Жанна, а что плохого в таком донесении инфы? Моего мужа (хоть он изначально был за ГВ) очень впечатлило, какая экономия денег за месяц при ГВ.
а изначально, когда вы сделали с мужем выбор в пользу ГВ, задумывались над вопросами экономии, для вас это стало мотиватором :- или это уже потом, при налаженном ГВ, на досуге ты решила для интереса посчитать, какова экономия

Ну я ж, типа грамотная
Для меня это не мотивация, для тебя тоже, а для 10ой Мани - очень даже мотив. Не надо объяснять гениальностью то что объясняется банальной глупостью.
Недавно была на треннинге "Эффективный руководитель". В том числе, затрагивалась тема эффективное делегирование. Конкретно эта подраздел проходил в игровой форме. Две команды: одна "строители", другая - "проектировщики". Задача стояла в том, что "проектировщики" должны были "спроектировать" из под ручных материалов определенную конструкцию и написать для "строителей" инструкцию. При этом проектировщики "строить" не могли, только примерять ориентировочно. Все сделали, инструкция на половину формата А4. "Строители" все построили как требовалось, НО сказали, что помогла ОДНА ФРАЗА из всего текста.
Эта я к тому что, информацию надо доносить на доступном языке и не на языке доступном тому, кто излагает информацию, а тому, кто ее получает. Более того, как бы унизительно это не звучало, но надо исходить из того, что человек, которому ты адресуешь информацию, воспринимает информацию не так как ты: хуже, не так образован и т.д.
За полтора года стройки/ремонта неоднократно в этом убеждалась