Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:58:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 103915 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #180 : 31 Октябрь 2011, 22:47:50 »

имхо, но в вопросах выбора между ГВ и ИВ главным (основным) мотиватором уж точно не должна стать цель экономии на смесях. С такой мотивацией вряд ли получится наладить ГВ. В первую очередь, женщина, мама, будущая мама должна осознавать и понимать, почему именно ГВ так необходимо и важно для её ребёнка, и каковы его преимущества в сравнении с ИВ в отношении опять же её ребёнка, а не кошелька. Пунктик, в котором будет говорится об экономии, вполне может быть в листовка, но отдельно делать на нём акцент и выносит в верхние ряды точно не стоит.

Жанна, а что плохого в таком донесении инфы?  Моего мужа (хоть он изначально был за ГВ) очень впечатлило, какая экономия денег за месяц при ГВ.
а изначально, когда вы сделали с мужем выбор в пользу ГВ, задумывались над вопросами экономии, для вас это стало мотиватором   :- или это уже потом, при налаженном ГВ, на досуге ты решила для интереса посчитать, какова экономия  Подмигивающий

ой, если мамке так хочется погулять и на дискотеки, то простите у нее даже мысли не возникнет читать листовки.
вот это точно! Не думаю, что те молодые "мамы", у которых на уме, в первую очередь, дискотека и "пиво попить" станут вообще налаживать ГВ даже ради экономии (ну, чтобы на пиво и на дискотеку хватало). Для них этот процесс окажется просто непосильным хотя бы в силу того, что времени на дискотеку и пиво просто не останется при налаженном ГВ. 

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:48:56
Я не сразу допетрила, что это шапка..
я тоже не сразу поняла
а шапочки -  Громкий смех, это ж надо такое придумать  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: