|
MARISHA_myrrr
|
я такое слышала, что мона солью натерать, но сама как-то боюсь  А я наоборот как то считаю,что у нас не только лицо и тело нуждаются в скрабировании,но и кожа головы,вот только о ней мы почему-то забываем,а соль-экономично и эффективно.Лицо и то мы не боимся натирать чем угодно,неужели голова не заслужила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Какой конкретно солью и какова процедура? Уже недели 2 наблюдаю "картину" выпадения волос, не сильно, правда, но все равно не радостно как-то. Может кто порекомендует какие-нибудь маски (аптечные и пр., т.к. сама делать не люблю  )? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Какой конкретно солью и какова процедура? Уже недели 2 наблюдаю "картину" выпадения волос, не сильно, правда, но все равно не радостно как-то. Может кто порекомендует какие-нибудь маски (аптечные и пр., т.к. сама делать не люблю  )? Спасибо. Идеально,конечно,морской,но на худой случай беру обычную,но крупную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
М_ARISHA18881,а как часто нужно эту процедуру проводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
М_ARISHA18881,а как часто нужно эту процедуру проводить?
Я делаю также как и на лице,раза 2 в неделю,после шампуни,массажирую солью минутки 3-4,смываю,наношу бальзам(я считаю,что он ещё луше проникает в отскрабированную кожу),а щипет в том случае,если есть ранки на голове.Соль прекрасно вымывается.хотя волосы уже почти по пояс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
наношу бальзам(я считаю,что он ещё луше проникает в отскрабированную кожу) На сколько я знаю,бальзам не нужно наносить на саму кожу головы,от этого голова быстро жирнеет.А соль по любому вымоеться,она же растворяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Я делаю также как и на лице, хотя волосы уже почти по пояс   дайте волос на рассаду! 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
nataha.k
|
Рассадите с других частей тела  ,или там тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
И у меня такая же проблема!!! Началось все после приезда в Швецию. Достаточно было это понять после первого мытья. Не знаю с чем это связанно, причин можен быть уйма, и качество воды ( знаю что пееизбыток извести и железа) и, думаю, причины в гормональном фоне, и куча других!! Вот, хожу сейчас как Варвара Краса, только с косой, чтоб лишний раз не пугаться, да и расчесывать можно реже, раз в день - достаточно, и то только на ночь, т.к выпавшие волосы не так видны, да и мою тоже только вечером!!! Уже с юмором к этому отношусь, уже нет сил переживать!!! Вот, жду когда обратно в Гродно приеду, хорошо что меньше месяца осталось, надеюсь еще не все выпадут!!! А, кстати, летала в Норвегию к подруге на недельку, и естественно пользовалась ее водой. Или самовнушение, или это действительно так, но волос выпало гораздо меньше!!! ( у меня своя водонапорная башня и воду качаем тоже самостоятельно, а у нее общественная). Поэтому, я считаю, что воде тоже нужно уделять внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illmar
Новенький
|
А мне вот посоветовали шампунь, который многим уже помог от выпадания волос. И меня он спас. Теперь им пользуется и муж. У него началась проблема с волосами. И ему он отлично помогает. В общем купила для себя, а теперь он наш семейный. называется шампунь Луковый -911. У нас он в аптеке продается. Не смотря на название, он абсолютно луком не воняет. А очень даже приятно пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
мне советовали натирать голову луком...  как-то стрёмно немного....
|
|
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google. +375(25)695-05-34
|
|
|
|
Anxunamun
|
мне советовали натирать голову луком...  как-то стрёмно немного.... Боже упаси!  Одна такая же экспериментаторша рассказывала: сделала маску с яйцом, луком и еще чем-то. Потом, как она рассказывала, даже спустя полгода они все равно воняли! Раз в парикмахерскую пришла челку постричь, когда волосы слегка намочили , стало луком пахнуть - вот стыдно было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А в соль надо что-то добавлять или прям жменю берешь и терешь голову? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ не ванятит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
иди понюхай))))
куда идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illmar
Новенький
|
а как именно помог? просто стали не выпадать? или начали рости? Сначала выпадать стали меньше, потом перестали вовсе. А теперь чувствую, что поприбавилось у меня волос. Значит густеют. И вид нормальный стали иметь. Блестеть. В общем многие уже не верят, что у меня вообще какие-то проблемы с волосами были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grimka
Молодой Гродненец
|
Не знаю поможет аль нет, но у моей дочки выпали волосы в нескольких местах на голове, прям плешки были. Помогло только одно средство - настойка горького перца. На пол литра водки пару-тройку стручков острого красного перца(можно и сухого), затем в тёмное место на недели две. Настой должен стать желтоватого цвета. И ежедневно я на ночь втирала в кожу головы в местах выпадения волос. Где-то на половине этого раствора начали отрастать чуть-чуть волосы, как будто луковицы проснулись. После того как закончился раствор волосы отрасли и я больше не втирала. Волосы потихоньку растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
Все перепробовала: и масло репейное, и шампунь репейный, и крапиву, и лопух, и витамины - ничего не помогает! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
|
|
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ: Изготовим шкафы - сенаторы, кухни, горки и т.п. на заказ! Выезд на дом, замер БЕСПЛАТНО!!! Пишите в ЛС!
|
|
|
|
Nesti
|
milata, согласна по поводу питания. А что по-вашему "качественные" шампуни  ? Возьмите дешевый и доргой шампунь и сравните составы.Да там практически везде на первом месте Sodium Lauryl Sulfate - SLS) или Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate - SLES) Ингредиент, аналогичный по свойствам SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент N 1 в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. Это довольно слабое моющее средство. Используется как смачивающий агент в текстильной промышленности. SLES реагирует с другими ингредиентами и образует кроме нитратов еще и диоксины. Вообще,хорошо в шампунь добавлять пару капель эфирного масла (например,мускатный шалфей). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
может кто еще что слышал о кометики для волос Моn platin-парикмахеры эту серию очень хвалят, говорят, что и от выпадения маски очень хорошие есть. Может кто пользовался расскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А почему бы парикмахерам и не хвалить, они с ней работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
они с ней работают И прям на месте оформят ваш заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А интересно, цена на эту косметику ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может кто еще что слышал о кометики для волос Моn platin-парикмахеры эту серию очень хвалят, говорят, что и от выпадения маски очень хорошие есть. Может кто пользовался расскажите?
Насчет выпадения не скажу, но заказала себе маску и крем против сухости волос - результатом оч довольна! Хорошая профессиональная косметика израильских производителей. Приемлимая цена и отличное качество. Думаю, вся косметика Мон Платин покажет отличный результат! Добавлено: 11 Декабрь 2011, 12:50:58
А интересно, цена на эту косметику ?
Цена моей маски 500г - 80.000 руб., крема 250г - 33.000 руб. Все концентрированное и очень экономное.
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
А что против выпадения есть этой косметики?
|
|
|
|
|
|
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ: Изготовим шкафы - сенаторы, кухни, горки и т.п. на заказ! Выезд на дом, замер БЕСПЛАТНО!!! Пишите в ЛС!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
а у кого заказать  ?http://irecommend.ru/content/shok-foto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|