Поделюсь своим впечатлением от посещения невролога в 6 поликлинике, срок у меня 21 неделя, но т.к. 2 беременность - живот виден оч. хорошо! Сначало направили к терапевту, т.к. талонов к неврологу небыло, Добренко Н. пошла к неврологу, договорилась что примет, что отправили на консультацию из ж/к №5 , посадила меня в очередь, передо мной 1 парень был с больничным. Сижу (стою, хожу) значит к неврологу, по острой боли (спину схватило, нерв ущемляется от беременности) приходит женщина лет 45, и сразу начинает орать что нужно по времени у неё на 2.48, я объясняю что по острой боли, а она мне в ответ - я с 8 до 14.00 - просидела что-бы больничный взять - и Вы сидите!!

а тут мужчина приходит лет 35 и говорит что у него талон на 2.30 значит он пойдёт раньше неё, она давай орать на него!! что она раньше пришла! он в ответ - я с больницы, после операции, и пойду по своему времени, тут открывается дверь, зовут на приём мужчину, женщина начинает в догонку на него орать - быдло, пропустите беременную!!!! Я В ШОКЕ!!! (мною попрекают других! не люблю когда моими руками манипулируют и давят на других) сижу молчу, жду прошло ещё 30 минут!! завут на приём женщину - думаете пропустила?

это "редиска" ещё и карточку в регистратуре не взяла, я сидела ждала пока она карточку сбегает возьмёт! в общем попала я к неврологу через 2 часа 15 минут, приём был 6 минут......... спасибо дедушке, который меня пропустил!! т.к. врач обо мне забыла.......

мда, сривелась я в тот день...и больно и обидно, в этот злобный мир детей рожать, ну ничего, в каждой семье "редиски" есть дочки, невестки, внучки - всем им беременными ходить!