я тоже хочу оз со скидкой
с сегодняшнего дня на озе акция (обычно длится неделю) - 15% скидка на всю детскую литературу,так что моя скидка 12%-ая пока не понадобилась

так а я думала, что накопительная скидка плюсуется к той что на сайте....значит нет?
У нас из последних преобретений. Очень люблю Шалаеву- у нее много толковых книг
1. Словарь - практически полная копия Первой книги малыша, картинки один в один только подписаны на русском/английском/ транскипция русскими буквами. От первой книги отличает только отсуствие пальчиковых игр и страниц про безопастность. У нас есть и ПерваЯ книга, но еслиб я раньше встретила словарик - купила бы толбко его, поскольку он более функционален-сначала можно с алышиком учить названия по русски, а потом уж и английский пригодится

2. Снова Шалаева Логика
Огромное колличество заданий с 3 до 6 лет. Нам 2,3 правильно отвечает уже на четверть вопросов где-то. (Например нарисованы части тела и надо сказать каких частей тела у человека по 2 шт, наприсованы предметы и выбрать какие из них квадратные, нарисованы животные и птицы-сказать какие из нх летают и т.д)
3,4. Шалаева Правила поведения и Как вести себя в детском саду - в легкой стихотворной форме, дочери очень нравится, уже все сама рассказывает что нужно делать в садике и что нельзя (в сад не ходим)
5. барто - ну эт понятно классика
6. Усачев - стихи про цмфры, пока не впечатлила - видимо рано еще ей.
7. Беларусския народные казки на бел. языке. Слушает внимательно с открытым ртом, видимо не все понимает... но слушает

8. Опять шалаева

Книга о профессиях. рассчитана на детей постарше - очень серьезно описаны профессии, но...помимо описания есть еще стих к каждой - вот это на заходит на ура. Больше всего любим про балерину

, а серьезное описание будем потом читать, когда подрастем