|
Nesti
|
milata, согласна по поводу питания. А что по-вашему "качественные" шампуни  ? Возьмите дешевый и доргой шампунь и сравните составы.Да там практически везде на первом месте Sodium Lauryl Sulfate - SLS) или Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate - SLES) Ингредиент, аналогичный по свойствам SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент N 1 в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. Это довольно слабое моющее средство. Используется как смачивающий агент в текстильной промышленности. SLES реагирует с другими ингредиентами и образует кроме нитратов еще и диоксины. Вообще,хорошо в шампунь добавлять пару капель эфирного масла (например,мускатный шалфей). 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
может кто еще что слышал о кометики для волос Моn platin-парикмахеры эту серию очень хвалят, говорят, что и от выпадения маски очень хорошие есть. Может кто пользовался расскажите?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А почему бы парикмахерам и не хвалить, они с ней работают
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
они с ней работают И прям на месте оформят ваш заказ 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А интересно, цена на эту косметику ?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может кто еще что слышал о кометики для волос Моn platin-парикмахеры эту серию очень хвалят, говорят, что и от выпадения маски очень хорошие есть. Может кто пользовался расскажите?
Насчет выпадения не скажу, но заказала себе маску и крем против сухости волос - результатом оч довольна! Хорошая профессиональная косметика израильских производителей. Приемлимая цена и отличное качество. Думаю, вся косметика Мон Платин покажет отличный результат! Добавлено: 11 Декабрь 2011, 12:50:58
А интересно, цена на эту косметику ?
Цена моей маски 500г - 80.000 руб., крема 250г - 33.000 руб. Все концентрированное и очень экономное.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
А что против выпадения есть этой косметики?
|
|
|
|
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ: Изготовим шкафы - сенаторы, кухни, горки и т.п. на заказ! Выезд на дом, замер БЕСПЛАТНО!!! Пишите в ЛС!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
а у кого заказать  ?http://irecommend.ru/content/shok-foto
|
|
|
|
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ: Изготовим шкафы - сенаторы, кухни, горки и т.п. на заказ! Выезд на дом, замер БЕСПЛАТНО!!! Пишите в ЛС!
|
|
|
RemZ
|
а купить ее у нас где-нибудь можно? вроде только в россии Добавлено: 14 Декабрь 2011, 01:37:16
а у кого заказать  ?http://irecommend.ru/content/shok-foto я заказал 
|
|
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
***Kroh@***
|
а у кого заказать  ?http://irecommend.ru/content/shok-foto в универмаге сегодня купила, оставалась еще одна баночка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да есть. 48000р. 3 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да есть. 48000р. 3 этаж.
о спасибо Игорь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А мне что -то эта маска не помогла, ну особого эффекта не заметила  Я ее покупала года 1,5 назад, начитавшись хвалебных отзывов в интернете, но чуда не произошло, волосы какие были, такие и остались 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
А вы знаете, что бесцветная хна творит с волосами чудеса? 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
бесцветная хна творит с волосами чудеса к сожалению, с моими не сотворила  Моим волосам больше понравилась настойка красного перца спиртового, только вот у нас ее не продают  Так что каждому свое, наверное
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
вы знаете, что бесцветная хна творит с волосами чудеса? Да, творит: окрашивает их в зелёный цвет  Я так укрепила один раз. И вот главное жеш написано, что бесцветная. Нанесла, смыла - и вот, волосы реально с зелёным оттенком в(олосы были мелированные). Пришлось экстренно бежать к парикмахеру  Это смотря кому. У меня подруга всю жизнь хной пользуется, довольна. Но надо быть осторожнее с хной  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 21:41:33
У меня вот тоже проблемы с волосами были. Посоветовали пить пивные дрожжи с цинком. Именно с цинком, их очень много видов. Пропила где-то полтора месяца (потом необходимо перерыв делать). Помогло. Теперь проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
пивные дрожжи с цинком Цинк вообще очень полезный микроэлемент для кожи, а волосы и ногти это так сказать производное кожи. Так что для девушек он просто необходим 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а для мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А для мальчиков тем более !!!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А для мальчиков тем более !!! вам нравятся волосатые мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
а пивные дрожжи с хромом оказывается ускоряют процесс похудения!
|
|
|
|
|
|
|
|