SunnyJ
Молодой Гродненец
|
Дорогие девушки и женщины! Маски это конечно очень хорошо и полезно, но только для самого волоса, а если дело касается выпадения или плохого роста, то тут либо устранять причину изнутри (гормональный фон, проблемы с ЖКТ, и т. д.) и в комплексе стимулировать луковицу к лучшей работе, улучшать ее питание. В этом поможет дарсонваль, чтобы тут много не писать, почитайте в интернете про его действие или вот ссылка на форуме. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1164255.msg7384066#msg7384066
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnRu
Молодой Гродненец
|
Попробуйте шампунь и бальзам с корнем женьшеня.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какая то морковка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пользуюсь месяц-3 раза в неделю, после шампуня, держу минут 5-10 я чередую с другой еще маской. подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, они у меня итак хорошо растут, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она:  в общем пользуюсь день шелковой, день этой и день перерыв. правда я держу 20-30 минут, не вижу смысла в 5-ти. подруга на 8 Марта подарила из этой же серии шампунь  какие шелковые волосы - вам не передать!!! и запах  про не выпадение пока ничего не скажу. рано еще судить)
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос? часто встречаю подобные рецепты ... С моих волос смывается прекрасно, а вот моя сестра вымывает голову после масок с яйцом с трудом.  У меня одно время волосы выпадали ужасно, я даже стрижку короткую сделала, т.к. "волосопад" этот достал. Все средства для укрепления, роста волос и т.д. были што мёртвому припарки, я думала, што совсем облысею.  Помогло мне только то, что я конкретно взялась за своё здоровье: поехала в санаторий, потом почти сразу на месяц в деревню к бабушке. Дело было летом так что солнце, "витамины с грядки" и свежий воздух сделали своё дело, а ещё хорошая вода. Целое лето я мыла волосы " натуральным шампунем" приготовленным из яйца и мёда (обычными шампунями не пользовалась вообще) и результат меня порадовал.  Правда, когда я пробовала делать такой шампунь из яиц "магазинных", то была очень разачарована: не то, фигня какая-то получается, а не "шампунь". Выпадение волос- это следствие, а проблемы кроются внутри.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто то пользовался таким шампунем? поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чайная ложка коньяка в рот  вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос?  часто встречаю подобные рецепты ... плохо яйцо вымывается))) я так однажды масочку сделала вечером, спать хотелось слабовато промыла видать, потом на след день на работе выковыривала из волос эти "сопельки" белые  к слову волосы у меня почти полметра были тогда))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может кто то пользовался таким шампунем? поделитесь впечатлениями  я. ))) шампунь как шампуь  мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто то пользовался таким шампунем? поделитесь впечатлениями  я. ))) шампунь как шампуь  мне нравится а эффект какой нибудь есть? помогает от выпадения волос? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вообще всегда интересовало..как вымывается яйцо/желток в волос? часто встречаю подобные рецепты на сколько я знаю, от желтка не в восторге, смывать его не так уж и легко. )) маску для волос, в составе которой есть яйца нужно делать только с желтком! Белок при вымывании сворачивается, оставляя "сопли" и "перхоть". И даже желток надо вымывать прохладной водой. И, кстати, помогает.. не знаю, как от выпадения, но волосы становятся мягче, шелковистее... Хорошо, что нашла эту темку, меда куплю, яйца домашние есть - буду лечить свою намечающуюся послеродовую лысину... MixSasha, а где шампунь покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Constant delight маска для корней стимулирующая рост волос. покупала она в Эффекте, это салон возле фабрики Динамо чё-то об этой фирме в нете отзывы вообще не очень положительные! 
|
|
|
|
|
|
|
АЛЛА 777
бери от жизни все
Новенький
|
У меня тоже такое было, но мне помог бабушкин рецепт. В 1 литре кипяченой воды разбовляем 1 ст. л. меда(до полного растворения меда) Ополаскивать голову 2 раза в неделю. Мне помогло за месяц и теперь я незнаю такой беды.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а где шампунь покупали? там же, где и маску, салон Эффект возле фабрики Динамо. Constant delight маска для корней стимулирующая рост волос. покупала она в Эффекте, это салон возле фабрики Динамо чё-то об этой фирме в нете отзывы вообще не очень положительные!  не читала. подарили. я оч довольна, пользуюсь регулярно с нового года, планирую еще купить 
|
|
|
|
|
|
|
Illmar
Новенький
|
может кто то пользовался таким шампунем? поделитесь впечатлениями  я. ))) шампунь как шампуь  мне нравится а эффект какой нибудь есть? помогает от выпадения волос?  Я тоже пользовалась шампунем Луковый-911. И мне он очень понравился. Единственный, который мне действительно помог от выпадения волос после родов. Вот уже 3 месяца мою им и такой конкретный хвостик могу завязать, и ещё очень нравится, что волосы после него хорошо расчесываются, а то после мытья очень много раньше вырывала. Так что я могу сказать, что шампунь стоящий, хотя стоит совсем недорого)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Поделюсь впечатлениями. Волосы лезли клочьями после родов. А потом еще и перхоть появилась. Тоже клочьями. чё только не пробовала(маски всякие, витамины). А ндавно назад купила в обычном магазине обычный шампунь "модум" "классика дегтярный" Зуд поутих после первого же применения, перхоти вроде тоже стало меньше. Вот, 4 раза голову помыла, волосы не узнать. Мягкие, лезть стали мееееньше! намного меньше! перхоти почти нету.... Подозреваю, если б я сразу пошла в аптеку и там купила какой-нить "фридерм" уже забыла бы про линьку... 
|
|
|
|
|
|
|
bul.olya2002
Новенький
|
Я вот тоже после родов мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.Но меня это так достало ,что начала искать способы лечения, ну и наткнулась на вот такую статью. Хочу поделиться своими «опытами», которые я провела после прочтения выше упомянутой статьи. Начала я использовать деготь для укрепления волос. Результат был виден уже при первом сеансе. После третьего сеанса, эффект усилился. Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут  ). Способ применения дегтя. Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя. Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем. Причесываемся и улыбаемся. И так минимум 10 сеансов. Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился. Надеюсь, советы окажутся полезными и вам тоже! И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей."
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и я отпишусь. уже больше месяца пользуюсь дегтярной шампунью и волосы перестали лезть! может совпадение, может шампунь... но факт остается фактом  и всё бы ничего, но деть научился их выдергивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Блин...а у меня другая проблема - РАСТУТ волосы((( мешают, падлы((( Брить часто приходится(((
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я тут стал замечать, что у меня залысины с обоих сторон становятся все выше и выше В чем проблема и как с этим можно бороться? Не хочется как-то стать лысым в лет тридцать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а придется 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а придется  Ну вот умеешь же подбодрить  А если серьезно, то че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Столовая ложка крапивы сухой ( в аптеке валом) залить кипятком...остудить..и после мытья головы ополаскивать отваром.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
стать лысым в лет тридцать Лысина выдаёт в человеке ум и сэксуальные способности  Добавлено: 31 Май 2012, 05:49:58
как с этим можно бороться? Никак - это генетическое
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Лысина выдаёт в человеке ум и сэксуальные способности Сам придумал или чтобы самого себя похвалить и похвастаться умом и сексуальными возможностями это сказал? Никак - это генетическое У меня в родне никого лысого нет. У всех шикарный густой волос.
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Хорошо помогает маска белорусского производства Белита-Витэкс. Называется "Dead Sea Spa Против выпадения волос". И стоит недорого, и результат заметен. Andrew C., попробуйте поделать маски с горчицей: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести 2 ст ложками горячей воды , добавить 1 желток 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица). Выждать от 15 минут, смыть. Только не переусердствуйте  .
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
40_кг_счастья Спасибо за совет! Надо будет попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
попробуешь - доложишь
|
|