В чем?
в неоспоримой правоте твоих взглядов

Ты ведь, как оказалось, восприняла мои рассуждения, выражение моей позиции и её защита, ответ аргументом на аргумент и т.д., как попытку тебя в чём-то убедить, хотя такие попытки с моей сторны не имели места быть. Я ж уже написала, что каждый судит по себе. Возможно, ты и пыталась меня в чём-то убеждать, но я тебя нет. Всё завист от того, как воспринимаешь написанное.
Вопрос: т.е. лекции, живой контакт (самый лучший и действенный способ пропаганды) не дает никакой отдачи, ты считаешь от листовок/буклетов отдача будет больше?
вопрос не мне, но всё же

Я считаю, что одно второму не помеха, и что первое не заменит второе, а второе первое. Должен быть как живой контак (чем чаще, тем лучше), так и листовки. Ведь лекции каждый день проводить не будешь, и ловить каждую будущую/молодую мамочку для того, чтобы прочитать ей лекцию тоже не станешь. А вот листовки можно и в мед.учреждениях оставлять, и в детских магазинах, на улице раздавать в рамках какой-то акции и т.д. Только, на мой взгляд, это даже должны быть не листовки, а небольшие буклеты в пару страничек, так как в листовке сложно изложить всю самую необходимую информацию по данному вопросу, имхо. Другое дело, что буклетики - это дело более дорогостоящее, чем листовки...
Вы сами лично слышали, что бы торговый представитель в Маминой школе смеси рекламировал?
у нас и без этого предостаточно рекламы смеси, в разы больше, чем агитационной "рекламы" за ГВ! Зачем торг.представителям утруждать себя рекламированием смеси ещё и в Маминой школе (сомневаюсь, что его вообще туда пустят), если будущие/молодые мамы видят/слышат эту рекламу повсюду, даже в дет.мед.учреждениях, от детских педиатров, для которых нет ничего проще, чем посоветовать маме в качестве докорма/основного питания смесь!