Принцессочка
Новенький
|
Сначала выпадать стали меньше, потом перестали вовсе. А теперь чувствую, что поприбавилось у меня волос. Значит густеют. И вид нормальный стали иметь. Блестеть. В общем многие уже не верят, что у меня вообще какие-то проблемы с волосами были. купила Луковый 911. Мою уже 2 недели, и правда волос стало намного меньше выпадать, а еще заметила волосы дольше остаются чистыми на вид.
|
|
|
|
|
|
|
Елена555
|
Выпадают волосы ( У моей мамы выпадали волосы, она медик. Применяла следующее средство: смешивала глицерин с сырыми свиными мозгами и втирала в проблемную область. Делала так пока не подействовало.Помогло!
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Слушайте, зачем же втирать свиные мозги ? Это ж какой запашок будет? Мало других способов ? Да-а-а, и чего только люди не придумают !!! Я в шоке !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Елена555
|
Почему вы решили что свиные мозги воняют? А может вам вообще запах мяса не нравится? Если да то вам рецепт не подойдет. Но помогает реально. Кстати мозги можно купить в магазине на мясокомбинате.Но их быстро разбирают они сравнительно недорогие и очень вкусные если поджарить обваляв в муке. Только храните в холодильнике, а то действительно завоняют. Кстати, рецепт этот старинный от наших прабабок.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ужас есиб они еще и прибавку мозгов делали...
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а у кого заказать  ?http://irecommend.ru/content/shok-foto в универмаге сегодня купила, оставалась еще одна баночка я купила в Алми-недели 2 назад, 2 последние баночки забрала. Я в восторге. Волосы мягкие после нее, расчеываются просто отлично (хотя без доп. средств до этого тяжковато мне было), запах ее мне очень нравится. И цена -качество вполне устраивают меня. Про длинну еще ничего не скажу-мало пользуюсь,но как маска-бальзам мне очень нравится!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Милена и мне тоже нравится. у меня волосы итак нормально растут и не выпадают, просто нравится её эффект,мягкие, гладкие волосы. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня еще и пушистые 
|
|
|
|
|
|
|
vika@2012
|
Подскажите вам рецепт с димексидом для волос помог?
Добавлено: 16 Январь 2012, 20:07:44 маска с димексидом помогла?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 20:07:44 от vika@2012 »
|
|
|
|
|
золотце2011
Молодой Гродненец
|
Я посоветую,для начала обротится к врачу в кожвене ести и спетиолист и назначают процедуры(бесплатно),недавно проходила все очень здорово помогло,а если заниматься самолечением то можно и лысой отаться
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
я купила в Алми-недели 2 назад, 2 последние баночки забрала. Я в восторге. Волосы мягкие после нее, расчеываются просто отлично (хотя без доп. средств до этого тяжковато мне было), запах ее мне очень нравится. И цена -качество вполне устраивают меня. Про длинну еще ничего не скажу-мало пользуюсь,но как маска-бальзам мне очень нравится!!!!!!! я вот тоже начиталась и купила, от запаха тоже не в восторге, не подумайте, не совсем уже неприятный, просто немного специфический. волосы мягкие, про расчесывание ничего не могу сказать, так как пользуюсь профессиональной серией по уходу за волосами, с этим проблем уже давно нет. и еще один минус, снова волосы магнитятся(просто забыла уже что это такое, после моих средств этого нет, поэтому непривычно.) маску эту еупила в целях отрастить волосы, так что посмотрим, была просто хорошая реклама или действительно хорошее средство..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
я вот тоже начиталась и купила, от запаха тоже не в восторге, не подумайте, не совсем уже неприятный, просто немного специфический. волосы мягкие, про расчесывание ничего не могу сказать, так как пользуюсь профессиональной серией по уходу за волосами, с этим проблем уже давно нет. и еще один минус, снова волосы магнитятся(просто забыла уже что это такое, после моих средств этого нет, поэтому непривычно.) маску эту еупила в целях отрастить волосы, так что посмотрим, была просто хорошая реклама или действительно хорошее средство.... а у меня все с точностью да наоборот.Волосы вообще не электризуются, запах нравится, расчесываются просто отлично. Вот и еще раз убеждаюсь, что все индивидуально, что одному подходит и нравится, то необязательно поможет другому. ничего не отрастают если честно особо на эффект" роста" не рассчитывала-не верю я в это. Но к моему удивлению что-то в этом есть. Пользуюсь месяц-3 раза в неделю, после шампуня, держу минут 5-10-волосы действительно растут быстрее, по крайней мере у меня!!!!!!!!но опять же все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня все с точностью да наоборот.Волосы вообще не электризуются, запах нравится, расчесываются просто отлично. и у меня.) Пользуюсь месяц-3 раза в неделю, после шампуня, держу минут 5-10 я чередую с другой еще маской. подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, они у меня итак хорошо растут, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она:  в общем пользуюсь день шелковой, день этой и день перерыв. правда я держу 20-30 минут, не вижу смысла в 5-ти.
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Это могут быть сбой гормоны! Надо сдать тест на гормоны! У меня тоже волосы выпадают клочиями! Прошло после родов 7 месяцев! Старах! Вот нашла информацию про гармоны! Сама собираюсь сделать!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
я чередую с другой еще маской. подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, они у меня итак хорошо растут, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она: а не поlскажете, что за фирма, и где покупала подруга, если в курсе, я что-то таких и не видела?  ??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а не поlскажете, что за фирма, и где покупала подруга, если в курсе, я что-то таких и не видела  Constant delight маска для корней стимулирующая рост волос. покупала она в Эффекте, это салон возле фабрики Динамо
|
|
|
|
|
|
|
|
valera vetrov
Молодой Гродненец
|
 "Эди Шэди" (Магия) укрепляющая маска для роста волос 200 мл Питает волосяные фолликулы всеми необходимыми веществами, предотвращая «витаминный голод» волос. Уникальный состав укрепляющей маски улучшает обмен веществ в коже головы, природные антиоксиданты защищают волосы от вредного воздействия солнца, воды и химических красителей. Это мощное натуральное средство против выпадения волос: эксклюзивная фитоформула маски осуществляет питание волосяной фолликулы всеми необходимыми веществами, предотвращая «витаминный голод» волос. Особенно эффективно маска воздействует на ослабленные, тусклые, истонченные волосы, возвращая им пышность, здоровье, силу, сияющий блеск от корней до самых кончиков.   "Эмэй" (Лекарственный) фитошампунь против перхоти 250 мл Улучшает кровообращение кожи головы, восстанавливает здоровое функционирование клеток кожи, стимулирует работу волосяных фолликул "Эди Шэди" (Магия) шампунь для роста волос 250 мл Питает и укрепляет корни волос. Активизирует дыхание клеток кожи головы и улучшает микроциркуляцию в капиллярах кожи головы.
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Я посоветую,для начала обротится к врачу в кожвене ести и спетиолист и назначают процедуры(бесплатно),недавно проходила все очень здорово помогло,а если заниматься самолечением то можно и лысой отаться
а можно точнее к какому именно врачу обращались? может помните номер кабинета или фамилию? Интересует тот же вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
в субботу была на встрече с доктором из белостока (Анджей Козловский), много рассказывал о витаминах и добовках компании нутрилайт. в частности если по теме то об этом, для кожи, ногтей, волос. В состав входит целый ряд ингредиентов, которые, по общему мнению, укрепляют здоровье волос, кожи и ногтей Является источником биотина, который по данным исследований способствует снижению ломкости ногтей, улучшению состояния волос и кожи Содержит экстракт виноградных косточек, широко известный своими антиоксидантными свойствами, способностью нейтрализовать разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи Содержит концентрат вишни ацеролы, источника витамин С Обеспечивает организм фитонутриентами Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов Содержит L-цистеин – аминокислоту, входящую в состав кератина-основного белка волос, ногтей и кожи. ваше мнение?
|
|
|
|
zlatta
|
Хочу посоветовать рецепт от выпадения волос, многократно проверенный на себе и подругах. Состав: один желток, три столовые ложки кефира, чайная ложка тминного или репейного масла, хна бесцветная, чайная ложка коньяка. Два раза в неделю держать по часу и результат не заставит себя ждать. Желательно попить витамины для волос, типа Ревалида, Пантовигара, и препараты кальция, только не один, два дня , а курсом и желательно с повтором. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 18:55:16 от zlatta »
|
|
|
|
|
RemZ
|
и чё?
фотки? докозательства?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чайная ложка коньяка в рот  вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос?  часто встречаю подобные рецепты ...
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос? часто встречаю подобные рецепты на сколько я знаю, от желтка не в восторге, смывать его не так уж и легко. ))
|
|
|
|
|
|
|
|