Если я работаю бухгалтером и мне приходится, по долгу своей службы, оставаться после работы, то никого из руководства не заботит голодна ли я или накормлена, т.к. по сути это моя проблема (есть или не есть). Если строители в моей квартире остались зашпаклевать потолки еще на два часа до 23 00 с 08.30 я их кормить не обязана - они сами приняли такое решение. Если провдавец остается в магазине после работы для инвентаризации обязан ли его кормить директор магазина? Вопрос по сути риторический. А выставлять труд фотогража или видеооператора, тамады или музыкантов в разряд искусства - по крайней мере нгеприлично, т.к. это другими должно быть признано, а не самим исполнителем. Противно читать все эти посты о том, какие все бедные и несчатные по 12 часов на ногах. Однако переведите это время в 8 рабочих часов в течение 20-22 дней в месяц и в итоге получиться, что те, кто работают по 8 часов 5 дней в неделю упахиваются по времени больше, чем попеть по выходным или понажимать на кнопочку фотоаппарата.
нее, Вы неправы. думаете легко "понажимать на кнопочку"? а Вы попробуйте. в принципе, просто понажимать может кто угодно, а вот КАЧЕСТВЕННО это сделать... этт раз. а во-вторых, когда работаешь 8 часов (с обедом), и когда 12 - без обеда, это,извините, две большие разницы. и тут уже не важно, сколько часов в неделю набегает. разве нет?

Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:08:06
А еще.. видела сама на свадьбе (где, к сожалению, была гостьей) как музыкантов посадили за край стола, им даже тарелки чистые не успели принести, как подбежала мама жениха с фразой: "Музыкантики, вы встаньте, пускай ЛЮДИ сядут!!!" Без комментариев....
мда... то ли люди у нас все больше "быдлеют", то ли я чета не понимаю...
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 17:09:53
Беру на съемку пару сникерсов и бутылку колы. До вечера дотягиваю без проблем, ужинаю дома.
Знакомая берет на свадьбу пару ред буллов, тоже как-то проблем не возникало насчет еды.
ну, если Вам настолько не жаль желудок и собственное здоровье ( я даже не говорю о физическом дискомфорте голодного человека), то да, это, конечно, выход. но....