Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:44:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Выпадают волосы (
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #6448938

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпадают волосы (  (Прочитано 60623 раз)
юлек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 26 Октябрь 2011, 14:47:06 »

Все жалуются, что безбожно выпадают волосы- причина может скрываться в плохом качестве воды, а именно в повышенной жесткости.
         Если не верите-проверьте свою воду-это же является причиной появления накипи на чайниках, не отстирывающегося серого налета на белье, не пенящегося порошка, поломки стир. машин и т.д. и т.п. Конечно стресс, последствие родов, гормональный сбой, сбой в эндокринной системе, проблемы с желудочно-кишечным трактом могут явиться первопричиной, но если хотите вылечить волосы и все перепробовали попробуйте еще и поменять воду.
         Самый простой способ- на 5-6л. воды добавить 1-2 ч.л. питьевой соды:кто хочет можете поставить дорогостоящие фильтры для питьевой вводы-у меня такие стоят, но набирать каждый раз под тонкой струйкой таз воды , да потом еще и греть ее как-то неудобно:собирать талую, замораживать или искать родниковую-думаю мало желающих, да и фильтры засоряются с такой скоростью, что никаких денег не хватит, да и не каждый жесткость убирает.
          Расскажу свой пример:всегда имела хорошие волосы,по поводу их внешнего вида никогда не парилась, были чуть жирноваты, часто мыла, с 16-ти лет окрашиваю в блонд- до 28лет ни разу бальзамом не пользовалась, хотя и феном сушила и лаком пользовалась. И на диетах сидела, и стрессов по жизни -врагу не пожелаю(это честно и искренне), и ребенка родила - волосы как ни в чем не бывало, с мужем познакомилась-думал, что парик, а тут сменила городскую жизнь на загородную-и началось- сначала стали жестковатыми и сухими-даже обрадовалась, что не жирнеют и мыть не надо часто-а потом стали нещадно выпадать.
            Проверили воду(из скважины)-оказалось уровень солей железа превышен в 9 раз,и очень жесткая. Вычитала в инете, что это может являться причиной выпадения+к тому и у мужа волосы стали жесткими и сухими, но он то ни лаком ни феном не пользуется и не красит естественно. А мне пришлось в темный перекраситься, чтоб редеющий волос не так был виден, так даже самая хорошая краска не прокрашивает, из-за железа и жесткости.
          Не знаю, какая сейчас вода в городе, но возможно что-то с ней произошло, раз у моей мамы тоже волос полез, хотя я ее копне с братом всю жизнь завидовали(по-хорошему), а может и шампуни плохие стали, но в любом случае, если не проверить и не улучшить воду- эффект от дорогостоящих шампуней будет кратковременный, не даром все звезды первоочередное значение воде уделяют- это источник жизни и молодости кожи и волос, а мы себя ею травим.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт