Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:54:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 104087 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 02 Ноябрь 2011, 02:15:54 »

Да когда же дойдет же наконец же, что суждения типа "а у моей соседки сын все равно курит" по меньшей мере примитивны? И, как бы кто не крутил этого бедного Фрейда (а что может быть приятнее, чем новичку или вообще дилетанту раскритиковать признанного профи), и пусть обстоятельства вносят свои коррективы-- но суть-то в этой теории абсолютно верна, и на уровне примитивных инстинктов и рефлексов все равно все это работает! И что за прикол вырывать из теории маленькие кусочки-- вас что, не научили, что теория есть понятие целостное? И что за тенденция к ограниченному восприятию сути по частностям, без целого?

говорить, что "возможно, это убережет ребенка от алко и табачной зависимости"-- это упрощение, грубое, до самого примитивного уровня-- но мы же тут и завели речь о максимальном упрощении мотиваций, для того, чтобы опуститься на вероятный уровень респондента?

но умные, образованные тети, утверждающие, что изучали теорию Фрейда да и вообще много чего изучали и умеют анализировать и видеть суть-- ну вы-то как можете за этот примитив хвататься, а? ну неужели ж непонятно, что он не для вас писан, не по вашу душу? А что он вон для той Мани, ну а вдруг проймет, а? Не проняло-- и ладно, попробуем на цену смеси надавить... Но вы-то, вы-то чего тут застряли?

Умные, образованные тетки, изучавшие и понявшие заумные теории, могли бы тут сообразить, что речь идет о формировании или неформировании определенного типа личности, с его особеннностями развития и со свойственными этому типу личностями способами реагирования на происходящее в мире, со свойственными этому типу личности вариантами компенсации, сублимации и всего прочего. И что сигрета в зубах-- это лишь малейшая толика, это лишь самое поверхностное проявление одного из вариантов развития событий в рамках даного типа личности.

И я уверена, что вы все это прекрасно понимаете, по крайней мере определенные личности  Подмигивающий Уровень интеллекта не тот, чтобы это не понимать (ну или я уже совсем в в ком-то ошибаюсь... В замешательстве). Но зачем же вы в угоду своим скрытым внутренним мотивациям запутываете тех, кто просто читает и вообще ни хрена в это  всем не понимает, тех, кто судит лишь категориями "Если А, то Б"? Зачем? Если Вы не против агитации в принципе-- так дисткутийруте на своем уровне. Или вы все-таки против? Потому что, прочитав ваши сообщения, человек простой и во всех этих высоких материях малосмыслящий увидит то лишь, что есть бешенные фанатки, а есть еще другие умные тетьки, которые против. И вроде и у тех, и у тех аргументы. А ваши аргументы, хочу заметить, ведут к той позиции, что ГВ-- не настолько важно, чтобы ради него преодолевать какие-то сложности. Уж не знаю, специально ли вы это делаете или сами в пылу азарта поспорить того не замечаете, но это так.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт