Хочу поделиться своим опытом... Волосы у меня были из разряда "волос у вас много, но тока они тоненькие", в общем жила и проблем с ними ни каких не знала... а однажды сильнейший стресс, следствие сильная потеря веса... волосы поредели, но не очень заметно, а я глупая как-то особенно не забеспокоилась , думала сезонная проблема витаминки попью, успокоюсь, отдохну. Через некоторое время расчесываюсь, а у меня плеши диаметром в 1-1,5 см

. Конечно же слезы, молодая же, а еще надо учесть тот факт, что детей не рожала... УЖАС.
Постаралась себя взять в руки и начала лечиться. Первый врач дерматолог в кожвене. он меня направил к эндокринологу, ЛОРу... И началось анализы на гормоны и всякую там ерунду.... короче кровь с меня выкачивали ведрами для различных анализов

Посмотрели врачи меня и сказали здорова и отправили снова к дерматологу.
Мое лечение состояло в основном из приема таблеток под названием цинктерал (извините может не совсем точно написала название), маски (1. репейное масло; 2. лук на терку картофельную, 1 ст.л. меда, желток; 3. зубчик чеснока разрезать на половину и втирать в корни волос), шампуни фторосодержащие, полоскание волос отваром крапивы.
Помимо назначения дерматолога 1 месяц я пила витамины Пантенол 40, мыла голову шампунем Пантенол и соответственно пользовалась гелем Пантенол. Ни каких фенов, максимум бигуди и конечно же ни каких окрасок волос...
И можете поздравить меня волосы начали отрастать, конечно не очень густые, но они есть

И на лечение мне понадобилось без малого 1 год.
Мой личный совет всем, лучше предупредить беду: Не лениться и еженедельно делать маски для волос, пить витамины, особенно если сидите на диете.