Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:44:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Выпадение волос

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 59994 раз)
*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Август 2010, 20:30:08 »

[ "LOXON"--не антибиотик, это торговое название миноксидила в спрее, еще одно название "Regein"
Так что, выходит, что вместо леченимя уретрита я лет двадцать волосы на ... пациентов выращивл?
МИНОКСИДИЛ (Minoxydin)*. 2, 4-Диамино-6-пиперидинопиримидин-3-оксид:
  Синонимы: Ригейн, Lоniten, Lоnоlах, Lоnоten, Рrехidil, Regaine.
См.: http://apteka.kurortinfo.ru/m/minoxydin.shtm
НОЛИЦИН
Синонимы:
Норфлоксацин, Бактинор, Гираблок, Квинолокс, Локсон, Негафлокс, Нолицин, Норбактин, Норилет, Нормакс, Нороксин, Норфлокс, Норфлоксацин, Ренор, Софазин, Спектрама, Чиброксин, Ютибид, Bасcidal, Barazan, Buccidal, Espeden, Floxacin, Fulgram, Lexinor, Negaflox, Nolicin, Nilion, Norfloxacin, Norocin, Noroxin, Primoxin, Uroctal, Zoroxin.
См.: http://www.pamba.ru/therapeutic/antimicrobial/fluor/nolicin/

еще раз пишу: в польше лекарство Миноксидил можно купить под торговым названием Loxon, есть несколько концентрациий 2%, 5%... Кстати, если сведения смотреть в Интернете, то там ничего нет об этом. Я сама искала для себя, думала можно заказать через интернет, но так ничего и не нашла

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Август 2010, 21:48:04 »

Господа, вы не договариваете.  Улыбка Эффективность миноксидила, на рост выпавших волос на голове - нулевая. Миноксидил вызывает просто гипертрихоз, рост пигментированных пушковых волос (нечто подобное растет на руках, ногах). Длинна таких волос макс 1 см в лучшем случаи. Ни о какой густоте таких волос говорить не приходится. После отмена препарата, волосы исчезнут.

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Август 2010, 21:50:50 »

Есть хорошее народное средство: сок одной луковицы,

Ой,как-то повелась я на этот рецепт... Смеющийся Смеющийся СмеющийсяВолосы луком шманят 2 недели!Чем я их толь ко не вымывала...Уже,вроде,сухие запаха не имели - как только попала под дождь - опять вонь.Масло чайного дерева как-то долго втирала - вроде,меньше выпадают.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Ulybochka
Гость
« Ответ #93 : 18 Август 2010, 22:48:13 »

У меня прошлой весной тоже по-страшному начали "лезть" волосы. Думала, если так ещё годика пол продолжится, то и лысой остаться можно. Голову мыла чуть ли не со слезами на глазах(( Тип волос... если выбирать между жирными и сухими, то уж ближе к сухим. Не знаю, с чем это было связано, может со стрессами, может с весенним авитаминозом, но по совету нескольких людей попробовала шампунь ПАНТЕНОЛ и капсулы пантенол (всё в аптеке). Шампунь для ПОВРЕЖДЁННЫХ волос применяла согласно инструкции. Капусулы..для прохождения полного курса достаточно дорого получается... не помню, сколько упаковок, но я купила 2 (на дней 6 хватает) и купила ДРАЖЕ МЕРЦ (комплекс витаминов и минер-в для волос, кожи и ногтей) - хорошая альтернатива витрум бьюти, которые выходят гораздо дороже, если пить целый курс. Вообщем, постепенно всё начало становиться на свои места  Веселый , а через недели 2-3 волосы и вовсе перестали выпадать  Улыбка
Видимо, причина была в некватке витаминов, поэтому, если кто-то подозревает такую же причину, то может попробовать этот же метод, который для меня оказался очень эффективным.
     Кстати, шампуни Пантенол вообще вещь полезная и эффективная. Сестра моя покупала такой же от перхоти и ей помог, хотя до этого ничего не помогало.  Улыбка
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Август 2010, 23:17:19 »

в польше лекарство Миноксидил можно купить под торговым названием Loxon
Точно - http://www.i-apteka.pl/product-pol-842-LOXON-2-plyn-60ml.html
Однако по данным Pubmed суммарно - несмотря на разрешение FDA к применению местно миноксидина для лечения андрогенной аллопеции у мужчин на данный момент отсутствуют клинически доказанные данные об его эффективности...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 18 Август 2010, 23:31:57 »

Ну если уж в Польшу, то можно попробовать и бальзам себорадин: http://www.domzdrowia.pl/40587,seboradin-balsam-regenerujacy-do-wlosow-suchych-i-zniszczonych-200-ml-.html
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Август 2010, 18:53:02 »

Однако по данным Pubmed суммарно - несмотря на разрешение FDA к применению местно миноксидина для лечения андрогенной аллопеции у мужчин на данный момент отсутствуют клинически доказанные данные об его эффективности...
Современная медицина не в состоянии помочь лысеющим мужчинам. На сегодняшний день, в решении данной проблемы, наиболее эффективны три способа. Это бритва, кепка и парик.  Смеющийся

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Август 2010, 09:26:29 »

У моей дочери была проблема с волосом , я была в шоке у девочки 5-ти лет очаговое облысение , вообщем волос спасли , да назначали нам цинктерал -не помогло , мне посолветовали купить плаценту в капсулах , 20 ампул и волосом , где-то после третьей пушок на голове расти начал и по нарастающей ....Не могу сказать , где покупали , просто не помню , но думаю на просторах нета , можно найти ...

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Август 2010, 21:24:37 »

20 ампул и волосом , где-то после третьей пушок на голове расти начал и по нарастающей ....
Волосы так быстро не растут. Только через 1,5 - 2 месяца, после начала роста, они появляются на поверхности.
Цинктерал это излюбленный препарат наши Дермотологов еще с начала 90-х, как только появился на Польском рынке. Лечить очаговое облысение цинктералом, за это сразу нужно пристрелить врача.  Смеющийся Плацентформула - лохотрон 80-х, 90-х и можно сказать точно, что не этот препарат помог вашей дочери.

*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Август 2010, 22:36:40 »

Господа, вы не договариваете.  Улыбка Эффективность миноксидила, на рост выпавших волос на голове - нулевая. Миноксидил вызывает просто гипертрихоз, рост пигментированных пушковых волос (нечто подобное растет на руках, ногах). Длинна таких волос макс 1 см в лучшем случаи. Ни о какой густоте таких волос говорить не приходится. После отмена препарата, волосы исчезнут.
  главное запустить процесс роста волос, сначала и правда начинают расти пушковые волосы, после отмены постепенно они утолщаются.

Добавлено: 20 Август 2010, 21:38:16
Цинктерал это излюбленный препарат наши Дермотологов еще с начала 90-х, как только появился на Польском рынке. Лечить очаговое облысение цинктералом, за это сразу нужно пристрелить врача.  
 с этим, пожалуй, соглашусь

Ola-la:)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 23 Август 2010, 19:59:38 »

Ага..а я лук с водкой...конечно, эффект есть, но запах убийственный- я потом ещё месяц, когда в спортзале потела таак благоухала:)))
Но если проблема серьёзная, то стоит попробовать. Благодаря водке кровь начинает циркулировать в волосяных луковицах и действие лука стимулирует.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 16 Сентябрь 2010, 11:09:24 »

http://www.liveinternet.ru/community/3187364/post134764855/

читаем   думаем  пробуем

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Сентябрь 2010, 12:27:07 »

О!Спасибки.Бум пробовать.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #103 : 16 Сентябрь 2010, 16:53:00 »

расскажишь  потом

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #104 : 21 Сентябрь 2010, 17:02:17 »

тему  можно закрывать?

svetute
счастье есть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 21 Сентябрь 2010, 18:59:43 »

Ой намучалась я с волосами, ничего не помогало, потом бабушка рецепт подсказала, нужно череды заварить и полоскать несколько дней подряд, вроде помогло или я себе внушила что помогло
Кудряшка
Гость
« Ответ #106 : 21 Сентябрь 2010, 19:41:16 »

У меня на фоне стресса, как сказала врач, ужасно выпадают волосы. Прошла курс лечения специальными капсулами, привезенными из Италии;  витамины для роста волос из Польши; шампунь и гель для втирания в волосы  Пантенол; пользуюсь спец маской для роста волос;  крем для волос на основе морской соли из Израиля для с чадящего расчесывания...Ничего не помогает, как выпадали так и выпадают клочьями  Грустный Правда заметила, что счас много коротеньких по голове, и так кудрявая и они торчат в разные стороны, а так вообще "божий одуванчик"... Смеющийся   Что еще посоветуете, стоит все же этот МИНОКСИДИЛ и т.п. пробовать или нет?
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #107 : 21 Сентябрь 2010, 22:09:52 »

а не проще  ли одним чем то пользоваться а не всем сразу??- италия польша  израиль  маски капсулы  крем соль и т.дНепонимающий?

мот васаби с японии надоНепонимающий?? Подмигивающий

Кудряшка
Гость
« Ответ #108 : 23 Сентябрь 2010, 20:43:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Если поможет, я готова и васаби на волосы наложить.  Подмигивающий

На самом деле,  я же не все сразу применяю. Сначала прошла курс лечения капсулами после каждого мытья головы, они втираются в корни волос, сейчас пользуюсь гелем Пантенол для втирания в корни.  Для лучшего расчесывания и укладки применяю крем, который накладывается на волосы. 1-2  раза в неделю делаю маску, витамины пью регулярно. Никаких пенок, лаков и т.д. Раньше мыла голову каждый день, счас уже через день, два. Но результата я не вижу,  Плачущий  Попробую еще маску, что посоветовали.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Сентябрь 2010, 21:21:41 »

По моему опыту лучше чем помогают витамины (не только А и Е, а комплекс с акцентом на эти витамины), и регулярные маски для волос не меньше 3 месяцев- никакие шампуни, бальзамы и маски так не помогут. Пробовала много, и дорогие и дешевые, и ампулы всякие в бошку втирала. А лучше чем хлебная маска с деревенским желтком, медом, оливковым маслом и лимоном ничего не помогло  Подмигивающий
Кстати, парикмахер говорила, что в августе у многих линька пошла, каждая вторая клиентка жалуется. То ли жара так повлияла, то ли дожди нехорошие прошли, но такое вот повальное явление В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Кудряшка
Гость
« Ответ #110 : 23 Сентябрь 2010, 21:40:23 »

Кстати, все возможно, потому как у моей подруги тоже, что и у меня, только она этим вообще не парится.   И кому не скажу, все дают какие-либо советы начиная с фразы: "у меня такое тоже было" или "и у моей подруги такое..".

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 20:41:52
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Сентябрь 2010, 11:47:10 »

20 ампул и волосом , где-то после третьей пушок на голове расти начал и по нарастающей ....
Волосы так быстро не растут. Только через 1,5 - 2 месяца, после начала роста, они появляются на поверхности.
  Смеющийся Плацентформула - лохотрон 80-х, 90-х и можно сказать точно, что не этот препарат помог вашей дочери.

Другое не использовали , а лохотрон для тех кто не пользовался , а рост волос у своей дочери наблюдала лично или вы присутствовали у меня дома и можете открыто заявить , что это ложь и ещё читайте- о сроках роста волос я нигде не упомянула и как пользовалась плацентой тоже ......А домыслы это дело каждого человека  Пока!

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 24 Сентябрь 2010, 15:44:30 »

После беременности очень сильно лезут волосы, в парикмахерской говорили, что со временем все вотоновиться. А прошло уже 3,6 года, СКОРО СТАНУ ЛЫСОЙ. Перепробывала и репейное масло, Драже Мерц и плаценту втирала. Ничего не помогает!!!!!

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #113 : 27 Сентябрь 2010, 20:38:05 »

http://wt-project.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=60

http://consult.likar.info/volosy/

Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Октябрь 2010, 17:16:01 »

И у меня был листопад. Боялась мыть голову, волосы лезли клочьями, да они просто были везде, на подушках, полу, одежде.....одни волосы Испуганный
Думала, что пройдет, ан нет, прошло 2 месяца, а я лысею. И тут мой муж стал бить тревогу. Я реально могла стать лысой.Нашла врача дерматокосметолога. Следуя ее советам сейчас на голове пробивается новый пушок и волосы перестали лезть.
На ночь втирала касторовое масло (целую баночку) пакет на голову и под шапочку 3раза в неделю (втирала долго, точно больше3 мес, еще и сейчас втираю)
Утром это смывала шампунем" Пантенол" и наносила дрожжевой бальзам для волос.
 Пила 3 мес. Цинктерал,
на ночь за1ч до сна седативный сбор (Лерос в пакетиках) в аптеке продается, можно и другой успокаивающий сбор, у меня просто перед свадьбой много переживаний было.
Кавинтон 1,5 мес. улучшает мозговое кровообращение ( может поэтому и волосы еще и не росли, не хватало кровообращения).
Была согласна даже на мезотерапию, но слава Богу сработало, главное напастись терпения.
В моем случае помогло, просто нужен индивидуальный подход. Общие рекомендации всем не подойдут.
Еще подсказали, отдыхала в Турции, втирать в кожу головы морскую соль и побольше употреб##ть оливкового масла. Пить его, втирать в волосы,готовить на нем. У всех турчанок волосы такие блестящие, густые и здоровые.  Взяла это себе на заметку.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Октябрь 2010, 23:56:40 »

а я сейчас цинктерал пью и внушаю себе,что луковый сок мне стопудово поможет Веселый а еще самовнушаю,что от него не так сильно пахнет Смеющийся
irisha--m
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 19 Октябрь 2010, 20:11:41 »

а я вот делаю такую маску для стимулирования роста волос....пока ничего не могу сказать....пошла только вторая неделя....но надеемся на лучше!)...
      Компоненты: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
     Способ применения: Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1 раз в неделю.

Касторовое и репейное масло являются жировой основой стимулятора. Они способствует сохранности готового продукта, легко впитываются в кожу и способствуют быстрому проникновению в кожу витаминов А и Е.

Димексид обладает бактерицидным и фунгистатическим действием, подавляет рост резистентных к антибиотикам штаммов, поэтому его использование дает возможность исключить использование консервантов. Димексид является активатором транспорта биологически активных веществ через тканевые барьеры. Введение в состав стимулятора димексида значительно увеличивает скорость проникновения активных веществ и витаминов через кожный барьер. Вводят в стимулятор витамин А и витамин Е в виде масляного раствора.

Витамин А нормализует состояние кожи головы, способствует росту и укреплению волос и, являясь мощным антиоксидантом, защищает волосы от вредного воздействия свободных радикалов.

Витамин Е усиливает действие витамина А. Он обладает сосудорасширяющим и капиллярньм свойствами, усиливает кровообращение в области корней волос, питая и укрепляя их, стимулирует рост волос.
Rogaine
Новенький

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 27 Октябрь 2010, 16:57:15 »

Rogaine Пена 5%: ответы на вопросы v2.1 (26.10.2010)

Список вопросов:

1.   Почему на сайте Х Rogaine Пена 5% дешевле в N раз?
2.   Почему, отдельно продаваемый, миноксидил дешевле Rogaine Пена 5% (в состав которого всходит миноксидил)?
3.   Скажите, какие гарантии того, что Rogaine Пена 5% действительно прислана из США?
4.   Влияет ли место изготовления Rogaine Пены 5% на качество препарата (даже если ингредиенты поставляются от оригинального производителя)?
5.   Действительно ли Pfizer все еще не выпустил Rogaine Пену 5% для женщин и почему?
6.   Можно ли использовать Rogaine Пену 5% женщинам?
7.   Существуют ли побочные эффекты при использовании Rogaine Пены 5% женщинами?
8.   Действительно ли назначают прием препарата Rogaine Пены 5% в начале курса?
9.   Правда ли то, что в Беларуси была регистрация на Rogaine Пену 5% и ее не продлили?
10.   Можно ли использовать растительные средства (прим.: «народную медицину») как средство лечения выпадения волос?
11.   В интернете говорят о фактах разбавления/доливки Rogaine Пены 5%, это правда?
12.   Какие неприятности могут подстерегать при заказе Rogaine Пены 5%, на онлайн аукционах?

Ответы тут: http://www.progaine.narod.ru/rogaine/faq/

Progaine Шампунь: ответы на вопросы v2.1 (26.10.2010)

Список вопросов:

1.   Почему на сайте Х Progaine Шампунь дешевле в N раз?
2.   Progaine Шампунь в упаковке 200 мл намного дешевле, в чем разница?
3.   Скажите, какие гарантии того, что Progaine Шампунь действительно прислан из США?
4.   Влияет ли место изготовления Progaine Шампуня на качество препарата (даже если ингредиенты поставляются от оригинального производителя)?
5.   Действительно ли в Progaine Шампуне используется уникальная формула, разработанная создателями Rogaine?
6.   Действительно ли Progaine Шампунь особенно эффективен при совместном применении с препаратом Rogaine?
7.   Действительно ли Progaine Шампунь – это средство для лечения волос?
8.   В интернете говорят о фактах разбавления/доливки Progaine Шампуня, это правда?
9.   Можно ли использовать растительные средства (прим.: «народную медицину») как средство лечения выпадения волос?
10.   Какие неприятности могут подстерегать при заказе Progaine Шампуня, на онлайн аукционах?

Ответы тут: http://www.progaine.narod.ru/progaine/faq/
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Октябрь 2010, 12:30:15 »

Интересно, что у меня после химиотерапии выпали все волосы и год я ходила полностью лысая (носила парик). Потом начали отрастать шикарные волосы и теперь вообще не выпадают вот уже четыре года.
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #119 : 30 Октябрь 2010, 00:30:46 »

и? предлагаешь сделать  химиотерапию?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть