Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Выпадение волос

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 60067 раз)
@Маха@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Октябрь 2011, 17:51:43 »

У меня была такая проблема, после родов, и с месячными и волосами, доктор обьяснил мне, что это нарушение гормонального фона, прописал  курс гормональных контрацептивов " ярину". Он сказал мне пить полгода, но я наслышана была про побочный эффект гормонов и пропила 2 месяца, потом бросила. МНЕ ОЧЕНЬ ЭТО ПОМОГЛО. И настроение появилось и цикл восстановился, и волосы престали выпадать
nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 26 Октябрь 2011, 09:20:42 »

Я спаслась бальзамом для волос бел.фирмы Белита,Ревивор Перфект против выпадения волос(в ярко-зелёной бутылке 400мл),мне очень помог.Лучше конечно использовать и шампунь и бальзам,но я использовала только бальзам.Как-то раньше появилась перхоть и бальзам из этой серии тоже меня спас.Зачем покупать" импортные" дорогостоящие шампуни,бальзамы( непонятно в каком подвале изготовленые и никакого эффекта не дают ),если наше,белоруское очень даже ничего.Пробуйте,хотя каждому своё.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Октябрь 2011, 11:10:20 »

А у меня  белорусские шампуни и бальзамы  вызывают зуд и перхоть. Вот решила сэкономить и купила, теперь жалею. Пользовалась и буду пользоваться шампунем и кондиционером NATRIA, восстанавливает волосы и никакой перхоти.
konfeta
Гость
« Ответ #153 : 26 Октябрь 2011, 12:21:42 »

А маски надоели. Ходишь как партизан по дому в шапке у всех улыбки вызываешь.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Знакомая картина +1
Для меня выбор шампуня - всегда была проблема N1. Когда-то пользовалась Gliss Kur, но только немецкий или польский, российский - деньги на ветер. Однажды попробовала литовский Пантин, так по всей голове пошёл ужасный зуд, появились какие-то шишки и увеличились лимфоузлы на шее Шокирован С тех пор пользуюсь только Белитой, мне он подошёл, всё , в принципе, устраивает, смущает в нём  только запах, как у дешёвого мужского парфюма, но это не так страшно, как литовский Пантин Смеющийся
юлек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 26 Октябрь 2011, 14:47:06 »

Все жалуются, что безбожно выпадают волосы- причина может скрываться в плохом качестве воды, а именно в повышенной жесткости.
         Если не верите-проверьте свою воду-это же является причиной появления накипи на чайниках, не отстирывающегося серого налета на белье, не пенящегося порошка, поломки стир. машин и т.д. и т.п. Конечно стресс, последствие родов, гормональный сбой, сбой в эндокринной системе, проблемы с желудочно-кишечным трактом могут явиться первопричиной, но если хотите вылечить волосы и все перепробовали попробуйте еще и поменять воду.
         Самый простой способ- на 5-6л. воды добавить 1-2 ч.л. питьевой соды:кто хочет можете поставить дорогостоящие фильтры для питьевой вводы-у меня такие стоят, но набирать каждый раз под тонкой струйкой таз воды , да потом еще и греть ее как-то неудобно:собирать талую, замораживать или искать родниковую-думаю мало желающих, да и фильтры засоряются с такой скоростью, что никаких денег не хватит, да и не каждый жесткость убирает.
          Расскажу свой пример:всегда имела хорошие волосы,по поводу их внешнего вида никогда не парилась, были чуть жирноваты, часто мыла, с 16-ти лет окрашиваю в блонд- до 28лет ни разу бальзамом не пользовалась, хотя и феном сушила и лаком пользовалась. И на диетах сидела, и стрессов по жизни -врагу не пожелаю(это честно и искренне), и ребенка родила - волосы как ни в чем не бывало, с мужем познакомилась-думал, что парик, а тут сменила городскую жизнь на загородную-и началось- сначала стали жестковатыми и сухими-даже обрадовалась, что не жирнеют и мыть не надо часто-а потом стали нещадно выпадать.
            Проверили воду(из скважины)-оказалось уровень солей железа превышен в 9 раз,и очень жесткая. Вычитала в инете, что это может являться причиной выпадения+к тому и у мужа волосы стали жесткими и сухими, но он то ни лаком ни феном не пользуется и не красит естественно. А мне пришлось в темный перекраситься, чтоб редеющий волос не так был виден, так даже самая хорошая краска не прокрашивает, из-за железа и жесткости.
          Не знаю, какая сейчас вода в городе, но возможно что-то с ней произошло, раз у моей мамы тоже волос полез, хотя я ее копне с братом всю жизнь завидовали(по-хорошему), а может и шампуни плохие стали, но в любом случае, если не проверить и не улучшить воду- эффект от дорогостоящих шампуней будет кратковременный, не даром все звезды первоочередное значение воде уделяют- это источник жизни и молодости кожи и волос, а мы себя ею травим.

sotir
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Октябрь 2011, 22:03:57 »

Хочу поделиться своим опытом... Волосы у меня были из разряда "волос у вас много, но тока они тоненькие", в общем жила и проблем с ними ни каких не знала... а однажды сильнейший стресс, следствие сильная потеря веса... волосы поредели, но не очень заметно, а я глупая как-то особенно не забеспокоилась , думала сезонная проблема витаминки попью, успокоюсь, отдохну. Через некоторое время расчесываюсь, а у меня плеши диаметром в 1-1,5 см Шокирован. Конечно же слезы, молодая же, а еще надо учесть тот факт, что детей не рожала... УЖАС.
Постаралась себя взять в руки и начала лечиться. Первый врач дерматолог в кожвене. он меня направил к эндокринологу, ЛОРу... И началось анализы на гормоны и всякую там  ерунду....  короче кровь с меня  выкачивали ведрами для различных анализов   В замешательстве Посмотрели врачи меня и сказали здорова и отправили снова к дерматологу.
Мое лечение состояло в основном из приема таблеток под названием цинктерал (извините может не совсем точно написала название), маски (1. репейное масло; 2. лук на терку картофельную,  1 ст.л. меда, желток; 3. зубчик чеснока разрезать на половину и втирать в корни волос), шампуни фторосодержащие, полоскание волос отваром крапивы.
Помимо назначения дерматолога 1 месяц я пила витамины Пантенол 40, мыла голову шампунем Пантенол и соответственно пользовалась гелем Пантенол. Ни каких фенов, максимум бигуди и конечно же ни каких окрасок волос...
И можете поздравить меня волосы начали отрастать, конечно не  очень густые, но они есть  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка И на лечение мне понадобилось без малого 1 год.
Мой личный совет всем,  лучше предупредить беду: Не лениться и еженедельно делать маски для волос, пить витамины, особенно если сидите на диете.

MARISHA_myrrr
Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Октябрь 2011, 14:05:06 »

стараюсь после мытья делать солевой скраб,говорят наши бабушки использовали при выпадении волос и для профилактики Непонимающий
sotir
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 31 Октябрь 2011, 10:15:32 »

я такое слышала, что мона солью натерать, но сама как-то боюсь  Непонимающий

MARISHA_myrrr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 31 Октябрь 2011, 10:47:08 »

я такое слышала, что мона солью натерать, но сама как-то боюсь  Непонимающий

А я наоборот как то считаю,что у нас не только лицо и тело нуждаются в скрабировании,но и кожа головы,вот только о ней мы почему-то забываем,а соль-экономично и эффективно.Лицо и то мы не боимся натирать чем угодно,неужели голова не заслужила  Строит глазки
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 31 Октябрь 2011, 11:14:58 »

Какой конкретно солью и какова процедура? Уже недели 2 наблюдаю "картину" выпадения волос, не сильно, правда, но все равно не радостно как-то. Может кто порекомендует какие-нибудь маски (аптечные и пр., т.к. сама делать не люблю Обеспокоенный)? Спасибо.

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
MARISHA_myrrr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 31 Октябрь 2011, 15:18:58 »

Какой конкретно солью и какова процедура? Уже недели 2 наблюдаю "картину" выпадения волос, не сильно, правда, но все равно не радостно как-то. Может кто порекомендует какие-нибудь маски (аптечные и пр., т.к. сама делать не люблю Обеспокоенный)? Спасибо.
Идеально,конечно,морской,но на худой случай беру обычную,но крупную Улыбка
nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 31 Октябрь 2011, 22:28:39 »

М_ARISHA18881,а как часто нужно эту процедуру проводить?
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 31 Октябрь 2011, 22:41:45 »

А я маску попробовала с солями мертвого моря........по-ходу в ней были не только те самые "соли",но и песок какой-то... Шокирован.кароч,40 мин вымывала свои длинные волосы,плевалась,но так все и не вымыла...а в процессе смывания,думала вообще пол головы волос выпало....не знаю,когда держала под полотенцем 30 мин,немного пощипывало,я думала что так надо.....видимо,она мне не подошла.... Рот на замке Рот на замке
MARISHA_myrrr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01 Ноябрь 2011, 09:13:03 »

М_ARISHA18881,а как часто нужно эту процедуру проводить?
Я делаю также как и на лице,раза 2 в неделю,после шампуни,массажирую солью минутки 3-4,смываю,наношу бальзам(я считаю,что он ещё луше проникает в отскрабированную кожу),а щипет в том случае,если есть ранки на голове.Соль прекрасно вымывается.хотя волосы уже почти по пояс Строит глазки
nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 01 Ноябрь 2011, 17:17:18 »

наношу бальзам(я считаю,что он ещё луше проникает в отскрабированную кожу)
На сколько я знаю,бальзам не нужно наносить на саму кожу головы,от  этого голова быстро жирнеет.А соль по любому вымоеться,она же растворяется.
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 01 Ноябрь 2011, 18:41:11 »

Я делаю также как и на лице,
хотя волосы уже почти по пояс Строит глазки
Шокирован
дайте волос на рассаду!  Строит глазки

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01 Ноябрь 2011, 20:11:08 »

Рассадите с других частей тела Смеющийся,или там тоже нет?
Selma
Молодой Гродненец
*

Твою мать, не унывать!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 11 Ноябрь 2011, 17:25:22 »

И у меня такая же проблема!!! Началось все после приезда в Швецию. Достаточно было это понять после первого мытья. Не знаю с чем это связанно, причин можен быть уйма, и качество воды ( знаю что пееизбыток извести и железа) и, думаю, причины в гормональном фоне, и куча других!! Вот, хожу сейчас как Варвара Краса, только с косой, чтоб лишний раз не пугаться, да и расчесывать можно реже, раз в день - достаточно, и то только на ночь, т.к выпавшие волосы не так видны, да и мою тоже только вечером!!! Уже с юмором к этому отношусь, уже нет сил переживать!!! Вот, жду когда обратно в Гродно приеду, хорошо что меньше месяца осталось, надеюсь еще не все выпадут!!! А, кстати, летала в Норвегию к подруге на недельку, и естественно пользовалась ее водой. Или самовнушение, или это действительно так, но волос выпало гораздо меньше!!! ( у меня своя водонапорная башня и воду качаем тоже самостоятельно, а у нее общественная). Поэтому, я считаю, что воде тоже нужно уделять внимание.
Illmar
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 21 Ноябрь 2011, 00:32:42 »

А мне вот посоветовали шампунь, который многим уже помог от выпадания волос. И меня он спас. Теперь им пользуется и муж. У него началась проблема с волосами. И ему он отлично помогает. В общем купила для себя, а теперь он наш семейный. называется шампунь Луковый -911. У нас он в аптеке продается. Не смотря на название, он абсолютно луком не воняет. А очень даже приятно пахнет.
VAMPIRE
░▒▓▓▓▒░
Настоящий гродненец

*╠╬╣█▐▀▌▲*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 21 Ноябрь 2011, 10:19:38 »

мне советовали натирать голову луком... Грустный как-то стрёмно немного....

Больше денег-больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов-больше денег. Закон Google.

+375(25)695-05-34
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 21 Ноябрь 2011, 16:08:06 »

мне советовали натирать голову луком... Грустный как-то стрёмно немного....

Боже упаси!  Крутой Одна такая же экспериментаторша рассказывала: сделала маску с яйцом, луком и еще чем-то. Потом, как она рассказывала,  даже спустя полгода они все равно воняли! Раз в парикмахерскую пришла челку постричь, когда волосы слегка намочили , стало луком пахнуть - вот стыдно было!  Обеспокоенный

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #171 : 21 Ноябрь 2011, 16:29:55 »

А в соль надо что-то добавлять или прям жменю берешь и терешь голову? Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 21 Ноябрь 2011, 23:56:46 »

А мне вот посоветовали шампунь, который многим уже помог от выпадания волос. И меня он спас. Теперь им пользуется и муж. У него началась проблема с волосами. И ему он отлично помогает. В общем купила для себя, а теперь он наш семейный. называется шампунь Луковый -911. У нас он в аптеке продается. Не смотря на название, он абсолютно луком не воняет. А очень даже приятно пахнет.

а как именно помог? просто  стали  не выпадать? или начали  рости?

Шампунь Луковый от выпадения волос 150мл   31200   11   Биотест НПК Аптека-музей   (0152) 740081   21.11.2011

http://tab.by/result5.php?lstr=%D8%C0%CC%CF%D3%CD%DC==%CB%D3%CA%CE%C2%DB%C9&region=38

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 23 Ноябрь 2011, 15:54:03 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ не ванятит? В замешательстве

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #174 : 23 Ноябрь 2011, 23:52:25 »

иди понюхай))))

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 24 Ноябрь 2011, 09:34:22 »

иди понюхай))))
куда идти? Обеспокоенный

Illmar
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 25 Ноябрь 2011, 13:34:17 »

а как именно помог? просто  стали  не выпадать? или начали  рости?
Сначала выпадать стали меньше, потом перестали вовсе. А теперь чувствую, что поприбавилось у меня волос. Значит густеют. И вид нормальный стали иметь. Блестеть. В общем многие уже не верят, что у меня вообще какие-то проблемы с волосами были.
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #177 : 26 Ноябрь 2011, 10:45:41 »

спасибо

купил Подмигивающий

grimka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Декабрь 2011, 20:18:56 »

Не знаю поможет аль нет, но у моей дочки выпали волосы в нескольких местах на голове, прям плешки были. Помогло только одно средство - настойка горького перца. На пол литра водки пару-тройку стручков острого красного перца(можно и сухого), затем в тёмное место на недели две. Настой должен стать желтоватого цвета. И ежедневно я на ночь втирала в кожу головы в местах выпадения волос. Где-то на половине этого раствора начали отрастать чуть-чуть волосы, как будто луковицы проснулись. После того как закончился раствор волосы отрасли и я больше не втирала. Волосы потихоньку растут.

Мари@нн@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Декабрь 2011, 23:58:32 »

Все перепробовала: и масло репейное, и шампунь репейный, и крапиву, и лопух, и витамины - ничего не помогает! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ: Изготовим шкафы - сенаторы, кухни, горки и т.п. на заказ! Выезд на дом, замер БЕСПЛАТНО!!! Пишите в ЛС!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт