МНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.
Я тут отзывов поначиталась про Живолевскую - ничего хорошего не нашла. Какой-то дурдом. Идёшь на приём каждый раз как первый. И никогда не знаешь, как тебя примут и как к тебе отнесутся.

Вспоминаю свою первую беременность и врача своего. Всё было чётко ,ясно. Смотрела оч. аккуратно и внимательно относилась к каждой мелочи. Врач Шафран, спасибо. Работала в 3-ей ж.к.
неправда
вполне нормальная врач
а что человек что-то не помнит, так у нее столько человек на участке!
проблема невынашивания остро стоит.
вообще врач приятная, мне даже подсоветовала как на кафедру БСМП обратиться за дополнительными БЕСПЛАТНЫМИ анализами
Вот Вы девочки-пузимамочки очень обижаетесь, что надо в коридоре посидеть. Ладно, до 30 недель, если человек работает, а после 30? Вы куда-то сильно спешите?
вот у меня вчера сложилась ситуация: в августе был выкидыш, назначили обследование и лечение
а на лекарство сильная аллергия пошла.
на работу к 8:00
думала до пятницы вытерплю эту ужасную сыпь и зуд.
а уже через пару часов работы - поняла что все, ускапут!
отпросилась у шефа, бегом в жк.
талона, естественно, нет.
запись - 2 места на след. четверг!
заняла очередь по-живой, человека 4 до меня
когда вышла в коридор акушерка, объяснила ситуацию, спросила, примут ли без талона.
ура, примут!
в кабинете была минут 7, не больше
мне не нужен осмотр на кресле, или мерить КТГ
спасибо Ирине Брониславовне за консультацию!
выхожу, а там 2 беременюшки ругаются
девушка пришла на 13:20. и орет, что пойдет по талону.
а у девочки до нее запись на час.
но в это время-то врач меня "внеурочно" принимала.
я извинилась, объяснила кричащей ситуацию.
и что? думаете человек понял? это Ваши проблемы!
ну дай Бог Вам с моими проблемами не сталкиваться

Ждете чудесных малышей, Бог одарил Вас своей благодатью... Добрее надо быть и терпимее, в жизни всякое случается.
Беременность - не болезнь, те, кому действительно очень тяжело, на сохранение идут, а у кого целый день свободен злится, что посидел на 20-30 минут дольше в консультации просто смешно. Только ребеночек страдает от негатива.
Во время ожидания повязать можно или журнальчик почитать, о пользе ГВ. Это так, к слову.
Своим постом никого обидеть не хотела!
просто со стороны эти "по талону - не по талону" смешно звучит.
беременность - прекрасно, но за своим пузиком надо уметь видеть и боль других людей.
а то в очереди помрешь, и никто не заметит
и еще девочки!
в жк 2 теперь модно мужей с собой водить.
Лавочек мало, но на них гордо восседают мужики и гладят пузико своей жены.
И приходит мамочка на небольшом сроке или после операции женщина, а присесть негде.
Будущие папики сидят!