это конкуренция, вот они и взъелись
Вы сами лично слышали, что бы торговый представитель в Маминой школе смеси рекламировал? Я-нет, хотя отходила несколько раз по кругу занятия. В ветке В ожидании малыша тоже не видела такого. Кто Лично сталкивался с этим явлением?
Оля,я тебе отвечу.
Прочитала весь этот большой этот пост... Ну что тут можно сказать. Я сама работала до декрета торговым представителем, посещала семинары и треннинги (спасибо компании Марс

), и с высоты своего мааааленького опыта хочу сказать, что если бы я будучи ТП (торг. пред.) так реагировала на отказы вышестоящих директоров,начальников и прочих структур, то меня бы уволили не дождавшись конца испытательного срока

Блин, я просто умиляюсь- отказали им видети ли вести семинары. И че? Надо развернуться и уйти? Нет! Надо учиться работать с отказом-умеете же работать с отказом ребенка от груди

, здесь то же самое))). Надо оставить свой телефон, звонить им по нескольку раз в неделю, ходить, обивать пороги, знакомить с "новинками", в общем за....ть настолько, что бы они в итоге согласились)))) Коли взялся за гуж- не говори что не дюж

А с таким подходом....
мне, например, в лом ходить читать лекции.
ну не знаю что добавить

В темах о ГВ не раз говрилось о ЛаЛечеЛиге, где обучение ПЛАТНОЕ, долгое, больше года, а работать консультанты должны БЕСПЛАТНО. Да, альтруизм чистой воды, это тяжело, согласна. Но вот с этих людей однозначно стоит брать пример. Да, были бы у нас такие люди, возможно с популяризацией проблем не было бы, и были бы развеяны все стереотипы и в веске у Мани и в городе у Зины))
А вообще интересно, можно ли в нашей стране каким ли бо боком-раком лицензировать такую деятельность как консультант по ГВ?