|
***Kroh@***
|
а у кого заказать  ?http://irecommend.ru/content/shok-foto в универмаге сегодня купила, оставалась еще одна баночка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да есть. 48000р. 3 этаж.
о спасибо Игорь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А мне что -то эта маска не помогла, ну особого эффекта не заметила  Я ее покупала года 1,5 назад, начитавшись хвалебных отзывов в интернете, но чуда не произошло, волосы какие были, такие и остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
А вы знаете, что бесцветная хна творит с волосами чудеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
бесцветная хна творит с волосами чудеса к сожалению, с моими не сотворила  Моим волосам больше понравилась настойка красного перца спиртового, только вот у нас ее не продают  Так что каждому свое, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
вы знаете, что бесцветная хна творит с волосами чудеса? Да, творит: окрашивает их в зелёный цвет  Я так укрепила один раз. И вот главное жеш написано, что бесцветная. Нанесла, смыла - и вот, волосы реально с зелёным оттенком в(олосы были мелированные). Пришлось экстренно бежать к парикмахеру  Это смотря кому. У меня подруга всю жизнь хной пользуется, довольна. Но надо быть осторожнее с хной  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 21:41:33
У меня вот тоже проблемы с волосами были. Посоветовали пить пивные дрожжи с цинком. Именно с цинком, их очень много видов. Пропила где-то полтора месяца (потом необходимо перерыв делать). Помогло. Теперь проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
пивные дрожжи с цинком Цинк вообще очень полезный микроэлемент для кожи, а волосы и ногти это так сказать производное кожи. Так что для девушек он просто необходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А для мальчиков тем более !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А для мальчиков тем более !!! вам нравятся волосатые мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
а пивные дрожжи с хромом оказывается ускоряют процесс похудения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Принцессочка
Новенький
|
Сначала выпадать стали меньше, потом перестали вовсе. А теперь чувствую, что поприбавилось у меня волос. Значит густеют. И вид нормальный стали иметь. Блестеть. В общем многие уже не верят, что у меня вообще какие-то проблемы с волосами были. купила Луковый 911. Мою уже 2 недели, и правда волос стало намного меньше выпадать, а еще заметила волосы дольше остаются чистыми на вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена555
|
Выпадают волосы ( У моей мамы выпадали волосы, она медик. Применяла следующее средство: смешивала глицерин с сырыми свиными мозгами и втирала в проблемную область. Делала так пока не подействовало.Помогло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Слушайте, зачем же втирать свиные мозги ? Это ж какой запашок будет? Мало других способов ? Да-а-а, и чего только люди не придумают !!! Я в шоке !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена555
|
Почему вы решили что свиные мозги воняют? А может вам вообще запах мяса не нравится? Если да то вам рецепт не подойдет. Но помогает реально. Кстати мозги можно купить в магазине на мясокомбинате.Но их быстро разбирают они сравнительно недорогие и очень вкусные если поджарить обваляв в муке. Только храните в холодильнике, а то действительно завоняют. Кстати, рецепт этот старинный от наших прабабок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ужас есиб они еще и прибавку мозгов делали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а у кого заказать  ?http://irecommend.ru/content/shok-foto в универмаге сегодня купила, оставалась еще одна баночка я купила в Алми-недели 2 назад, 2 последние баночки забрала. Я в восторге. Волосы мягкие после нее, расчеываются просто отлично (хотя без доп. средств до этого тяжковато мне было), запах ее мне очень нравится. И цена -качество вполне устраивают меня. Про длинну еще ничего не скажу-мало пользуюсь,но как маска-бальзам мне очень нравится!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Милена и мне тоже нравится. у меня волосы итак нормально растут и не выпадают, просто нравится её эффект,мягкие, гладкие волосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika@2012
|
Подскажите вам рецепт с димексидом для волос помог?
Добавлено: 16 Январь 2012, 20:07:44 маска с димексидом помогла?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 20:07:44 от vika@2012 »
|
|
|
|
|
золотце2011
Молодой Гродненец
|
Я посоветую,для начала обротится к врачу в кожвене ести и спетиолист и назначают процедуры(бесплатно),недавно проходила все очень здорово помогло,а если заниматься самолечением то можно и лысой отаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
я купила в Алми-недели 2 назад, 2 последние баночки забрала. Я в восторге. Волосы мягкие после нее, расчеываются просто отлично (хотя без доп. средств до этого тяжковато мне было), запах ее мне очень нравится. И цена -качество вполне устраивают меня. Про длинну еще ничего не скажу-мало пользуюсь,но как маска-бальзам мне очень нравится!!!!!!! я вот тоже начиталась и купила, от запаха тоже не в восторге, не подумайте, не совсем уже неприятный, просто немного специфический. волосы мягкие, про расчесывание ничего не могу сказать, так как пользуюсь профессиональной серией по уходу за волосами, с этим проблем уже давно нет. и еще один минус, снова волосы магнитятся(просто забыла уже что это такое, после моих средств этого нет, поэтому непривычно.) маску эту еупила в целях отрастить волосы, так что посмотрим, была просто хорошая реклама или действительно хорошее средство..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
я вот тоже начиталась и купила, от запаха тоже не в восторге, не подумайте, не совсем уже неприятный, просто немного специфический. волосы мягкие, про расчесывание ничего не могу сказать, так как пользуюсь профессиональной серией по уходу за волосами, с этим проблем уже давно нет. и еще один минус, снова волосы магнитятся(просто забыла уже что это такое, после моих средств этого нет, поэтому непривычно.) маску эту еупила в целях отрастить волосы, так что посмотрим, была просто хорошая реклама или действительно хорошее средство.... а у меня все с точностью да наоборот.Волосы вообще не электризуются, запах нравится, расчесываются просто отлично. Вот и еще раз убеждаюсь, что все индивидуально, что одному подходит и нравится, то необязательно поможет другому. ничего не отрастают если честно особо на эффект" роста" не рассчитывала-не верю я в это. Но к моему удивлению что-то в этом есть. Пользуюсь месяц-3 раза в неделю, после шампуня, держу минут 5-10-волосы действительно растут быстрее, по крайней мере у меня!!!!!!!!но опять же все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня все с точностью да наоборот.Волосы вообще не электризуются, запах нравится, расчесываются просто отлично. и у меня.) Пользуюсь месяц-3 раза в неделю, после шампуня, держу минут 5-10 я чередую с другой еще маской. подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, они у меня итак хорошо растут, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она:  в общем пользуюсь день шелковой, день этой и день перерыв. правда я держу 20-30 минут, не вижу смысла в 5-ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Это могут быть сбой гормоны! Надо сдать тест на гормоны! У меня тоже волосы выпадают клочиями! Прошло после родов 7 месяцев! Старах! Вот нашла информацию про гармоны! Сама собираюсь сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
я чередую с другой еще маской. подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, они у меня итак хорошо растут, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она: а не поlскажете, что за фирма, и где покупала подруга, если в курсе, я что-то таких и не видела?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а не поlскажете, что за фирма, и где покупала подруга, если в курсе, я что-то таких и не видела  Constant delight маска для корней стимулирующая рост волос. покупала она в Эффекте, это салон возле фабрики Динамо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|