STASIKLETO
Гость
|
попробуешь - доложишь Типа подопытный кролик  ))) Ладно, так и быть, доложу)
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну-у,если поможет,может и мне удастся своего мужа "оволосить"  !
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну-у,если поможет,может и мне удастся своего мужа "оволосить"  ! Ну буш тогда должна 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чтобы самого себя похвалить и похвастаться умом и сексуальными возможностями это сказал? То есть у тебя нет ни того, ни другого? А волосы выпали просто так?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
То есть у тебя нет ни того, ни другого? А волосы выпали просто так? Ума у меня предостаточно, даже могу с тобой поделиться если есть необходимость  А до моих сексуальных возможностей тебе еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тогда откуда эта сентенция? Сам придумал или чтобы самого себя похвалить и похвастаться умом и сексуальными возможностями это сказал? Если ты лысый и у тебя Ума у меня предостаточно, и сексуальных возможностей то может это как-то связано?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Блин, да я не лысый еще, но все как-то к этому постепенно идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Оооо...Спасибо, что хоть предупредили, а то я бы мог подумать, что что-то сделал не так)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лысина выдаёт в человеке ум и сэксуальные способности бред чистой воды. Ученые давно доказали, что сексуальность никак не зависит от количества волос. Иным языком, избыток мужских гормонов не вызывает облысение. Кури матчасть.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
чужеsтранка
|
Хорошо помогает маска белорусского производства Белита-Витэкс. Называется "Dead Sea Spa Против выпадения волос". И стоит недорого, и результат заметен. Andrew C., попробуйте поделать маски с горчицей: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести 2 ст ложками горячей воды , добавить 1 желток 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица). Выждать от 15 минут, смыть. Только не переусердствуйте . При мужском облысении вряд ли помогут все эти масочки. Хорошего эффекта можно добиться используя бальзам- спрей Алерана или Регейн
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
бред чистой воды. Ученые давно доказали, что сексуальность никак не зависит от количества волос. Иным языком, избыток мужских гормонов не вызывает облысение. Кури матчасть. вот так вот алконафт  так что твоя лысина, ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так что твоя лысина, ни о чем не говорит Моя лысина говорит о практичности и исключительной гигиеничности такого рода причёски. используя бальзам- спрей Алерана или Регейн И также анального лубриканта 
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
у меня очень сильно выпадают волосы. Может знаете какие-нибудь маски против выпадения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если ты жэншына - то засада, а если Мужыг - сбрей их нафиг! 
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Если ты жэншына - то засада, а если Мужыг - сбрей их нафиг!  да, совет... 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Почитайте форум, такая тема уже обсуждалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
репейное масло попробуйте, ..очень хорошо укрепляет волосы....... у самой после беременности начали выпадать сильно......сейчас намного лучше.........потом еще посмотрю маски скину.....
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:13:39 еще очень важно знать причину выпадения волос.....может это следствие какого-либо заболевания, или гиповитаминоз, или еще че-нить...
|
|
|
|
|
|
|
katirina
Молодой Гродненец
|
У меня тоже очень сильно выпадают. Перепробовала много средств, но ничего не помогает. Я думаю, что причина внутри, т.е. нервы... 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
цинктерал.таблетки.очень эффективны.советую
|
|
|
|
|
|
|
katirina
Молодой Гродненец
|
Ну он поможет только если есть дефицит цинка... Но попробовать можно, а вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
У вас волосы выпадают или голова облысела? Волосы должны выпадать, главный вопрос вырастают-ли на их месте новые? Вы у врача были? Как пожар в доме потушить тоже на форуме спрашивать собираетесь или сразу к пожарным обратитесь?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Если сильны выпадают волосы - надо попить HSN-W , Osteo Plus, Сolloidal Minerals, значит не хватает организму много чего. Или было много стрессов.
|
|
|
|
|
|
|
katirina
Молодой Гродненец
|
У вас волосы выпадают или голова облысела? Волосы должны выпадать, главный вопрос вырастают-ли на их месте новые? Вы у врача были? Как пожар в доме потушить тоже на форуме спрашивать собираетесь или сразу к пожарным обратитесь?
Очень смешно! Вы мне не открыли Америку, что волосы должны выпадать! Просто есть норма, а есть превышение этой нормы! Я сама имею отношение к медицине и прекрасно знаю, что до конца причина алопеции (облысения) не известна. И максимум, что могут назначит врачи - это витаминки. А на форуме просто хотела узнать что кому-то реально помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Волосы могут выпадать от сильного волнения или перенесенного стресса ( опыт личный).
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
что кому-то реально помогло. Бритва помогла.
|
|
|
|
|
|
|
dasafaffa
Новенький
|
Я мужу в аптеке купила шампунь от выпадения Луковый-911 ( Твинс тэк), потому что никакие втирание масел, а тем более лука он мне делать не давал. Мыл он им как обычным шампунем, и уже через 2 недели я заметила, что даже лысина густеть стала. И он доволен, с удовольствием им пользуется
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то у меня ниче не густеет 
|
|