Ведь если например слова "удовлетворение сосательного рефлекса" разъяснить как - у ре в последствии будет меньшая тяга к сигаретам, выпивке
лично я бы после такой мотивации ГВ консультантом очень усомнилась бы в ее
адекватности компетентности

ну и зря

курите матчасть

Ну и не зря

Я выкладывала как-то информацию, прямопротивоположную, тоже между прочим мнение психологов, что именно долгое ГВ закладывает привычку заедать или закуривать стресс, как в детстве успокаивался,у груди "засасывал" печальки, так в дальнейшем эта привычка и сохраняется. Ща нету времени искать первоисточник(выкладывала раньше на форуме), так что передаю своими словами

Так что матчастей много, вопрос какую курить?

П.С. Только давайте не будем сейчас спорить, какая сторона права,ок? Это просто информация для прочтения, не более того. Так что поддержу Вику

Я собственно потому ЗА то, что бы деятельность консультантов была лицензированна, желательно Минздравом, что бы они предоставляли женщинам четкую, проверенную, однозначную инфомацию, утвержденную и согласованную тем же Минздравом, а не "исследования Британских ученых" очень похожие на ОБС

А то ж у них тоже кто во что горазд. Впоминаю, как Янка писала о консультанте, который сказал ей для налаживания ГВ забить на мужа, дескать ближайший год он ей не понадобиться (как-то так)