|
|
valera vetrov
Молодой Гродненец
|
"Эди Шэди" (Магия) укрепляющая маска для роста волос 200 мл Питает волосяные фолликулы всеми необходимыми веществами, предотвращая «витаминный голод» волос. Уникальный состав укрепляющей маски улучшает обмен веществ в коже головы, природные антиоксиданты защищают волосы от вредного воздействия солнца, воды и химических красителей. Это мощное натуральное средство против выпадения волос: эксклюзивная фитоформула маски осуществляет питание волосяной фолликулы всеми необходимыми веществами, предотвращая «витаминный голод» волос. Особенно эффективно маска воздействует на ослабленные, тусклые, истонченные волосы, возвращая им пышность, здоровье, силу, сияющий блеск от корней до самых кончиков. "Эмэй" (Лекарственный) фитошампунь против перхоти 250 мл Улучшает кровообращение кожи головы, восстанавливает здоровое функционирование клеток кожи, стимулирует работу волосяных фолликул "Эди Шэди" (Магия) шампунь для роста волос 250 мл Питает и укрепляет корни волос. Активизирует дыхание клеток кожи головы и улучшает микроциркуляцию в капиллярах кожи головы.
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Я посоветую,для начала обротится к врачу в кожвене ести и спетиолист и назначают процедуры(бесплатно),недавно проходила все очень здорово помогло,а если заниматься самолечением то можно и лысой отаться
а можно точнее к какому именно врачу обращались? может помните номер кабинета или фамилию? Интересует тот же вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
в субботу была на встрече с доктором из белостока (Анджей Козловский), много рассказывал о витаминах и добовках компании нутрилайт. в частности если по теме то об этом, для кожи, ногтей, волос. В состав входит целый ряд ингредиентов, которые, по общему мнению, укрепляют здоровье волос, кожи и ногтей Является источником биотина, который по данным исследований способствует снижению ломкости ногтей, улучшению состояния волос и кожи Содержит экстракт виноградных косточек, широко известный своими антиоксидантными свойствами, способностью нейтрализовать разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи Содержит концентрат вишни ацеролы, источника витамин С Обеспечивает организм фитонутриентами Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов Содержит L-цистеин – аминокислоту, входящую в состав кератина-основного белка волос, ногтей и кожи. ваше мнение?
|
|
|
|
|
zlatta
|
Хочу посоветовать рецепт от выпадения волос, многократно проверенный на себе и подругах. Состав: один желток, три столовые ложки кефира, чайная ложка или репейного масла, хна бесцветная, чайная ложка коньяка. Два раза в неделю держать по часу и результат не заставит себя ждать. Желательно попить витамины для волос, типа Ревалида, Пантовигара, и препараты кальция, только не один, два дня , а курсом и желательно с повтором. Удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 18:55:16 от zlatta »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чайная ложка коньяка в рот  вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос?  часто встречаю подобные рецепты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос? часто встречаю подобные рецепты на сколько я знаю, от желтка не в восторге, смывать его не так уж и легко. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunnyJ
Молодой Гродненец
|
Дорогие девушки и женщины! Маски это конечно очень хорошо и полезно, но только для самого волоса, а если дело касается выпадения или плохого роста, то тут либо устранять причину изнутри (гормональный фон, проблемы с ЖКТ, и т. д.) и в комплексе стимулировать луковицу к лучшей работе, улучшать ее питание. В этом поможет дарсонваль, чтобы тут много не писать, почитайте в интернете про его действие или вот ссылка на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnRu
Молодой Гродненец
|
Попробуйте шампунь и бальзам с корнем женьшеня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пользуюсь месяц-3 раза в неделю, после шампуня, держу минут 5-10 я чередую с другой еще маской. подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, они у меня итак хорошо растут, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она:  в общем пользуюсь день шелковой, день этой и день перерыв. правда я держу 20-30 минут, не вижу смысла в 5-ти. подруга на 8 Марта подарила из этой же серии шампунь  какие шелковые волосы - вам не передать!!! и запах  про не выпадение пока ничего не скажу. рано еще судить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос? часто встречаю подобные рецепты ... С моих волос смывается прекрасно, а вот моя сестра вымывает голову после масок с яйцом с трудом.  У меня одно время волосы выпадали ужасно, я даже стрижку короткую сделала, т.к. "волосопад" этот достал. Все средства для укрепления, роста волос и т.д. были што мёртвому припарки, я думала, што совсем облысею.  Помогло мне только то, что я конкретно взялась за своё здоровье: поехала в санаторий, потом почти сразу на месяц в деревню к бабушке. Дело было летом так что солнце, "витамины с грядки" и свежий воздух сделали своё дело, а ещё хорошая вода. Целое лето я мыла волосы " натуральным шампунем" приготовленным из яйца и мёда (обычными шампунями не пользовалась вообще) и результат меня порадовал.  Правда, когда я пробовала делать такой шампунь из яиц "магазинных", то была очень разачарована: не то, фигня какая-то получается, а не "шампунь". Выпадение волос- это следствие, а проблемы кроются внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто то пользовался таким шампунем? поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чайная ложка коньяка в рот  вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос?  часто встречаю подобные рецепты ... плохо яйцо вымывается))) я так однажды масочку сделала вечером, спать хотелось слабовато промыла видать, потом на след день на работе выковыривала из волос эти "сопельки" белые  к слову волосы у меня почти полметра были тогда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто то пользовался таким шампунем? поделитесь впечатлениями  я. ))) шампунь как шампуь  мне нравится а эффект какой нибудь есть? помогает от выпадения волос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос? часто встречаю подобные рецепты на сколько я знаю, от желтка не в восторге, смывать его не так уж и легко. )) маску для волос, в составе которой есть яйца нужно делать только с желтком! Белок при вымывании сворачивается, оставляя "сопли" и "перхоть". И даже желток надо вымывать прохладной водой. И, кстати, помогает.. не знаю, как от выпадения, но волосы становятся мягче, шелковистее... Хорошо, что нашла эту темку, меда куплю, яйца домашние есть - буду лечить свою намечающуюся послеродовую лысину... MixSasha, а где шампунь покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Constant delight маска для корней стимулирующая рост волос. покупала она в Эффекте, это салон возле фабрики Динамо чё-то об этой фирме в нете отзывы вообще не очень положительные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЛА 777
бери от жизни все
Новенький
|
У меня тоже такое было, но мне помог бабушкин рецепт. В 1 литре кипяченой воды разбовляем 1 ст. л. меда(до полного растворения меда) Ополаскивать голову 2 раза в неделю. Мне помогло за месяц и теперь я незнаю такой беды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а где шампунь покупали? там же, где и маску, салон Эффект возле фабрики Динамо. Constant delight маска для корней стимулирующая рост волос. покупала она в Эффекте, это салон возле фабрики Динамо чё-то об этой фирме в нете отзывы вообще не очень положительные!  не читала. подарили. я оч довольна, пользуюсь регулярно с нового года, планирую еще купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illmar
Новенький
|
может кто то пользовался таким шампунем? поделитесь впечатлениями  я. ))) шампунь как шампуь  мне нравится а эффект какой нибудь есть? помогает от выпадения волос?  Я тоже пользовалась шампунем Луковый-911. И мне он очень понравился. Единственный, который мне действительно помог от выпадения волос после родов. Вот уже 3 месяца мою им и такой конкретный хвостик могу завязать, и ещё очень нравится, что волосы после него хорошо расчесываются, а то после мытья очень много раньше вырывала. Так что я могу сказать, что шампунь стоящий, хотя стоит совсем недорого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Поделюсь впечатлениями. Волосы лезли клочьями после родов. А потом еще и перхоть появилась. Тоже клочьями. чё только не пробовала(маски всякие, витамины). А ндавно назад купила в обычном магазине обычный шампунь "модум" "классика дегтярный" Зуд поутих после первого же применения, перхоти вроде тоже стало меньше. Вот, 4 раза голову помыла, волосы не узнать. Мягкие, лезть стали мееееньше! намного меньше! перхоти почти нету.... Подозреваю, если б я сразу пошла в аптеку и там купила какой-нить "фридерм" уже забыла бы про линьку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bul.olya2002
Новенький
|
Я вот тоже после родов мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.Но меня это так достало ,что начала искать способы лечения, ну и наткнулась на вот . Хочу поделиться своими «опытами», которые я провела после прочтения выше упомянутой статьи. Начала я использовать деготь для укрепления волос. Результат был виден уже при первом сеансе. После третьего сеанса, эффект усилился. Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут  ). Способ применения дегтя. Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя. Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем. Причесываемся и улыбаемся. И так минимум 10 сеансов. Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился. Надеюсь, советы окажутся полезными и вам тоже! И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и я отпишусь. уже больше месяца пользуюсь дегтярной шампунью и волосы перестали лезть! может совпадение, может шампунь... но факт остается фактом  и всё бы ничего, но деть научился их выдергивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Блин...а у меня другая проблема - РАСТУТ волосы((( мешают, падлы((( Брить часто приходится(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я тут стал замечать, что у меня залысины с обоих сторон становятся все выше и выше В чем проблема и как с этим можно бороться? Не хочется как-то стать лысым в лет тридцать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а придется  Ну вот умеешь же подбодрить  А если серьезно, то че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Столовая ложка крапивы сухой ( в аптеке валом) залить кипятком...остудить..и после мытья головы ополаскивать отваром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
стать лысым в лет тридцать Лысина выдаёт в человеке ум и сэксуальные способности  Добавлено: 31 Май 2012, 05:49:58
как с этим можно бороться? Никак - это генетическое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Лысина выдаёт в человеке ум и сэксуальные способности Сам придумал или чтобы самого себя похвалить и похвастаться умом и сексуальными возможностями это сказал? Никак - это генетическое У меня в родне никого лысого нет. У всех шикарный густой волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|