|
Fredy
|
т.е. вы хотите их от 2х и больше раза запускать?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
т.е. вы хотите их от 2х и больше раза запускать?
 прилетают обратно туда, где обитают,  ну не в ЗАГС же 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
под каждым загсом в пятницу - субботу дежурит всякая нечесть, им только скажи, если своих голубей не хватит они под своим домом еще наловят 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
я так понимаю, что у тебя тушка резервная на всяк случай в сумке лежит? Конечно, иначе никак...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я так понимаю, что у тебя тушка резервная на всяк случай в сумке лежит? Конечно, иначе никак... а что разве еще кто то работает без резервной тушки? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спасибо девочкам из "Седьмого чувства" за человечное отношение и разрешение ситуации с видео. А вот директору агентства хорошей рекламы не сделаю...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
afankirt
|
Ай любая реклама --это реклама. И работает. Ибо люди разные --и одним нужно с хорошей рекламой -а другим с любой.  Такова местная действительность. 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
От себя могу сказать,что очень понравилось как работает агенства "Просто".Действительно профисеоналы своего дела.. да и просто приятные люди.Мы с мужем не на минуту не пожалели что обратились именно к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
агенства "Просто".Действительно профисеоналы своего дела.. да и просто приятные люди Да таки я ж прыятные, шо просто воч не отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
От себя могу сказать,что очень понравилось как работает агенства "Просто".Действительно профисеоналы своего дела.. да и просто приятные люди.Мы с мужем не на минуту не пожалели что обратились именно к ним. Спасибо, нам очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Свадебные агентства --это Локомотив идущий во главе свадебного состава по извилистой дороге к конечной остановке под названием День бракосочетания!
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
Беру свои слова обратно на счёт "7 чувство". Свадьба была 21.10.11 видео снимал Андрик и сказал будет материал готов после НГ. А вот фото снимала Наталья, обещала фото через месяц т.е. 21.11.11 но вот уже 30.12.11 а фото нет только кормит обещаньями. Не обращайтесь к ней! Работать с ней понравилось-но человек не держит обещания и спорит в грубой форме, пытаясь сделать виноватыми других а не себя.
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Хочется выразить огромную благодарность праздничному агентству Dolce Vita, а непосредственно очень приятному и милому человечку Дарье!!!! Дашенька, ты учла все мои пожелания и просьбы полностью, что позволяет сделать вывод, что ты внимательный слушатель и хороший, старательный человечек. Огромное тебе спасибо от нас!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 18:54:50 от "alucha" »
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
благодарность свадебному агенству Dolce Vita  светленько симпатишненько!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
"alucha" Спасибо большое за отзыв! Нам было приятно с Вами работать! Счастья и гармонии Вашей семье!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Dolce Vita : (на момент написания моего сообщения) сообщений 14, репутация +13! Молодцы! Так держать! И работы у них хорошие и отзывы положительные. P.S. Свадебным агентствам есть чему поучиться у Dolce Vita , и молодоженам хороший вариант к кому обратиться  Как сказал бы Афанкирт: "Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет!"
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Dolce Vita
|
stasm Спасибо большое! Мы лишь в начале пути, но будем стараться и дальше держать взятую планку, и радовать, а может порой и удивлять, новыми идеями и их воплощением!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Спасибо большое! Мы лишь в начале пути, но будем стараться и дальше держать взятую планку, и радовать, а может порой и удивлять, новыми идеями и их воплощением! Молодцы!!!Радует что работы которые мы видели не являются копиями и клонами а индивидуальны, сделаны со вкусом и фантазией!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 13 .... как то не очень  .... я исправил положение .....а вообще девчонки умницы !
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Спасибо большое! Мы лишь в начале пути, но будем стараться и дальше держать взятую планку, и радовать, а может порой и удивлять, новыми идеями и их воплощением! Молодцы!!!Радует что работы которые мы видели не являются копиями и клонами а индивидуальны, сделаны со вкусом и фантазией!!! Спасибо! Нам очень приятна Ваша похвала! Игорь ЖдановичСпасибо, Игорь! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Новые типа агентства Афродита и Афина --это одно и то же агентство или два разных? 
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
А Афанасий Потапов и Коля Серябряков это одно и то же или типа два разных? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Афродита они же уже достаточно давно работают. Агенство в здании перчаточной фабрики. Или есть ещё в Гродно где-то свадебное агенство с таким названием?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афродита они же уже достаточно давно работают. Агенство в здании перчаточной фабрики. Или есть ещё в Гродно где-то свадебное агенство с таким названием? Ну просто сходств очень уж много. Потому и спросил. А Афанасий Потапов и Коля Серябряков это одно и то же или типа два разных?  Я думаю что это два разных типа. Но это я так думаю. А времена то нынче такие что верить никому нельзя. И ничему.
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
подскажите пожалуйста, в какое агенство лучше обратиться и где можно в интернете узнать расценки. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
подскажите пожалуйста, в какое агенство лучше обратиться и где можно в интернете узнать расценки. спасибо
Если украшения интересуют --то тему посмотреть Украшения залов и машин. Там выбрать что понравилось и дальше уже идти. А примерные расценки в интернете насколько знаю можно узнать только у одного гродненского агентства -7 чувство. У них на сайте можно посмотреть. Вот тут.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вау, Афанасий 7 чувство пиарит 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
про расценки седьмого чувства я уже знаю, нашел вчера, но вот только этого агенства. А других агенств я так понимаю в интернете нет, надо ходить по агенствам. Может кто недавно делал свадьбу скажет в каком агенстве хорошо делают свою работу и не заоблочные цены. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 11:34:03
чтобы знать с каких агенств начать похождение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|