Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 103987 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Ноябрь 2011, 22:47:56 »

Ведь если например слова "удовлетворение сосательного рефлекса" разъяснить как - у ре в последствии будет меньшая тяга к сигаретам, выпивке

лично я бы после такой мотивации ГВ консультантом  очень усомнилась бы в ее адекватности  компетентности   Рот на замке

ну и зря  Веселый курите матчасть   Смеющийся
Ну и не зря Подмигивающий Я выкладывала как-то информацию, прямопротивоположную, тоже между прочим мнение психологов, что именно долгое ГВ закладывает привычку заедать или закуривать стресс, как в детстве успокаивался,у груди "засасывал" печальки, так в дальнейшем эта привычка и сохраняется. Ща нету времени искать первоисточник(выкладывала раньше на форуме), так что передаю своими словами Подмигивающий Так что матчастей много, вопрос какую курить?  Смеющийся

П.С. Только давайте не будем сейчас спорить, какая сторона права,ок? Это просто информация для прочтения, не более того. Так что поддержу Вику Подмигивающий
Я собственно потому ЗА то, что бы деятельность консультантов была лицензированна, желательно Минздравом, что бы они предоставляли женщинам четкую, проверенную, однозначную инфомацию, утвержденную и согласованную тем же Минздравом, а не "исследования Британских ученых" очень похожие на ОБС Рот на замке А то ж у них тоже кто во что горазд. Впоминаю, как Янка писала о консультанте, который сказал ей для налаживания ГВ забить на мужа, дескать ближайший год он ей не понадобиться (как-то так) Шокирован Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?