ничего не понятно из ваших постов Марисабель. То вы говорите что договоры 7 чувство составляет так что они не имеют юридической силы, то вы говорите что договоры составлены на туалетной бумаге, потом оказывается что все основные требования при составлении договора соблюдены, и есть даже сумма (внимание!) в бел рублях, так как вас понять? если есть сумма, если предмет договора именно предоставления услуг автокортежа, кто вас заставлял платить водилам? да еще по названным именно ими тарифам? вы добровольно расстались с названной вам водителями суммой, хотя сами говорите что в договоре была меньшая сумма и теперь на форуме рассказываете какие нехорошие ребята в седьмом чувстве работают? простите, но то что у вас была свадьба и вы не хотели заморачиваться разборками с оплатой автокортежа это как бы автоматически не делает их злостными обманщиками а вас жертвой. Если вы знаете что правда на вашей стороне надо отстаивать свои права, а если вы этого не захотели делать, то стоит ли тогда жаловаться на них?
С договором у нас всё в порядке, и там чёрным по белому написано ПОИСК И ПОДБОР свадебного кортежа а не аренда автотранспорта. Данную услугу мы выполнили - К Марисабель. приехали те машины - которые она заказала, по тому адресу - который она указала в анкете, без опоздания т.е. - к тому времени к которому мы и договаривались, т.е. условия нашего договора мы выполнили и цены на СВОИ услуги 7 чувство не поднимало

Цены подняли водители, с которыми сотрудничает как 7 чувство так и все другие свадебные салоны.
На аренду авто у нас составляется отдельный договор, и составляется он только для наших ЛИМУЗИНОВ т.к. лимузины являются собственностью фирмы и оплата на них производится в беллоруских рублях через кассу банка за пару дней до свадьбы

Спасибо визажисту Оле и парикмахеру Наташе из седьмогочувства. Подошли с пониманием и знанием дела. Моя прическа в страшный ураганный ветер не пострадала (коса), а на виорой день на теплаходе под ветер и дождик держалась тоже молодцом! Еще живые эустомы в прическе добавляли нежности, Наташа посоветовала. Оленька сделала мне брови просто класс, я и не знала, что так с моими бровями сделать можно. Макияж я ей доверила полностью. И главное, обдираловки не было!
А про седьмое чувство я молчу. Больше не хочу вспоминать. Ребятки, так работать нельзя. Хотя каждый раз оплачивая кредит в паритетбанке. я с большим раздражением вспоминаю ваши "услуги". Привет вам, ребятки! Побольше желаю вам, как вы сами выразились, лохов! Побольше вам деньжат чужих по "новым" ценам, измененным за три дня до свальбы! Побольше вам хорошей качественной туалетной бумаги, на которой вы пишете ваши договорчики. которые потом силы не имеют... В общем. удачи!
Что-то Марисабель я Вас не понимаю, в белом списке Вы пишите нам благодарность, одновременно в чёрном грязью поливаете

Какое-то раздвоение личности

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 17:14:49
А один довольный на пять недовольных --это вовсе не хороший показатель.
И что это уважаемый за статистика такая