а к ним все вернется в 10 кратном размере, я уверена, земля ведь круглая

мыши то точно заведутся

А я вчера ходила в белтелеком подключать инет себе домой на время отпуска.... Пока поднялась на третий этаж, вся растегнулась, выставив пузо вперёд во всей красе и с отдышкой спросила - кто крайний?
Оказалось в первый кабинет тока 2 человека из всей толпы коридорной. Эти оба человека дядьки. Один сразу сказал - проходите передо мной, я вас пропущу!

Толстый, который за ним был, врядли б так сказал....
Вот сижу я в этом кабинете, распечатала мне тётечка талончик с номером очереди..... А я взяла его в руки и говорю так жаластно - и вот это сейчас там стоять 2 часа ждать своей очереди? А там действительно весь каридор заполнен людьми, на всех 3 скамейки маленьких! А они ж там по 30 минут на одного человека уделяют - пока в комп все данные занесут, пока бумажки все оформят, пока на 1 этаж оплатить......
Так после моего жалобного "и вот это сейчас там стоять 2 часа ждать своей очереди?" и взгляда, как у Кота в Сапогах, она сказала - пойдёмте, вас я без очереди проведу!

И мне пришлось только ждать сидя на стульчике, пока освободится одина из консультантов прямо у них в кабинете!

Зато в транпорте, конечно, никто не подсуетился ради меня. В одну сторону я всегда выигрышно езжу - с конечной остановки есть свободные места. А вот обратно - редко. И в этот раз не исключение. Зашла через первую дверь: 2 дядьки (не дедушки), бабулька, 2 тётки и девушка (явно не беременная, уж очень тощая). Никто не встал! Стояла я почти всю дорогу рядом - хорошо, что людей много не было, не толпились, а я ещё парИла от счастья наслаждаясь первыми днями отпуска и уже почти подключеным инетом дома!!! А то б кричала на весь автобус - ну и кто мне тут горит желанием место уступить? Кому мышей не нужно дома?