Bellydance
|
в очередной теме советую то что помогает мне, когда просто начинают обильно выпадать волосы, я просто втираю в кожу головы масло чайного дерева, создаю эффект бани накрывая полотенцем, или просто во время лежания в ванне (температура там нужная для активации). Делаю так несколько раз перед мытьем головы и с каждым разом замечаю результат.
дело в том что масло чайного дерева обладает прекрасными укрепляющими свойствами, каждый из нас знает о репейном масле, в отличии от репейного, чайное дерево обладает более сильными свойствами.
п.с. Попробуйте! Каждый раз пробуя вы не рискуете, а даете себе шанс справиться с проблемой. Делайте каждые 3 дня, а потом дважды промыть шампунем и обязательно кондиционер или спрей для лучшего расчесывания. волосы расчесывайте обычной расческой( не массажной!), слегка подсушенные полотенцем волосы. (если волосы средней длинны, расчесывайте начиная с кончиков). а какое масло чайного дерева покупать? есть же не очень хорошего качества ...
|
|
|
|
|
|
|
letnisoy
Новенький
|
Четыре месяца назад родила доченьку, начали выпадать недавно волосы спасибо заранее всем кто отпишет  Выпадение волос – симптом разрушения корневой системы волос и нарушения кровообращения в кожном покрове головы особым видом микропаразитов, прежде всего токсоплазмами, дефицит йода, кремния и других микроэлементов, обезвоживание, малое питьё воды, и нарушение водно-солевого баланса, общая паразитарная инвазия в организме. Если не принимать мер, то это ведёт отклонению в функции щитовидной железы, печени, анемии на фоне паразитарной инвазии. Эти же причины ведут и к раннему поседению, а также к таким проблемам, как сильное выпадение волос, истончение волос, перхоть, зуд кожи, потливость головы и др. Дефицит микроэлементов, нарушение водно-солевого баланса и активизация токсоплазм и других микробов приводит к выпадению волос, зубов у женщин в послеродовый период. Поэтому стратегия и тактика лечения должны быть направлены на общую противогельминтную и противопаразитарную чистку, восстановление водно-щелочно-солевого баланса и стреляющей эвакуации, наполнение организма микроэлементами, разжижение крови правильным питанием, восстановление кровообращения в коже головы. Поэтому местными процедурами, типа репейное масло, успеха не добиться. Первые шаги – насыщение йодом морской капустой и каплями Люголя 1-2 капли в неделю, кремнием приёмом белой глины, противопаразитарной чисткой. Подробно описано в Шаге 12 в Книге 3 ПАНАЦЕЯ proza.ru/author.html?vestniki. Полезно всем, кто обращается за советами по вопросам здоровья. Была открыта тема о паразитарной природе болезней, но её атаковали тролли, она попала в флейм и исчезла. А ведь обмен опытом по самой важной теме для человека, как устранять причины болезней, был бы очень полезен всем. Читайте и делитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Читайте ...Полезно после мытья головы втирать в кожу головы соль, лучше смесь каменной и морской соли на 10–15 минут, не более. Такая смесь уничтожает паразитов, в том числе и перхоть, насыщает корневую систему волос микроэлементами, содержащимися в морской соли, предотвращает выпадение и истончение волос. Полезна для укрепления волос, и вообще организма, костей, особенно в с возрастом, скорлупа куриных, перепелиных яиц: прокипятить их 5 минут в воде, слить, прокипятить вновь 5 минут в воде с уксусом, высушить удалить внутреннюю плёнку, смолоть в кофемолке или растереть, принимать в минидозах с лимонным или любым кислым соком... ... В любом случае местное лечение раннего облысения, проблем волос, перхоти и др. надо начинать с устранения главных причин комплексной противопаразитарной чисткой - провести обязательно курс приёма «эликсира молодости» из смеси чеснока и лимонного сока, приёма 3-х столовых ложек свежего морковного сока с каплями лимонного сока (2-4 недели), провести курс ирригации репродуктивных органов и прямой кишки в течение 30 дней, не менее, 10-дневными курсами с перерывами...  Пошел-ка я за троллями...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 21:33:56 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Четыре месяца назад родила доченьку, начали выпадать недавно волосы спасибо заранее всем кто отпишет  делитесь опытом. Токсоплазмы - они такие. Особенно при дефиците кремния вследствие обезвоживания способны погрызть всю корневую систему в результате чего может сильно пострадать древесина головного мозга!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Rengy
|
Ого-о 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Sanika
Гость
|
to ЧЕРНАЯ КОШКА: нужно втирать в места где выпали волосы ЛУК. разрезаешь луковицу по палам и втираешь. пить сок из моркови и бураков. у сестры в детстве резко выпали волосы, причем прям пятнами на голове. ничего не помогало, а лук помог. за месяц вылечилась.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лук и в ухи можно закапвать. От боли помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
И у меня волосы на третий месяц после родов стали выпадать. Сыпались просто с головы, зато на время беременности я вообще забыла о такой проблеме. Чем только не укрепляла потом, все без толку. Такие просветы были, страшно глянуть, пришлось челку подстричь, чтоб как-то спрятать залысины. Знакомые только удивлялись. Не прошло и полгода как у меня стала появляться вторая челка, волосы стали отрастать. Парикмахер вообще не врубилась что это у меня с челкой случилось, сверху длинная и редкая, снизу короткая и густая. И ГВ здесь абсолютно не причем, кормлю грудью до сих пор, и волосы восстановились.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня выпадали тоже. Перестала хной красить и перестали. Однозначно надо что то менять. Либо краску, либо средства по уходу, либо питание.....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
to ЧЕРНАЯ КОШКА: нужно втирать в места где выпали волосы ЛУК. разрезаешь луковицу по палам и втираеш... Согласна. А ещё полезно втирать соль  Держать минут 10, а потом чисто-начисто вымыть  Мои жёлтенькие, тоненькие, шелковистые волосики в определённое время от авитаминоза стали выпадать. У мужа паника была. Соль и витаминки помогли 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А витаминки тоже надо втирать?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А витаминки тоже надо втирать?
Пить, дурачок 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Пить, дурачок Спасибо за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
to ЧЕРНАЯ КОШКА: нужно втирать в места где выпали волосы ЛУК. разрезаешь луковицу по палам и втираешь. пить сок из моркови и бураков. у сестры в детстве резко выпали волосы, причем прям пятнами на голове. ничего не помогало, а лук помог. за месяц вылечилась.
ЛУК  ? Фу, это ж вонища потом какая будет!!!!! Я помню как-то в молодости начиталась бабушкиных рецептов и решила волосы свои длинющие укрепить луковой кашицей с желтком - после этого 3 недели почти каждый день пыталась вымыть запах шампунями, бальзамами! Как вспомню, аж бррррр 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Tifani
Новенький
|
Девочки! Честно говорю на себе не проверяла, но советывала знакомый доктор. Волосам необходимы витамины РР, а очень богат на витамины хлеб. Черные сорта, кислые. Типа "Бородинский", "Нарочанский", "Юбилярные" и другие. Необходимо размачивать хлеб, без корки и втирать в голову на 20-30 минут. Смывать. Обещала, что поможет. В любом случае хлеб не навредит, не бойтесь. Он либо поможет, либо нет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ему, видно не помогло
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я спасалась шампунем Фридерм с дегтем (не содержит консервантов), масло репейное и оливковое втирать и создать эффект сауны, никаких рыночных средств, воздействие фена и утюжка свела к минимуму. Безусловно, питание имеет огромное значение, стоит на это обратить внимание. могу добавить, что у моей подруги эта проблема стояла настолько остро, что она регулярно ездила в минскую клинику к трихологу и проходила ряд процедур, что на некоторое время помогло, так же она прошла множество различных анализов (искали лямблии, нарушения гормонального фона и др), результат отрицательный. В итоге в своих поисках она наткнулась на волшебный шампунь израильского производства, но приобретенный именно в Израиле, а так же совсем отказалась от фена. теперь у нее шикарные длинные вьющиеся волосы. вот такая вот история.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Необходимо размачивать хлеб, без корки и втирать в голову на 20-30 минут. Смывать. Обещала, что поможет. лет 7 назад пробовала я хлеб втирать, еле от волос его отодрала, впился так сильно, что даже сестра (прешедшая на помощь) плевалась, полчаса, наверное, в ванной мучались. А насчет помогло, не знаю, больше я такие подвиги не совершала 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Кстати, слышала хорошо помагают капсулы "Бабушки Агафьи", 7 капсул, стоит около 25 тыс, сама не пробовала, мне парикмахер говорила, что они хорошие. (там разные есть, от выподения, от перхати... продаются в аптеке возле тюрьмы ))))
|
|
|
|
|
|
|
Af1na
Новенький
Заветная кнопочка
|
Четыре месяца назад родила доченьку, начали выпадать недавно волосы Обеспокоенный, незнаю что и делать-в очень большом количестве... Шокирован Кто с этим сталкивался-напишите пожалуйста... как предотвратить выпадение.. ((( спасибо заранее всем кто отпишет Целующий Есть много всяких методов, маски всякие, шампуни... Но не факт, что поможет. Когда у меня волосы выпадали - ничего не помогало... Спасло то, что мне посоветовали обратиться в IHC. Это специализированная на волосах и коже головы - израильская клина. Они мне помогли становить выпадение волос и улучшили сами волосы. Там даже делают анализ крови, что б узнать чего не хватает организму... Советую обратиться к ним, чем тратить деньги на шампуни, чудо-капсулы и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в израиль чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня тоже выпадали. Конкретно. Два месяца пожрал дражже Мерц и стех пор всё ОК.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Arakara
|
Цинктерал назначают, выпадение волос связано с нехваткой цинка  . На всяк можно сходить к эндокринологу.
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
Цинктерал назначают, выпадение волос связано с нехваткой цинка . ..а еще выпадают нередко в связи с нехваткой селена...
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Необходимо размачивать хлеб, без корки и втирать в голову на 20-30 минут. Смывать. Обещала, что поможет. лет 7 назад пробовала я хлеб втирать, еле от волос его отодрала, впился так сильно, что даже сестра (прешедшая на помощь) плевалась, полчаса, наверное, в ванной мучались. А насчет помогло, не знаю, больше я такие подвиги не совершала  Может что-то не правильно делали! Я периодически делаю такую маску, проблем со смыванием нет, всё хорошо вымывается! Волосы после такой маски мягкие, с блеском и ещё эта маска придаёт объём!! Лично я довольна этой маской!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Рыська
|
Может что-то не правильно делали! Я периодически делаю такую маску, проблем со смыванием нет, всё хорошо вымывается! Волосы после такой маски мягкие, с блеском и ещё эта маска придаёт объём!! Лично я довольна этой маской!!
Ой, опишите, пожалуйста эту процедуру пошагово, чтобы ошибок не было, а то мне тоже советовали, но прочитав ответ chatterbox, я решила не рисковать....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
первая линька у меня была после сильной болезни-- продолжалась ооочень долго, года три, чего только не перепробовала, реально остановилось выпадение и пошел новый рост после ср-ва фаберлик.
после первых родов спаслась им же
сейчас выпадение только началось, буквально две недельки как, пора уже начинать действовать...
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Мне лично помогла сыворотка против выпадения волос: витекс pro 4a
|
|
|
|
|
|
|
Rogaine
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Progaine (Pregaine/Прогейн/Прегейн) Shampoo (Шампунь) - средство для лечения кожи головы и ухода за истонченными редкими волосами Стоимость одного флакона 157 руб. 80 коп. » Производитель: США, компания Johnson & Johnson, 100% оригинальное качество » Уникальная формула, разработанная создателями Рогейна » Особенно эффективен при совместном применении с препаратом Rogaine » Инструкция по применению и описание - ниже Домашний телефон (в Минске): 272-59-87 E-mail: Rogaine@Тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=18111073______________________________________________________________________________________________________ Также актуально: » Rogaine пена от облысения, выпадения волос у мужчин и женщин http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1071167
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 23:20:47 от Rogaine »
|
|
|
|
|
|