ATG
|
Стоимость одного флакона 210 руб. 40 коп. А не задофига ли? На их сайте 7 баксов ;-) Даже почтой и с нашей растаможкой будет ну баксов 30, не больше... Однако, бизнес 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Может что-то не правильно делали! Я периодически делаю такую маску, проблем со смыванием нет, всё хорошо вымывается! Волосы после такой маски мягкие, с блеском и ещё эта маска придаёт объём!! Лично я довольна этой маской!!
Ой, опишите, пожалуйста эту процедуру пошагово, чтобы ошибок не было, а то мне тоже советовали, но прочитав ответ chatterbox, я решила не рисковать.... Всё просто, чёрный хлеб заливают кипятком, но не много, когда хлеб размякнет, его перемешивают и должна получиться масса как манная каша, без комков. Я наношу на чистые, мокрые волосы на 30-40 мин. В эту маску я иногда добавляю оливковое или репейное масло.
|
|
|
|
:-)
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
У меня когда то на почве сильного стресса и переживаний начали выпадать волосы. Я сразу побежала по врачам, говорили все по разному, но я поняла основную проблему. Во первых стресс надо было прекращать и во вторых очень важно правильно питсься. Именно правильным подбором витаминов и продуктов я получила назад свою пышную шевелюру 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
to ЧЕРНАЯ КОШКА: нужно втирать в места где выпали волосы ЛУК. разрезаешь луковицу по палам и втираешь. пить сок из моркови и бураков. у сестры в детстве резко выпали волосы, причем прям пятнами на голове. ничего не помогало, а лук помог. за месяц вылечилась. ЛУК ? Фу, это ж вонища потом какая будет!!!!! Я помню как-то в молодости начиталась бабушкиных рецептов и решила волосы свои длинющие укрепить луковой кашицей с желтком - после этого 3 недели почти каждый день пыталась вымыть запах шампунями, бальзамами! Как вспомню, аж бррррр У меня после 11 класса выпало 30% волос, при том, что я никогда их не красила и не делала химзавивку, очень хлорошие густые здоровые волосы. БЫЛИ... так вот я что только не пробовала, ничего не помогало. По бабушкиному совету стала лечиться луком, только я на терла лук на терке, это пюре в марлю и сок втирала в корни. 3 ДНЯ ПОДРЯД и ГОЛОВУ НЕ МЫЛА!!!! да, запах не самый приятный, но надо как-то высидеть дома, вытерпеть и все будет нормуль. Потом правда еще полгода запах появлялся но только тогда, когда волосы мокли, сухая голова не пахла. Теперь уже 10 лет прошло с тех пор, волосы тьфу-тьфу-тьфу .... Может, кому-то лук и "фу", но если выпадают волосы на глазах, готова чем угодно намазать!
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Я недавно столкнулась с этой проблемой, волосы полезли ужасно. После первого ребёнка такого не было, а как родила дочь, через год весь дом покрылся волосами. У меня они длинные, я часто ношу хвостик, а оказывается , это вредно - волосы ломаются в месте, где находится резинка. Теперь у меня с волосами всё в порядке. Мои меры: 1) витаминный комплекс 2) репейное масло на 30 мин 3) ходить с распущенными волосами или не тугой косой 4)пользоваться масками для волос 5)можно полоскать травами(крапивой, ромашкой)
|
|
|
|
|
|
|
Ireni
Гродненец
|
Есть такой рецепт: Нуно взять одну бутылку водки и в нее положить стручок оч. горького красного перца(не путать с болгарским сладким), того, что для аджики продается на рынке. настоять в темном месте 10 дней и втирать в голову перед мытьем на полчаса(не больше). Укутать голову чем-нибудь теплым, платком или шарфом. Потом это дело смываете. Делать не юолее 2-х раз в неделю. Данный состав оч. стимулирует кровообращение в коже волосяного покрова. Да, еще забыла сказать, щипет голову не слабо, но красота требует жертв. Еще хорошо от выпадения волос принимать пивные дрожжи. Они в сушеном виде или в таблетках продаются в аптеках нашего замечательного города. Успехов!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Девочки! Честно говорю на себе не проверяла, но советывала знакомый доктор. Волосам необходимы витамины РР, а очень богат на витамины хлеб. Черные сорта, кислые. Типа "Бородинский", "Нарочанский", "Юбилярные" и другие. Необходимо размачивать хлеб, без корки и втирать в голову на 20-30 минут. Смывать. Обещала, что поможет. В любом случае хлеб не навредит, не бойтесь. Он либо поможет, либо нет)))))  уж точно не навредит. Это первое средство от выпадения волос. Именно запаривать черный РЖАНОЙ хлеб, но держать маску желательно часа два для более глубокого эффекта. Волосы перестают лезть заметнее уже на второй-третьей процедуре. ПОсоветовала подруге, та немного "усовершенствовала" маску на свой манер - стала еще добавлять желток и сок лимона и взяла за правило раз в неделю делать эту "хлебную" маску. Результат не быстрый, но все же ее радости не было предела, когда она мне сообщила, что спустя несколько месяцев после применения маски у нее появились коротенькие молодые волосики и "вторая челка", а ведь раньше у нее просто "светилась" голова, волосы были тонкие и редкие, а уж об отросших молодых волосах не было и речи. Удачи в лечении. Уверена, на 95%, что такая "хлебная" маска обязательно поможет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
В итоге в своих поисках она наткнулась на волшебный шампунь израильского производства, но приобретенный именно в Израиле, а так же совсем отказалась от фена. теперь у нее шикарные длинные вьющиеся волосы А не подскажите название этого шампуня?
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге в своих поисках она наткнулась на волшебный шампунь израильского производства, но приобретенный именно в Израиле, а так же совсем отказалась от фена. теперь у нее шикарные длинные вьющиеся волосы чисто израильский Vichi не дал никакого результата... 
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Выпадение после родов конечно неизбежно, но поправимо! Я тут вычитала рецепт некой Юлии Р. на сайте очень хороший. У меня волосы по пояс и до сих пор выпадали сильно. Я уже месяц делаю эту маску и мне нравиться - волосы мягкие и живые и у меня начал пробиваться "ёжик" новых волос. Не верила, но рецепт недорогой и не сложный.  РЕЦЕПТ: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают. Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1 раз в неделю. Кому будет интересно, скину ссылку на эту статью, там все подробненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
в последнее время от всех подруг и знакомых слышу одно - ВЫПАДАЮТ волосы. Что является причиной столь повальной проблемы? Ну то, что у рожениц волосы выпадают, то еще понятно. Но у физически здоровых девушек и женщин? Смена шампуня не помогает. Может дело в проточной воде? Это просто БИЧ настоящего общества.  может виной состав шампуней? основное моющее шампуней - лауретсульфат. Когда-то читала о лаурилсульфате, который тоже иногда встречается в составе шампуней. Второй, по отзывам, более агрессивный в сравнении с первым, образует несмываемую пленку на коже головы, что и может являться причиной неправильного функционирования волосяных мешочков, но специально обращаю внимание на состав шампуней - лаурилсульфат не наблюдала ни разу. Лауретсульфат - дешевый составляющий основной элемент ВСЕХ шампуней. Хотелось бы узнать его ВРЕДНОЕ воздействие на кожу головы. И еще заметила. В сравнении с прошлым - девушек с густыми волосами все меньше и меньше. Густые волосы - теперь скорее редкость... само собой - краски, осветлители не на пользу волосам и коже головы. А почему происходит выпадение, если человек не красит волосы?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А не подскажите название этого шампуня? чисто израильский Vichi не дал никакого результата... Так не помню, попытаюсь уточнить, но не Виши точно. Знаю, что она чего только не пробовала, а муж, когда был в Израиле просто зашел в аптеку и все объяснил, там и приобрел средство по совету фармацевта. У меня у самой сейчас "листопад" ужасный, так что надо уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
kochka
Новенький
|
Хочу поделиться своим опытом по восстановлению волос от выпадания: После рождения ребёнка у меня начались проблемы с выпадением волос  , причём состояние ухудшалось с каждым днём. Купила хороший шампунь, комплекс витаминов и репейное масло для волос. После месяца использования всего этого заметных улучшений не происходило, причём от репейного масла стоял невыносимый запах и его было трудно вымыть из волос  . Примерно месяц назад пришлось по делам поехать на Вишневец, потом я зашла в "Нику" - купить колбаски  . Оказалось что там ещё есть и индийская лавочка. В ней много хороших товаров, но меня заинтересовало масло для волос "AMLA". Он рассказывал хорошо, но я засомневалась  . Вечером посмотрела отзывы и описание масла в интернете. Девочки, пользуйтесь, - ШОК  (в хорошем смысле этого сова). Вот ссылки: http://www.dabur.com/Products-Personal%20Care-Amla%20Hair%20Oil http://ashtanga.narod.ru/amla.htm
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хочу поделиться своим опытом по восстановлению волос от выпадания: После рождения ребёнка у меня начались проблемы с выпадением волос  , причём состояние ухудшалось с каждым днём. Купила хороший шампунь, комплекс витаминов и репейное масло для волос. После месяца использования всего этого заметных улучшений не происходило, причём от репейного масла стоял невыносимый запах и его было трудно вымыть из волос  . Примерно месяц назад пришлось по делам поехать на Вишневец, потом я зашла в "Нику" - купить колбаски  . Оказалось что там ещё есть и индийская лавочка. В ней много хороших товаров, но меня заинтересовало масло для волос "AMLA". Он рассказывал хорошо, но я засомневалась  . Вечером посмотрела отзывы и описание масла в интернете. Девочки, пользуйтесь, - ШОК  (в хорошем смысле этого сова). Вот ссылки: http://www.dabur.com/Products-Personal%20Care-Amla%20Hair%20Oil http://ashtanga.narod.ru/amla.htmдааа, чешет он про эти масла не останавливаясь... я подумала что лохотрон. а вы пользовались? какой эффект? с волос хорошо вымывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
дааа, чешет он про эти масла не останавливаясь... я подумала что лохотрон. а вы пользовались? какой эффект? с волос хорошо вымывается? не ведись, это просто реклама
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
против выпадения волос есть отличное средство от Фаберлик под названием Сыворотка для укрепления волос С клинически апробированным растительным комплексом
Предназначена для борьбы с выпадением волос. Стимулирует их рост, укрепляет корни, делает волосы более жизнеспособными.
Кигелия африканская содержит комплекс биологически активных веществ, которые способствуют укреплению корней волос, останавливают выпадение, стимулируют рост. Шалфей широко известен своими антимикробными, антисептическими, противогрибковыми свойствами. Успокаивает, смягчает кожу головы, уменьшает зуд и раздражение. Гинкго билоба - антиоксидант, улучшает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, восстанавливает их жизненные силы. Корица расширяет сосуды и улучшает кровоснабжение кожи головы, создает легкое ощущение тепла, стимулирует рост волос и уменьшает их выпадение.
Рекомендации по применению: разделяя волосы на проборы, нанести 1 чайную ложку сыворотки, равномерно распределяя, на кожу головы. Не смывать. При активном выпадении применять ежедневно, в целях профилактики 1-2 раза в неделю. Заметно уменьшает выпадение волос после 10 дней ежедневного применения. Курс повторить через 3-6 месяцев.
Рекомендуется как женщинам, так и мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
Выпадение после родов конечно неизбежно, но поправимо! Я тут вычитала рецепт некой Юлии Р. на сайте очень хороший. У меня волосы по пояс и до сих пор выпадали сильно. Я уже месяц делаю эту маску и мне нравиться - волосы мягкие и живые и у меня начал пробиваться "ёжик" новых волос. Не верила, но рецепт недорогой и не сложный.  РЕЦЕПТ: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают. Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1 раз в неделю. Кому будет интересно, скину ссылку на эту статью, там все подробненько!  Мне тоже кажется, что действует. Делаю эту маску два месяца. Волосы выпадать не перестали  , но выросло много новых.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
после родов около полугода волосы выпадали. пользовалась билитовской серией ревивов шампунь+бальзам. волосы сами по себе потихоньку перестали выпадать и отрастать ежик.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дааа, чешет он про эти масла не останавливаясь... я подумала что лохотрон. а вы пользовались? какой эффект? с волос хорошо вымывается? не ведись, это просто реклама ну я в нике у них просто специи покупала, так задурили голову с этими маслами 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Выпадение после родов конечно неизбежно, но поправимо!Я тут вычитала рецепт некой Юлии Р. на сайте очень хороший. У меня волосы по пояс и до сих пор выпадали сильно. Я уже месяц делаю эту маску и мне нравиться - волосы мягкие и живые и у меня начал пробиваться "ёжик" новых волос. Не верила, но рецепт недорогой и не сложный. РЕЦЕПТ: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1 раз в неделю.Кому будет интересно, скину ссылку на эту статью, там все подробненько! Не подскажите, эти вот масла витаминок в аптеке продаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Rogaine
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Rogaine Пена - средство против облысения и выпадения волос у мужчин и обильного выпадения волос у женщин Progaine Шампунь - средство для лечения кожи головы и ухода за истонченными редкими волосами, создает обьемПодробнее тут: http://www.progaine.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Масла витамина А и Е продаются в аптеках, и не дорого вроде совсем....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SuperSlonik
Молодой Гродненец
Я готов дарить Всем радость, Если примут это Все!!
|
j a naverno opozdal, no jestj koechto interesnoje mnogim pomoglo i rasti nachinajut!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Посоветовали маску против выпадения волос, состоит она из репейного масла, сока лимона, сырого яичного желтка и самого жирного майонеза  пробовала!!! мне понравилось, действительно эффективно!!!
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Почитала выше изложенное вообще в шоке сижу, уже и не знаю что и думать, последние несколько месяцев стали выпадать волосы, при чем такого раньше у меня не было никогда.  Кто говорит, что меняются волосы и такое бывает раз в 5-7 лет, кто какие советы дает, тут уже вычитала что могут быть и глисты, и гормональные сбои, и эндокринная система, и стресс. Подскажите, может кто знает к какому врачу обратиться, что бы выяснить все же причину и принять меры? от масок, такое впечатление, что еще больше выпадать стали. 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
надо обратиться к врачу дерматологу, там назначат все необходимые анализы. помню, когда у меня была такая же проблема и волосы вылазили клочьями, не знала, что и делать. Обращалась к врачам, назначали разные мази, маски, дарсонвализацию и никакого эффекта практически не было. у меня был такой депрессняк, что просто жуть! но кто-то посоветовал мне обратиться в минск к професору Панкратову, он назначил мне "Локсон"(миноксидил) в спрее, правда продается он только в Польше, в беларуси такого нет. Повезло, что как раз ехали знакомые и привезли мне бутылочку. эффект появился примерно через неделю, волосы начали отрастать. Сейчас у меня нет никаких проблем с волосами! Спасибо профессору Панкратову!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Локсон - а/б из группы фторхинолонов. А для лечения облысений действительно - миноксидил.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Есть хорошее народное средство: сок одной луковицы, один желток, ч.ложка репейного масла ч.ложка меда и 5-7 капель витамина А в масле. Все это перемешивается и втирается в волосы.Можно на пару часов подержать. Очень хорошо укрепляет волосы и начинают расти новые.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Локсон - а/б из группы фторхинолонов. А для лечения облысений действительно - миноксидил. "LOXON"--не антибиотик, это торговое название миноксидила в спрее, еще одно название "Regein" Добавлено: 18 Август 2010, 10:37:50
Есть хорошее народное средство: сок одной луковицы, один желток, ч.ложка репейного масла ч.ложка меда и 5-7 капель витамина А в масле. Все это перемешивается и втирается в волосы.Можно на пару часов подержать. Очень хорошо укрепляет волосы и начинают расти новые.
может помогает, если волосы "немного вылазят", если серьезные проблемы, то вряд ли это спасет, мне например не помогло
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
[ "LOXON"--не антибиотик, это торговое название миноксидила в спрее, еще одно название "Regein"
Так что, выходит, что вместо леченимя уретрита я лет двадцать волосы на ... пациентов выращивл? МИНОКСИДИЛ (Minoxydin)*. 2, 4-Диамино-6-пиперидинопиримидин-3-оксид: Синонимы: Ригейн, Lоniten, Lоnоlах, Lоnоten, Рrехidil, Regaine. См.: http://apteka.kurortinfo.ru/m/minoxydin.shtm НОЛИЦИНСинонимы: Норфлоксацин, Бактинор, Гираблок, Квинолокс, Локсон, Негафлокс, Нолицин, Норбактин, Норилет, Нормакс, Нороксин, Норфлокс, Норфлоксацин, Ренор, Софазин, Спектрама, Чиброксин, Ютибид, Bасcidal, Barazan, Buccidal, Espeden, Floxacin, Fulgram, Lexinor, Negaflox, Nolicin, Nilion, Norfloxacin, Norocin, Noroxin, Primoxin, Uroctal, Zoroxin. См.: http://www.pamba.ru/therapeutic/antimicrobial/fluor/nolicin/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 11:50:29 от angler »
|
|
|
|
|
|