Единственное я до сих пор не понимаю принципа в нашей консультации записи и талончиков. Все равно приходишь и сидишь по живой очереди или это только я такая скромная сижу и мирно жду?
Ну.... это во всех консультациях и во всех полклиниках увы.
Если врач желает принимать и по талонам/записи, и по живой очереди, то так оно и будет.
Караджаева, я уже писала выше, чётко принимает по талонам/записи. По "желанию" примет в редком случае - если что-то срочное, экстренное. И я считаю такое поведение правильным. Поэтому у неё никогда нет очередей (1-2 человека сидит в коридоре максимум).
Вы тоже, девочки, сильно не обижайтесь на врачей, когда они говорят - не возьмусь за ведение вашей беременности.
В регистратуре дают талоны к любой. А замену отсутствующего врача оплачивают только двум. Поэтому не всем охото работать просто так! Темболее, ведение беременности - это ответственность большая! Может действительно, у Климович 30 беременных на участке, а у Касянович 10 только!
А раз сказали записываться к Живалевской - значит она и есть одна из тех, кто заменяет вашу Идрисову, которая обязана вас принять как положено, и которой потом эта работа оплатится!