как и почему это видит гаи.
ну и что ты мне приводишь высер какого-то недоумка, который про знаки вообще забыл, как и ты первоначально? я охуеваю просто, как можно быть такими ограниченными и воспринимать его (знак) только частично?!? т.е. видеть то, что знак дает право поворачивать налево не только с левого ряда, но не видеть того, что знак говорит, сколько полос
НА перекрестке

хотя я полагаю вам и его мнение не понравится)
его мнение - не есть закон, и после того, как чиновникам всё на пальцах объяснишь, они таки способны менять свое мнение и внезапно, даже вносить предложения по усовершенствованию законодательства! (в моем случае было для более очевидной трактовки закона, что бы тупорезы по всей стране таки смогли осилить, а не что бы это было дано понять только единицам)

я не испытываю необходимость в подтверждении своей правоты, а прислушиваться к моим словам и мыслить - дело сугубо личное каждого читающего, просто кто-то способен воспринимать что-то новое, а у кого-то процесс обучения закончился на дипломе школы/ПТУ/ВУЗа.
Короче, если будет желание, лично для тебя объясню по каждой полосе и пошагово, как ТС двигается именно по правилам, а не по понятиям, только при одном условии - ты должен выключить защиту от записи в своем мозгу