Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:42:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 87099 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 27 Октябрь 2011, 18:09:52 »

Я все же решился сделать полендвичку.Рецепт я так и не нашел,поэтому основывался на собственных предположениях и вкусах.Итак,1,3 кг полендвица,соль крупная 3 ст.л. ,свежесмолотые специи на глаз :лавруха,кориандр,мускатный орех,черный и душистый перец,чеснок.сначала посыпал солью,потом специями,прихлопнуть и положил в тарелку на сутки при комнатной температуре,иногда переворачивая.Потом на двое суток в холодильник.Далее обмотал бинтом,привязал нитку и на балкон.Одно фото после первой недели вяления,второе фото -сегодня. По такому же рецепту сделал шейную часть,уже вялится,посмотри сколько она провисит))))


* Фотка424_новый размер.jpg (41,51 Кб, 614x461 - просмотрено 968 раз.)

* Фотка446_новый размер.jpg (42,58 Кб, 614x461 - просмотрено 1021 раз.)
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.