Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Да, у Юрье шикарные иллюстрации, но тексты меня не трогают абсолютно.
если бы у меня была возможность нормально посмотреть в магазине (а с Полей это не реально), то, может, и не взяла бы ну или по крайней мере одну для разнообразия а тут еще хапун (ну мне тоже ведь надо), это все Ната виновата, сеет панику и ажиотаж  можно ведь было рецензии дома спокойно почитать, но вдруг в магазине к тому времени разберут Lily, откуда заказываешь? Оз?
нет, делала заказ с kim.by, но с доставкой курьера по Минску посмотрела теперь : цена на те книги не поднялась... Честно говоря, меня бы грело обратное ))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нет, делала заказ с kim.by, Если будешь заказывать и к тебе можно будет присоединиться, дай знать, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Лена, классные книги  . Энциклопедия - обзавидовалась, иллюстрации здесь можно посмотреть http://read.ru/id/433520/Lily  . Ну, как можно пройти мимо Кастора за 25 000, или мимо Миши за 20 000? Я не могу  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 23:09:31
нет, делала заказ с kim.by, Если будешь заказывать и к тебе можно будет присоединиться, дай знать, пожалуйста  И мне 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
эээ скорее нет, чем да, потому что сама не уверена, что буду еще заказывать т.к. все это происходило через 2-ые руки, а я людей не люблю напрягать... но если найдется еще такая возможность, но через другого человека, то дам знать  ага, фото классные
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
если бы у меня была возможность нормально посмотреть в магазине (а с Полей это не реально), то, может, и не взяла бы ну или по крайней мере одну для разнообразия а тут еще хапун (ну мне тоже ведь надо), это все Ната виновата, сеет панику и ажиотаж можно ведь было рецензии дома спокойно почитать, но вдруг в магазине к тому времени разберут видишь, как хорошо, что мы решили ими поменяться на время, а не купили все, что там были  Про тексты Юрье согласна, бывают и поинтереснее, а может, это перевод такой... Но картинки - это нечто, просто здоровские. Мы пока прочитали один рассказ "Переезд", так он скорее даже для родителей. Про умение слушать ребенка  Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oreo, Lily, шепните на ушко в каком магазине были 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Oreo, Lily, шепните на ушко в каком магазине были  на Горновый только не Светач, а другой магазин, тоже кстати, Май-книга только эти книги там были по 30  остались еще 2, и тонкие и небольшого формата по одному рассказу по 5 с чем-то тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
замечательный стих спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Блин, я с Вашим заразным хапуном чуть не полмагазина домой принесла  муж уже в недоумении
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Очередная покупка  Случайно зашла в книжный)))) и реально случайно нашла эту книгу из серии "Собери энциклопедию"  ааа хочу такую )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ааа хочу такую ) А я еще две книги хочу с этой серии 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 Я тоже поддалась лихорадке. Но, вы знаете совсем не зря, действительно в книжных магазинах ещё можно найти прекрасные книги по смешным ценам  . Обошла книжные на БЛК, Гагарина. Планирую посетить книжные на Советской, Ожешко.... и? где ещё , что-то больше на ум не приходит А ещё, прикупила сегодня книжицу на белорусском языке... супер красочная и рассказ интересный, учит тому, как вести себя при пожаре, стоимость 5 тыс.  . Задумалась, а почему собственно мы своим детям читаем только на русском? Как никак это наш родной язык?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Обошла книжные на БЛК, Гагарина. Ты что-нибудь там оставила для меня ? Я как раз завтра собралась идти! 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
PolLena
|
Сегодня выкупила такую энциклопедию Miledi, а где купили эту книгу, если не секрет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А ещё, прикупила сегодня книжицу на белорусском языке... супер красочная и рассказ интересный, учит тому, как вести себя при пожаре, стоимость 5 тыс.  . Задумалась, а почему собственно мы своим детям читаем только на русском? Как никак это наш родной язык? я последний раз тоже хотела на бел. прикупить, но мои дети итак были измученны магазинами, что даже безобразничать не было сил так что оставила на другой раз
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Задумалась, а почему собственно мы своим детям читаем только на русском? Как никак это наш родной язык? А я мужа иногда "заставляю" читать на белорусском, для меня очень прикольно звучит  люблю слушать. sapеshka, я больше на вырост закупилась и сказки, т.к. сказок почему-то у меня мало, хоть я их очень люблю.   рисунки не высокохудожественные, но пойдут http://www.oz.by/data/img/10/23/432/cover/Priklueniy-Buratino-ili-Zolotoy-kluik-Aleksey-Tolstoy_1023432_9185743d.jpg я ее купила за 18 тыс, на озе 150 тыс   немного не то что так давно хотела  не было времени тексты просмотреть пару глянула, вроде нечего    и Ох уж этот Эмиль   мне нравится его стихи  это тоже из детства любимые  этот мульт люблю очень  эт мы любим  у меня в детстве такой сборник был, я любила эти сказки ну и еще несколько. Да здравствует великий хапун 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я вчера Золотой Ключик за 11 тыс купила seula, а где Жёлтого чемоданчика брала, тоже хочу...  Обошла книжные на БЛК, Гагарина. Планирую посетить книжные на Советской, Ожешко.... и? где ещё , что-то больше на ум не приходит В замешательстве Ну так где ещё у нас книжные магазины?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 немного не то что так давно хотела  не было времени тексты просмотреть пару глянула, вроде нечего прикольно, большую часть книг я видела там, в смысле обратила внимание и эту тоже смотрела, но мне показалась жутковатая немного. Я другую взяла, русские сказки. Тебе бы понравилась, наверно.  это тоже из детства любимые если бы дома не было похожей, то тоже купила бы )  этот мульт люблю очень и я  но решила: хватит мультика
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
seula, я ведь многое тоже на вырост беру  Сегодня по 11 тыс купила 2 книжки про Паддингтона - В цирке и Здесь и сейчас, как у тебя (обложки разные))) "Ничуть не страшно" и вот такую  Купила еще 2книжки из 7 гномов. Разница с Oz.by меня конечно убивает Ната, ссылку выкладывала на сайт, спасибо!. Вчера там хорошо "пошуршала" много чего отметила, что хочу п.с. Это, конечно, в игрушки, но нет времени переходить в тему  На БЛК в маленьком книжном есть мягкий аква-конструктор "Город" по 7,240 1шт. Может кому актуально))) 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 чур, я завтра еду за конструктором!!! а книжек я тоже парочку купила, потом покажу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
чур, я завтра еду за конструктором!!!  Тут кто первый проснется и добежит доедет))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
чур, я завтра еду за конструктором!!!  Тут кто первый проснется и добежит доедет))))  э неее, тут главное слово ЧУР  это значит я его забила sapеshka, если его не будет... тебе хана. если ты мне друХ, как хош - беги туда, звони им... НО! чтоб конструктор меня ждал!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, звони Жанне, пусть завтра в халате выбежит и выкупает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, звони Жанне, пусть завтра в халате выбежит и выкупает   Жанна и сама собиралась зайти. там были замечены паззлы прикольные для малышей за 2 тыс с коп. но не было времени ради них очередь стоять позавчера. надеюсь они меня дождутся.
|
|
|
|
|
|
|
|