Да ен, тут не про печать. а про цены. которые волшебно меняются за три дня до свадьбы, взлетая достаточно намного. Причем на мой робкий вопрос о том, как же цены договора, мне было отвечено что они только посредники... Эх, ребятки, лучше б вы мне сразу сказали, что не повезете, я бы хоть деньги сэкономила. А договор... Он составлен юридически правильно, даже есть особый пункт про то, что все изменения идут только по согласованию и в двустороннем порядке и с внесением соответствующих изменений в текст. А не мило улыбаясь, говорить потом: "не-е-е-е-е-е... за столько не повезут..." То есть как не повезут? А вообще тут на форуме есть умнейший чел-Афанасий. он прав как никто...
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 14:29:32
А про седьмое чувство я молчу. Больше не хочу вспоминать. Ребятки, так работать нельзя. Хотя каждый раз оплачивая кредит в паритетбанке. я с большим раздражением вспоминаю ваши "услуги". Привет вам, ребятки! Побольше желаю вам, как вы сами выразились, лохов! Побольше вам деньжат чужих по "новым" ценам, измененным за три дня до свальбы! Побольше вам хорошей качественной туалетной бумаги, на которой вы пишете ваши договорчики. которые потом силы не имеют... В общем. удачи!
Да Марисабель, а я как жалею о том, что несколько дней воевал с водилами Х5 что бы те снизили для Вас цену с 8000 до 6000руб за $. А сейчас сижу, читаю всё это и думаю - стоило ли это того?

Ничего вы не отвоевали. Жаль, наверно вы старались. Но так неправильно, надо было переподписать договор, или что еще там сделать. А так...Вы изначально неправильно себя ведете. Что до меня, так свадьба прошла. и слава Богу. Просто в тот день накосячили только вы, простите. Почему вы мне сразу не сказали, что цены от вас не зависят? Я же ведь поэтому к вам и пошла, что вы агентство, причем довольно-таки заслуженное, а не дилетанты с интернета. Жаль...
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:31:51
при чём тут седьмое чуство -есть люди которые любят всё на холяву ,если у вас нет денег ездите на жигулях ,не кто кроме знакомых не будет вас возить за копейки на дорогих машинах

Если вы считаете. что это на халяву, то это ваше право. Когда будете свадьбу организовывать, я на вас посмотрю, к кому вы пойдете и сколько заплатите. Мне не нужны были эти машины, у них других просто не было, был только лимузин.