Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:02:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Выпадение волос

Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 59975 раз)
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2009, 14:56:12 »

в очередной теме советую то что помогает мне, когда просто начинают обильно выпадать волосы, я просто втираю в кожу головы масло чайного дерева,  создаю эффект бани накрывая полотенцем, или просто во время лежания в ванне (температура там нужная для активации). Делаю так несколько раз перед мытьем головы и с каждым разом замечаю результат.

дело в том что масло чайного дерева обладает прекрасными укрепляющими свойствами, каждый из нас знает о репейном масле, в отличии от репейного, чайное дерево обладает более сильными свойствами.

п.с. Попробуйте! Каждый раз пробуя вы не рискуете, а даете себе шанс справиться с проблемой. 
Делайте каждые 3 дня, а потом дважды промыть шампунем и обязательно кондиционер или спрей для лучшего расчесывания. волосы расчесывайте обычной расческой( не массажной!), слегка подсушенные полотенцем волосы. (если волосы средней длинны, расчесывайте начиная с кончиков).

а какое масло чайного дерева покупать? есть же не очень хорошего качества ...
letnisoy
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 11 Январь 2010, 14:35:54 »

Четыре месяца назад родила доченьку, начали выпадать недавно волосы  спасибо заранее всем кто отпишет Целующий

Выпадение волос – симптом разрушения корневой системы волос и нарушения кровообращения в кожном покрове головы особым видом микропаразитов, прежде всего токсоплазмами, дефицит йода, кремния и других микроэлементов, обезвоживание, малое питьё воды, и нарушение водно-солевого баланса, общая паразитарная инвазия в организме. Если не принимать мер, то это ведёт отклонению в функции щитовидной железы, печени, анемии на фоне паразитарной инвазии. Эти же причины ведут и к раннему поседению, а также к таким проблемам, как сильное выпадение волос, истончение волос, перхоть, зуд кожи, потливость головы и др. Дефицит микроэлементов, нарушение водно-солевого баланса и активизация токсоплазм  и других микробов приводит к выпадению волос, зубов у женщин в послеродовый период. Поэтому стратегия и тактика лечения должны быть направлены на общую противогельминтную и противопаразитарную чистку, восстановление водно-щелочно-солевого баланса и стреляющей эвакуации, наполнение организма микроэлементами, разжижение крови правильным питанием, восстановление кровообращения в коже головы.  Поэтому местными процедурами, типа репейное масло, успеха не добиться. Первые шаги – насыщение йодом морской капустой и каплями Люголя 1-2 капли в неделю, кремнием приёмом белой глины, противопаразитарной чисткой. Подробно описано в Шаге 12 в Книге 3 ПАНАЦЕЯ proza.ru/author.html?vestniki. Полезно всем, кто обращается за советами по вопросам здоровья. Была открыта тема о паразитарной природе болезней, но её атаковали тролли, она попала в флейм и исчезла. А ведь обмен опытом по самой важной теме для человека, как устранять причины болезней, был бы очень полезен всем.
Читайте и делитесь опытом.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Январь 2010, 20:13:52 »

Читайте
Читающий  
...Полезно после мытья головы втирать в кожу головы соль, лучше смесь каменной и морской соли на 10–15 минут, не более. Такая смесь уничтожает паразитов, в том числе и перхоть, насыщает корневую систему волос микроэлементами, содержащимися в морской соли, предотвращает выпадение и истончение волос. Полезна для укрепления волос, и вообще организма, костей, особенно в с возрастом, скорлупа куриных, перепелиных яиц: прокипятить их 5 минут в воде, слить, прокипятить вновь 5 минут в воде с уксусом, высушить удалить внутреннюю плёнку, смолоть в кофемолке или растереть, принимать в минидозах с лимонным или любым кислым соком...

... В любом случае местное лечение раннего облысения, проблем волос, перхоти и др. надо начинать с устранения главных причин комплексной противопаразитарной чисткой - провести обязательно курс приёма «эликсира молодости» из смеси чеснока и лимонного сока, приёма 3-х столовых ложек свежего морковного сока с каплями лимонного сока (2-4 недели), провести курс ирригации репродуктивных органов и прямой кишки в течение 30 дней, не менее, 10-дневными курсами с перерывами...
Подмигивающий Пошел-ка я за троллями...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 21:33:56 от DZiK » Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Январь 2010, 20:27:45 »

Токсоплазмы - они такие. Особенно при дефиците кремния вследствие обезвоживания способны погрызть всю корневую систему в результате чего может сильно пострадать древесина головного мозга!

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 11 Январь 2010, 22:00:25 »

Ого-о  Смеющийся

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
Sanika
Гость
« Ответ #35 : 13 Январь 2010, 12:50:21 »

to ЧЕРНАЯ КОШКА: нужно втирать в места где выпали волосы ЛУК.
разрезаешь луковицу по палам и втираешь. пить сок из моркови и бураков.
у сестры в детстве резко выпали волосы, причем прям пятнами на голове. ничего не помогало, а лук помог. за месяц вылечилась.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 13 Январь 2010, 16:30:06 »

Лук и в ухи можно закапвать. От боли помогает.

Tatrik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Январь 2010, 01:30:57 »

И у меня волосы на третий месяц после родов стали выпадать. Сыпались просто с головы, зато на время беременности я вообще забыла о такой проблеме. Чем только не укрепляла потом, все без толку. Такие просветы были, страшно глянуть, пришлось челку подстричь, чтоб как-то спрятать залысины. Знакомые только удивлялись. Не прошло и полгода как у меня стала появляться вторая челка, волосы стали отрастать. Парикмахер вообще не врубилась что это у меня с челкой случилось, сверху длинная и редкая, снизу короткая и густая. И ГВ здесь абсолютно не причем, кормлю грудью до сих пор, и волосы восстановились.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Январь 2010, 19:34:48 »

У меня выпадали тоже. Перестала хной красить и перестали. Однозначно надо что то менять. Либо краску, либо средства по уходу, либо питание.....
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Январь 2010, 00:00:47 »

разрезаешь луковицу по палам и втираеш...
Согласна. А ещё полезно втирать соль Улыбка Держать минут 10, а потом чисто-начисто вымыть Улыбка
Мои жёлтенькие, тоненькие, шелковистые волосики в определённое время от авитаминоза стали выпадать.
У мужа паника была.
Соль и витаминки помогли Улыбка
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Январь 2010, 00:05:15 »

А витаминки тоже надо втирать?

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Январь 2010, 00:30:59 »

А витаминки тоже надо втирать?
Пить, дурачок Улыбка
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Январь 2010, 00:44:54 »

Пить, дурачок
Спасибо за комплимент  Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Январь 2010, 21:07:44 »

разрезаешь луковицу по палам и втираешь. пить сок из моркови и бураков.
у сестры в детстве резко выпали волосы, причем прям пятнами на голове. ничего не помогало, а лук помог. за месяц вылечилась.
ЛУК Непонимающий? Фу, это ж вонища потом какая будет!!!!! Я помню как-то в молодости начиталась бабушкиных рецептов и решила волосы свои длинющие укрепить луковой кашицей с желтком - после этого 3 недели почти каждый день пыталась вымыть запах шампунями, бальзамами! Как вспомню, аж бррррр Шокирован

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Tifani
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Январь 2010, 21:50:19 »

Девочки! Честно говорю на себе не проверяла, но советывала знакомый доктор. Волосам необходимы витамины РР, а очень богат на витамины хлеб. Черные сорта, кислые. Типа "Бородинский", "Нарочанский", "Юбилярные" и другие. Необходимо размачивать хлеб, без корки и втирать в голову на 20-30 минут. Смывать. Обещала, что поможет. В любом случае хлеб не навредит, не бойтесь. Он либо поможет, либо нет))))) Подмигивающий

* Средства против выпадения волос.doc (56 Кб - загружено 197 раз.)
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Январь 2010, 21:54:11 »

Ему, видно не помогло

* лыс.jpg (13,88 Кб, 200x240 - просмотрено 3529 раз.)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Январь 2010, 02:14:32 »

DZiK, ты хде эту жертву радиации выкопал? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кстати, про хлеб мне знакомая рассказывала. Глядя на её густую и шелковистую шевелюру, я тоже захотела попробовать.... Но как-то забыла... Грустный Теперь напомнили, точно попробую.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Январь 2010, 13:30:20 »

я спасалась шампунем Фридерм с дегтем (не содержит консервантов), масло репейное и оливковое втирать и создать эффект сауны, никаких рыночных средств, воздействие фена и утюжка свела к минимуму. Безусловно, питание имеет огромное значение, стоит на это обратить внимание. могу добавить, что у моей подруги эта проблема стояла настолько остро, что она регулярно ездила в минскую клинику к трихологу и проходила ряд процедур, что на некоторое время помогло, так же она прошла множество различных анализов (искали лямблии, нарушения гормонального фона и др), результат отрицательный. В итоге в своих поисках она наткнулась на волшебный шампунь израильского производства, но приобретенный именно в Израиле, а так же совсем отказалась от фена. теперь у нее шикарные длинные вьющиеся волосы. вот такая вот история.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Январь 2010, 12:46:35 »

Необходимо размачивать хлеб, без корки и втирать в голову на 20-30 минут. Смывать. Обещала, что поможет.
лет 7 назад пробовала я хлеб втирать, еле от волос его отодрала, впился так сильно, что даже сестра (прешедшая на помощь) плевалась, полчаса, наверное, в ванной мучались. А насчет помогло, не знаю, больше я такие подвиги не совершала  Смеющийся

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Февраль 2010, 10:47:16 »

Кстати, слышала хорошо помагают капсулы "Бабушки Агафьи", 7 капсул, стоит около 25 тыс, сама не пробовала, мне парикмахер говорила, что они хорошие. (там разные есть, от выподения, от перхати... продаются в аптеке возле тюрьмы ))))

Af1na
Новенький

Заветная кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 16 Февраль 2010, 21:43:38 »

Четыре месяца назад родила доченьку, начали выпадать недавно волосы Обеспокоенный, незнаю что и делать-в очень большом количестве... Шокирован
Кто с этим сталкивался-напишите пожалуйста... как предотвратить выпадение.. (((
спасибо заранее всем кто отпишет Целующий
Есть много всяких методов, маски всякие, шампуни... Но не факт, что поможет. Когда у меня волосы выпадали - ничего не помогало... Спасло то, что мне посоветовали обратиться в IHC. Это специализированная на волосах и коже головы - израильская клина. Они мне помогли становить выпадение волос и улучшили сами волосы. Там даже делают анализ крови, что б узнать чего не хватает организму...
Советую обратиться к ним, чем тратить деньги на шампуни, чудо-капсулы и прочее...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 17 Февраль 2010, 01:44:29 »

в израиль чтоли?

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Февраль 2010, 02:44:23 »

У меня тоже выпадали. Конкретно. Два месяца пожрал дражже Мерц и стех пор всё ОК.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Февраль 2010, 20:22:22 »

Цинктерал назначают,
выпадение волос связано с нехваткой цинка  В замешательстве  Непонимающий.

На всяк можно сходить к эндокринологу.
umnik
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 21 Февраль 2010, 04:18:13 »

Цинктерал назначают, выпадение волос связано с нехваткой цинка    .

..а еще выпадают нередко в связи с нехваткой селена...
Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Февраль 2010, 22:28:45 »

Необходимо размачивать хлеб, без корки и втирать в голову на 20-30 минут. Смывать. Обещала, что поможет.
лет 7 назад пробовала я хлеб втирать, еле от волос его отодрала, впился так сильно, что даже сестра (прешедшая на помощь) плевалась, полчаса, наверное, в ванной мучались. А насчет помогло, не знаю, больше я такие подвиги не совершала  Смеющийся

Может что-то не правильно делали! Я периодически делаю такую маску, проблем со смыванием нет, всё хорошо вымывается! Волосы после такой маски мягкие, с блеском и ещё эта маска придаёт объём!! Лично я довольна этой маской!!

:-)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Февраль 2010, 20:37:48 »

Может что-то не правильно делали! Я периодически делаю такую маску, проблем со смыванием нет, всё хорошо вымывается! Волосы после такой маски мягкие, с блеском и ещё эта маска придаёт объём!! Лично я довольна этой маской!!
Ой, опишите, пожалуйста эту процедуру пошагово, чтобы ошибок не было, а то мне тоже советовали, но прочитав ответ chatterbox, я решила не рисковать....
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 28 Февраль 2010, 04:47:48 »

первая линька у меня была после сильной болезни-- продолжалась ооочень долго, года три, чего только не перепробовала, реально остановилось выпадение и пошел новый рост после ср-ва фаберлик.

после первых родов спаслась им же

сейчас выпадение только началось, буквально две недельки как, пора уже начинать действовать...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alta
Гродненец
**

такая как есть

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Февраль 2010, 12:29:32 »

Мне лично помогла сыворотка против выпадения волос: витекс pro 4a
Rogaine
Новенький

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 28 Февраль 2010, 17:51:20 »

Progaine (Pregaine/Прогейн/Прегейн) Shampoo (Шампунь) - средство для лечения кожи головы и ухода за истонченными редкими волосами

Стоимость одного флакона 157 руб. 80 коп.

» Производитель: США, компания Johnson & Johnson, 100% оригинальное качество
» Уникальная формула, разработанная создателями Рогейна
» Особенно эффективен при совместном применении с препаратом Rogaine
» Инструкция по применению и описание - ниже

Домашний телефон (в Минске): 272-59-87
E-mail: Rogaine@Тут
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=18111073
______________________________________________________________________________________________________
Также актуально:
» Rogaine пена от облысения, выпадения волос у мужчин и женщин

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1071167
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 23:20:47 от Rogaine » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: