться от реальности, пересказанные через призму своего восприятия, что мы никогда можем и не догадаться, как там на самом деле было.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 17:32:23 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: