Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:49:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 53340 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Ноябрь 2011, 00:59:25 »

Религия  Смеющийся, мне это слово теперь смешно, после того, как в праздничный день в соборе меня облажии такими матами.... Рот на замке. Это все пафос............. Главное что бы у человека была своя вера, а навязывать свое другим, это бред.......... Кто верит, тот в душе должен быть верен, а не паказухой заниматься, скольких я знаю людей, который сутра идут в сабор или кастел, а вечером орут пьяные на улицах  Рот на замке, а для чего тогда эти хождения?..... для успокоения совести Непонимающий Лучше этого не видеть........ А жить в ладах с совестью ИМХО

НеКто!, Вы не поняли то, что я хотела сказать.
просто каждый меряет своим мерилом...

понятие религии и веры, любви, милосердия - много шире, чем поведение какого-то конкретного прихожанина
так и вспоминается Булгаковский Воланд: А люди все те же - квартирный вопрос их испортил ©
Христианство не может стать плохой религией лишь потому, что есть люди, которые именуют себя христианами, а в храме ругаются матом.
были и такие, которых бросали на растерзание львам, жгли живьем, рвали на части - ибо человек жесток к другим, а к себе просит милосердия - но не предали основных постулатов жизни.  

Kallipso написала же (я правильно понимаю, что человек не христианин) что аборт - это
отому как это противно сути живого и жизни в принципе
и совершив этот поступок, в первую очередь мы уничтожаем самих себя.
От этого хочется предостеречь детей, родных, знакомых, и просто чужого человека, чтобы не пришлось потом жалеть...

и если христианин готов отречься от веры, лишь потому что его обложили матом... то предательство Св. Петра и его отречение кажется совсем безобидным...

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт